Нужна помощь от англознающих!

rus0052

Теперь ясно к кому обращаться за переводом мануалов апп, регулей.😁😆

Mick
rus0052:

Теперь ясно к кому обращаться за переводом мануалов апп, регулей.😁😆

Взялся за гуж, не говори, что не дюж. Учитесь читать мануалы самостоятельно.

sashok17
Mick:

Взялся за гуж, не говори, что не дюж. Учитесь читать мануалы самостоятельно.

Михаил, это была шутка.

RuSlan=
Mick:

Завтра уже наступило и почти прошло, а все обсуждаете. Оценку-то хоть исправил?

Я это, так сказать, для своего развития.
Оценку исправил, спасибо форумчанам большое!

Mick
RuSlan=:

Я это, так сказать, для своего развития.
Оценку исправил, спасибо форумчанам большое!

Хоть и раскритиковал тебя, но думаю, на пользу пойдет. Извини за резкость. А в достижении результата поздравляю.

RuSlan=

Спасибо, я понял, извинения приняты. 😃 😁

XBOCTATOE

Спрошу здесь. 😃
А как Вы относитесь к курсам Драгункина по английскому языку? Читать и понимать речь я более-менее могу, теперь хочется научиться грамотно писать и говорить. Понятное дело, что репетитор будет лучшим вариантом, но хотелось бы поинтересоваться, что можно попробовать для самостоятельного изучения.

Constantine

Нужно просто читать, я бы посоветовал the eyes of the dragon - Stephen King
en.wikipedia.org/wiki/The_Eyes_of_the_Dragon
Мне - хорошо пошло (правда я узнал кучу новых слов, такие как козюли, сопли, ковыряния в носу, поедание содержимого и т.п.), но сказка хорошая, и читается на одном дыхании.
Для грамотности, самое лучшее - набрать базу, начитаться. Произношению это не поможет и для произношения нужно смотреть фильмы на английском, новости - поставьте спутниковое ТВ и смотрите передачи.

насчет Драгункина - не знаю, не пробовал. Английский учил в универе на физфаке, потом брал курс три раза в неделю по два часа на занятие - для погружения так сказать в язык (ходил в общей сложности 4-5 дней в неделю на инглишь.

Ive

В своё время “набрал” язык читая маны к всячесому софту… 15 лет назад с русскими хелпами было плохо, а ковыряться - было интересно. В итоге не меньше 2-3 страниц английского в день читал.
Но круче всего дает язык общение с носителями - доказано…

Constantine

Зависит от носителей - доказано тоже, в Белфасте к примеру говорят так что Лондонцы не понимают.
в Эдинбурге - еще хуже.

В Лондоне - говорят так что хочется в лицо сразу дать за высокомерность и выпендрежность тона.

Ive

Мда… Я тут два дня провел с коллегами из Штатов… Пришел домой, общаюсь с женой - а она мне - “говори по-русски…” - ну то есть говорю то я по-русски, но вот акцент, логика речи и интонации…

GROZZY

Ага практика это все…
Я вот после школы с углубленным изучением, с носителями, говорил как на русском, потом немножко в GB пожил, а сейчас при отсутствии практики как собачка - все понимаю, но сказать…

Ive

Самое смешное, что восстанавливается всё мгновенно… У меня анамнез тот же, по части школы, правда, без житья в ГБ. Года полтора не говорил - только писал. И то немного. А тут нате. Живоё профессор… Да еще первый раз в москве… Короче, к середине второго дня мы понимали даже анекдоты друг у друга 😃

Constantine

Считается что полное владение языком - это если что-то где-то прочитал/услышал, а на каком языке писали/говорили - забыл 😉.

Amicusis

Незнаю, по правилам ли я выкладываю (сотрите, модераторы , если что) , но тут нормальное пособие:
filedownloadfull.com/…/effortless-english-all-5-co… .
После открытия окна надо подождать и в верху справа нажать ,Skip This Add"