Технические заблуждения

КА-04

2Гость

Ну знаешь, такие ссылки давать 😠
Это ж надо было еще найти такое

Гoсть
КА-04:

Я честно предупредил, что вы там увидете…
Зачем полезли?

ВВВ
Гoсть:

Мммм, уж я лучше буду всегда пригибаться.
Люди с крепкой психикой, “ССЫЛКА УДАЛЕНА ПО ПРОСЬБАМ ТРУДЯЩИХСЯ” могут ознакомится с последствием встречи лопастей с головой…

А в личку? 😃

Sego

А я в детстве жутко боялся на вертолетах летать. Большой винт на таких тонких железяках держится 😃 , и воооще щас главная гайка сверху открутится, и винт улетит вверх а кабина вниз 😅
В общем совсем ненадежная конструкция 😁 , у меня была мысль лопасти на несущем сделать шире раза в два, а концы лопастей прикрепить растяжками к кабине. 😲 Мда… вот такое изобретение сделал, было мне лет 6

Доктор_Классик
КА-04:

2Гость

Это ж надо было еще найти такое

бррр поглядел, бррр, страшище то какое:(
надо ж так … блин…силищи там скока, понятно дело разколбасит… ффу

Sego
Доктор_Классик:

бррр поглядел, бррр, страшище то какое:(
надо ж так … блин…силищи там скока, понятно дело разколбасит… ффу

Как поглядел то? ссылка удалена кажись?

Доктор_Классик

да я днем ее поглядел, жуть, там, шлемак который должон нагрузки офигенные держать, разнесло как тузик грелку…ну и все что под ним так же

Sego
Доктор_Классик:

да я днем ее поглядел, жуть, там, шлемак который должон нагрузки офигенные держать, разнесло как тузик грелку…ну и все что под ним так же

Мда… Грустная история 😦 , правильно ссылку удалили. Нечего маньякам радость доставлять.

ADF

Блин, я щас заплачу, как девочка в анекдоте:

Бабушка идет по улице. Видит, мальчик стоит и ржет, прям не может, а рядом девчонка такая-же маленькая, ревет неудержимо.

• Мальчик, ты что так смеешся?
  • Мужик по крыше лез, вдруг как навернулся, в воздухе три раза сальто сделал и головой об асфальт, (безудержно ржет) мозги так разлетелись, просто офигеть, какая умора!!!
  • Девочка, а ты что плачешь? тебе дяденьку жалко!???
  • Нет, я всего этого не видела!!! 😈
Sego
ADF:

Блин, я щас заплачу, как девочка в анекдоте:

Бабушка идет по улице. Видит, мальчик стоит и ржет, прям не может, а рядом девчонка такая-же маленькая, ревет неудержимо.

• Мальчик, ты что так смеешся?
  • Мужик по крыше лез, вдруг как навернулся, в воздухе три раза сальто сделал и головой об асфальт, (безудержно ржет) мозги так разлетелись, просто офигеть, какая умора!!!
  • Девочка, а ты что плачешь? тебе дяденьку жалко!???
  • Нет, я всего этого не видела!!! 😈

Совсем не смешно. ВВВ прислал в личку ссылку… лучше бы он этого не делал. 😦 настроение испорчено напрочь… вот так то. Жизнь и анекдоты- разная вещь.

ВВВ
Sego:

Совсем не смешно. ВВВ прислал в личку  ссылку… лучше бы он этого не делал. 😦  настроение испорчено напрочь… вот так то. Жизнь и анекдоты- разная вещь.

Да нет, просто надо помнить, что все мы -смертны. И относиться к этому философски.
Вы бы пообщались с военными врачами. Вот где страшно. Но ведь работают же. А если все через себя пропускать- “фильтр” забьется.

Sego
ВВВ:

Да нет, просто надо помнить, что все мы -смертны. И относиться к этому философски.
Вы бы пообщались с военными врачами. Вот где страшно. Но ведь работают же. А если все через себя пропускать- “фильтр” забьется.

Ну, что мы смертны это не секрет. И есть у меня товарищ- хирург. Циник еще тот. У него точно ничего не дрогнет, все видел и участвовал.
Тут наглядный пример, ТБ никто не отменял и ее нарушения караются увы строго.

Bil

Естественно, ведь паровая машина МИГа работает на всех парах, вот и травит из всех дырок 😂

ADF

Скажу за себя. Я смерти не боюсь. Тем более быстрой.

А вот на ссылку бы посмотрел.

Олег=
ADF:

Скажу за себя. Я смерти не боюсь. Тем более быстрой.

Боятся не смерти, а отсутствия жизни. Глупо не бояться того о чем все знают, но никто не видел. Основная боль на близких, за них страшно, хотя человек устроен так, что время действительно лечит.

Жалко человека “Всадник… без головы” 😦
соблюдайте ТБ!

Concord

Раз от заблуждений плавно перешли к байкам, то вот одна, коей был свидетель.
Во время службы офицером-двухгодичником в БВВАУЛ (Бутурлиновка) наблюдал такую сцену:

Техник звена объясняет ботану-двухгодичнику как вставлять тормозной парашют на Миг-21.

• Залезаешь на стремянку (гондола над соплом - метра 2 от земли).
  • Запихиваешь парашют
  • подцепляешь фал
  • закрываешь створки гондолы
  • проверяешь надежность закрытия похлопывая по створкам
  • выдергиваешь чеку (рвешь контрящие нитки выталкивающей пружины вытяжного парашюта)

Понял? - спрашивает наставник
В ответ нечленораздельное мотание головой
Выполняй - командует наставник.

Двухгодичник с парашютом на плече лезет на стремянку.

• запихивает парашют
  • подцепляет фал
  • похлопывает незакрытые створки и …
  • дергает чеку

Далее получает выталкивающей пружиной в пятак и планирует со стремянки

Все вокруг помирают … от смеха

В дальнейшем его на технику не ставили - возил обед на дежурной машине

Олег=
Concord:

Все вокруг помирают … от смеха

Этим мы и отличаемся от цивилизованных людей и стран! Человек упал с высоты два метра, а нам смешно, животики надрываем. А Техника надо было вообще за решетку посадить, в следующий раз более внимательно отнесется к ботану-двухгодичнику.
Особенно смешной был случай год или два назад, когда молодые пацаны - школьники бегали кросс в противогазе и один умер. Наверное, веселья было на неделю.
Странный у нас народ…

iolo

Совсем не смешно. ВВВ прислал в личку ссылку… лучше бы он этого не делал.  настроение испорчено напрочь… вот так то. Жизнь и анекдоты- разная вещь.

Да и не чего такого. Блин, я то думал что-то интересное.

Боятся не смерти, а отсутствия жизни. Глупо не бояться того о чем все знают, но никто не видел. Основная боль на близких, за них страшно, хотя человек устроен так, что время действительно лечит.

Жалко человека “Всадник… без головы”
соблюдайте ТБ!

А когда помрешь, уже все равно будет и на близких и на других