Купил apple iPad

The_AGENT

В характеристиках слейта скромно умалчивают, что время работы вдвое меньшее, да и дисплей более убогий.

GROZZY
Городенков:

Вот что не выйдет, все сразу наровяться её убить…

Мало того:) любой вышедший девайс обязательно называется убийцей АйФона, а теперь уже и АйПада, и главной фишкой многих производителей является аргумент - “А вот эту функцию наше устройство уже умеет делать как Эппл” ну или почти как Эппл:)

Serrgio

Интересно, вроде в АйПад можно и симку запихнуь…тогда этоже получается мега чебурашка, или там есть гарнитура?

Ксати ждем китайского:) клона с 8 симками, жестким диском на 1 Тб, ультра турбо мега мульти тачскрином 1920*1080😈😈😈…and so on and so forth

extra555

я вобще к технике эппл отношусь в первую очередь как к товару, но по факту если не смотреть на цены, вся техника производимая этой компанией очень качественная и удобная в использовании и во многом они идут первыми, а остальные компании идут вторым эшелоном выпуская своих убийц:)

RexA

Народ потешается, типа как с него звонить, с такого огромного… Как смешно это будет смотреться:)

Не менее смешно, чем человек, пытающийся фотографировать с помощью НР слейт, или с помощью него снимающий ролик:) А возможность смотреть 1080Р вообще очень важна на десятидюймовом экране, чувствую, НР будет еще и убийцей телевизоров…

Городенков

А как с него звонить то? GSM модуля ж нет вроде??

И я тут краем уха слыхал что иПад тоже 1080 может проиграть…

axinfernis
Городенков:

А как с него звонить то? GSM модуля ж нет вроде??

И я тут краем уха слыхал что иПад тоже 1080 может проиграть…

Там 2е модели только с WI-FI и c WI-FI GSM

Городенков

С 3G чтоли? Ну звонить то он от этого не сможет 😃 Хотя если джейлбрейк сделают, то может в теорий это и возможно 😃

optimist
Городенков:

С 3G чтоли? Ну звонить то он от этого не сможет 😃 Хотя если джейлбрейк сделают, то может в теорий это и возможно 😃

optimist

нормально 😃 я и говорю что теоретически данный девайс звонить сможет, скайп решает 😃

axinfernis

Мне кажется все проще … модуль GSM есть … и все решится в следящей прошивке … Как у iPod touch2 было с зубом. … Если сеча уже не реализовано

sAshk

Этих убийц можно смело в мусорку, а лучше играть ими в кто дальше кинет…
Помню выпустили 5800 и тут тему даже создали с названием убийца айфона…Только я именно ржал пол часа когда узнал что там такой вещи как секундомер нету=))

Ток по Айпаду я для себя лично не нашел ни одного применнения…Хотя для работы в инете весьма удобно думаю

axinfernis
sAshk:

Помню выпустили 5800 и тут тему даже создали с названием убийца айфона…

Только он не докилевал сам дох ))) … за все это время он у автора 2 раза в ремонте побывал .

extra555
axinfernis:

Только он не докилевал сам дох ))) … за все это время он у автора 2 раза в ремонте побывал .

Ну он сражалсо))))

axinfernis

Да уж бился из послених сил ))))))))))))))))))))))))))

extra555, Уважаемый, мне не терпится узнать, а как обстоит дело с печать и пробовали сами ?
Или можно просто тупо докум. вытащить из него ?

RexA

Кладем ipad лицевой стороной на копир, и все с печатью в порядке:))))

extra555
axinfernis:

Да уж бился из послених сил ))))))))))))))))))))))))))

extra555, Уважаемый, мне не терпится узнать, а как обстоит дело с печать и пробовали сами ?
Или можно просто тупо докум. вытащить из него ?

Нет не пробовал печатать, я дома не печатаю и принтера нет у меня, на работе есть большой компьютер, вопрос не изучал, но если говорить про офисные приложения -это Pages -аналог майкорсовтовского ворда, Numbers -аналог экселя из них можно файлы переносить на компьютер пожалуйста

optimist

ActivePrint умеет вроде напрямую пускать на печать )