Будьте бдительн и внимательны

IvanG

На самом деле чертовски неприятный тип 😦 Я в своё время хотел заказывать у них модельку но меня так же смутило что практически все фотки на сайте выдраны с hobby-lobby 1 в 1 даже имена файлов не поменяны, хотя модели выдаются за свойские 😦

DUDS
Львович:

Привет всем.
Вот, почитайте, как бывает.
www.rchobby.kiev.ua/cgi/phpbb/viewtopic.php?t=690
Даже и комментировать не хочется, когда сталкиваешься с таким дерьмом.
Кстати, он и на этом форуме свои объявления о продаже вывешивал.
Львович

Лучше все же прокоментировать. Даром что ли флуд инициировали?

Львович
DUDS:

Лучше все же прокоментировать. Даром что ли флуд инициировали?

Хорошо, я объясню.
Посмотрите здесь:

rcopen.com/forum/f1/topic15523

На первом листе, самое последнее сообщение. Подпись внизу. “Сергей Шкодин Аviat21”.
Теперь ссылка на Киевский сайт (та что была выше).
Везде он же - Ответственный по контролю Сергей Тамарин Aviat21.
Если Вы читали флуд( кстати, а что это, я не силён в импортных языках) на киевском сайте, сопоставте с тем, что было на этом форуме(поиск по Aviat21 и skif). Станет понятно, что это попытка"развода". К тому же эти ребята в таком же примерно тоне, общались и здесь.
Львович

КА-04

Читать много… В чем развод-то? Это что, типа лохотрона или кидалова? Или речь о чем-то еще? Если так, то этих товарищей надо как-то выявить и изолировать… Это уже к администрации…

Paladin

“Развода”, признаться, не заметил, а вот хамское отношение и море дешёвых понтов - этого предостаточно.
Вообще высказывания ala "вот вам фотка, у меня такойже, но самодельный и гораздо лучше, только я вам до покупки его не покажу, а то будет как в прошлый(абстрактный) раз… " вызывают ассоциации скорее с халтурой или посредственностью за баснословные деньги.

З.Ы.
А на модель-универсал сам чуть было не повёлся… охладел когда понял, что приложенные фотки - явно не родные.

paradox

Я пытался заказать у них несколько самолетов- ничего, кроме бестолковой переписки не произошло. Хотя, судя по всему, какие-то самолеты они выпускают

Доктор_Классик

ти камрады просто понтами бросаются… отписал по поводу заказа самоля… никакого ответа так и не получил… имхо лохотрон%)

ADF

Я когда первый пост в теме прочитал, сразу вспомнил www.aviat21.narod.ru
А это оно и есть… 😃

Доктор_Классик

Только что полистал этот сайт, там все кругом подстава… там нафотана какая-то цессна резиномоторная, и написано а вот тут мы сняли видео наших полетов. И ролик мизерный с явным мерканьским изображением и далеко не похожим самолетом:)
Не нравственно все это:)

ADF

Да там все перекупное!

Граупнер “типси” они переназвали в “варгрант”, подняли в 2 раза цену и впаривают.

Цессна резиномоторная тоже не стоит столько. за сколько они ее продают, и уж всяко это не они ее делают. У буржуев ее видел неоднократно.

3 years later
skif
ADF:

Цессна резиномоторная тоже не стоит столько. за сколько они ее продают, и уж всяко это не они ее делают. У буржуев ее видел неоднократно.

Увы, эту Цессну делал именно я: rcopen.com/forum/f36/topic93049/90
Благодарю за столь высокую оценку. 😃
Исаев, не будете ли Вы столь любезны предъявить ссылочку на виденную Вами буржуйскую модельку? Уверен Вы это сделаете легко и быстро - столько ж раз видели … 😃
Сделаете этот пустяк, - выложу на этом форуме полностью свой проект МиГ-25

Н.Кейс (skif)

ADF
  1. Я не обязан помнить ссылки спустя 3 года.
  2. Нет, не эта цессна.
skif
ADF:
  1. Я не обязан помнить ссылки спустя 3 года.
  2. Нет, не эта цессна.

Ой, неужели! 😃 А вот я побывал сегодня в гостях в одной небезызвестной Вам фирме, которой в свое время лично Вы предлагали свои услуги. Правда, они почему-то отказались. Так вот не этот ли отказ послужил причиной подобных выступлений?
Свои архивы они ТЩАТЕЛЬНО и БЕРЕЖНО хранят. Имел честь созерцать - мне, как бывшему работнику их показали.
Так как насчет бдительности, а?

Где-то здесь был и Саша Сорока (san.@@).
Интересные дела разворачиваются - о своем закадычном друге я в первую очередь навел справки. И не ошибся - он там тоже оставил свой яркий след. 😃
Буду просить разрешения опубликовать переписочку этих двух господ. А то как-то неловко получается - героев надо знать в лицо.

ADF

Признаюсь, ресурсы моего мозга не справляются с задачей понимания: каким образом связана бережно выкопанная тема трехлетней давности, мимолетное желание поделится идеями с совершенно незнакомыми мне людьми из далекой иностранной фирмы и, собственно, Вашими претензиями ко мне, будто я лично у Вас что-то украл 😒

Впрочем, могу лишь порадоваться, что фирма живет и здравствует и продукция в ней представлена уникальная 😉

skif

А какие здесь на форуме еще есть люди! 😁 Ну прям доблесть и слава!
А я-то, я-то думаю, не от таких ли кадров “Башня” иногда закрывалась для РФ … 😃
Ай Тамарин, какой молодец - архив великая вещь!
Что-то черный списочек хлипковат! 😃

ADF:

Признаюсь, ресурсы моего мозга не справляются с задачей понимания: каким образом связана бережно выкопанная тема трехлетней давности, мимолетное желание поделится идеями с совершенно незнакомыми мне людьми из далекой иностранной фирмы и, собственно, Вашими претензиями ко мне, будто я лично у Вас что-то украл 😒

Впрочем, могу лишь порадоваться, что фирма живет и здравствует и продукция в ней представлена уникальная 😉

Банальное любопытство, mon ami.
Да и время пришло показывать свои работы - перед админом и людьми уже стыдно.
Но только прежде, чем я начну это делать, хотелось бы иметь гарантии, что подобные Вам не будут снова кричать, что видели такое где-то! За базар ведь надо когда-то отвечать - не так ли?

san_AA
skif:

За базар ведь надо когда-то отвечать - не так ли?

Это ты точно подметил Коля Кейс-skif! И обязательно придётся отвечать. Насчёт беспардонности твоей, никто и не сомневался. А вот физию свою засветить в анкете досих пор боишься, только других как всегда упрекаешь и много обещаещь. Но думается мне, не надолго это всё, с твоей манерой поведения здесь. 😉

skif:

Где-то здесь был и Саша Сорока (san.@@).
Интересные дела разворачиваются - о своем закадычном друге я в первую очередь навел справки. И не ошибся - он там тоже оставил свой яркий след. 😃
Буду просить разрешения опубликовать переписочку этих двух господ. А то как-то неловко получается - героев надо знать в лицо.

Я буду очень рад если ты опубликуешь эту переписку, тем более, что и у меня она есть. Вот тут сразу и раскроется манера и стиль работы твоих визави. Друганами мы с тобой никогда не были и не будем, тут ты опять погорячился Колян. Ну героев то в лицо знают, а вот трусы своё лицо до сих пор скрывают! 😁

skif
san_AA:

Это ты точно подметил Коля Кейс-skif! И обязательно придётся отвечать. Насчёт беспардонности твоей, никто и не сомневался. А вот физию свою засветить в анкете досих пор боишься, только других как всегда упрекаешь и много обещаещь. Но думается мне, не надолго это всё, с твоей манерой поведения здесь. 😉

Я буду очень рад если ты опубликуешь эту переписку, тем более, что и у меня она есть. Вот тут сразу и раскроется манера и стиль работы твоих визави. Друганами мы с тобой никогда не были и не будем, тут ты опять погорячился Колян. Ну героев то в лицо знают, а вот трусы своё лицо до сих пор скрывают! 😁

Что тебе сказать, Саша, да еще в такой день?.. Могу лишь пожелать душевного покоя. Вижу что необходимо.
А еще здоровья, не стоит его тратить на пустую злобу - ты ж знаешь, что это удел слабых и больных.
Незнакомых людей дерьмом тут обзываете, а в чем сами не замечаете.
Да что там говорить. Мир тебе и твоему дому. Ступай с богом.

Vitaly

Модератор

Для skif общение на этом форуме закончено. За регулярное разбрызгивание говна.

Виктор

Для skifa.
Привет Николай ещё раз.
Я тут почитал твои выступления на форумах, и мне представилась такая ситуация, что если бы Шкодин кинул тебя как меня, я даже представить не могу какие бы тут слова полетели…, уверен, что бы поступил как настоящий мужик.
Жалко, что тебе модератор закрыл доступ на форум, да и личной переписки я смотрю тебя тоже лишили.
С уважением Виктор.