Электронные сигареты
Проверил на сайте ЭСикс на подлинность-соответствует. В Италии стоит 176 евро.
А я не смог пропустить на GB вот такой низкой цены. www.gearbest.com/…/pp_186538.html Сегодня оплатил предзаказ.
Получил сегодня субтанки (мини и плюс) и k-fun infinity.
- K-fun infinity понравился больше чем k-fun от yeshimo из папироски. Он местами чуть хуже обработан, но крутится мягче. Пока ничего не течет, ниток не прокладывал.
- Cубтанки прикольные, цветастенькие, хотя не понимаю нафига внизу канавку оставили - жижа не вся скуривается. Ступенчатая регулировка - немного странная идея, когда всего 3 положения. И сменные атомы по-моему разводка чистой воды - нафик не нужны. На кой я их еще докупил - не представляю.
По удобству мне больше всего нравится кайфун. У него 2 недостатка - неудобно крутить регулировку воздуха (хотя вроде достаточно 1 раз выставить), и поликарбонатная колба. Одну колбу уже стокмановской барбариской ушатал. Далее субтанки и лемо2 - менее удобно менять вату, зато стеклянные колбы.
Melo - он не нужен, но удобен если хочется в кармане что-то очень легкое (с iStick 30W).
Тайфуны - IMHO клозет. Может у меня руки кривые, но я не вижу смысла уродоваться, когда есть намного более удобные баки.
Сейчас бы брал 2-3 кайфуна и 1 lemo2 или субтанк.
А с Фастеча всегда так долго отправляют?
Все собрано уже 3й день, а не отправят ни как…
Проверьте что какая-то позиция не провисла. Обычной доставкой мне несколько дней собирали, потом напилили остатки на части, сами. Ради интереса сделал 1 заказ ePacket - по времени разницы нет вообще.
Проверьте что какая-то позиция не провисла.
Изначально не все позиции были в стоке, последняя дрипка поменяла свой статус на сток еще 16.05., Сейчас все в стоке, написал им, пока молчат.
А где взять пустые самоклеющиеся этикетки, жижи подписывать?
А чем не устраивает вариант прозрачного скотча и клочка бумажки?
Тем что мне проще купить ручной принтер этикеток. Оказывается они стоят всего 3000р
Поменял я мнение о Силверплее - отличный и, на мой взгляд, недооцененный бак.
Обосную… то что он хорошо жарит и вкусный я уже писал, но заправка в ж…пе, малый объем для такого жарящего бака и плохая обзираемость количества жижы - это конкретные минусы для меня. Полазил по буржуйским ресурсам и открыл для себя, что у него все резьбы аналогичные кайфуновским, оридеевским, аквовским и еще чьим-то. Данное знание открывает практически неисчерпаемые возможности для подгонки бака “под себя”. Например я навернул бак (только поликарбонат) от Аквы на Сильвера и получил заправку сверху “из ведра” и отличную видимость уровня жижи
это так сказать из того, что под рукой было. От Аквы кстати подходит весь верх вместе с куполом, но такой гибрид мне не понравился по двум причинам - не увидел ощутимого отличия от оригинальной Аквы (кроме более свободной тяги) и такая модернизация оставляет меня с одним баком вместо двух 😃 Добавило к стоимости и так копеечного бака что-то в районе 1,5 баксов. Сейчас заказал стекло и верхнюю крышку от кайфуна и паровод от орхидеи (в сумме где-то 8-10$). Это позволит увеличить объем, заправлять вообще ничего не откручивая и видеть уровень жижи. Как-то так 😃
@Vitamin, а зачем в конструктор играть если можно китайский K-fun взять и не возиться?
А не нравятся мне кайфуны… конструктор хорош тем, что под себя, а готовый бак под того кто его придумал 😃
PG и Пропиленгликоль это одно и тоже? Пытаюсь понять, что отвечает за никотин.
Спросил потому что у человека продается как никотиновая основа PG и написано что 100мг/мл.
И просто Пропиленглиголь и не слово больше.
Читаю на ФА - Пропиленгликоль (PG), то есть это одно и тоже. Почему тогда человек продает как 2 разные позиции мне не понятно.
Почему тогда человек продает 2 разные позиции мне не понятно.
ПГ с никотином и без. Так, наверное.
Доехал таки ко мне айстик на 50Вт. Рекомендованная на Тайфун намотка фехраля 0,3мм 7 витков на 2,5мм (1,4Ом) мне не очень понравилась, сделал из 0,4мм 8 витков (0,9Ом). На самозамесе классно парит, нравиццо!
Ещё по случаю приобрёл лоскут галантерейной кожи для футляра. Рядом с ФА наткнулся на лавочку со всякой швейной фурнитурой, полчаса втыкал на всевозможные пряжки, замочки, лоскуты, ременные кожаные заготовки и прочую очень нужную хрень…
В абсолютно любом канцелярском магазине есть рулоны самоклеек для этикет-пистолетов. А для наших целей покупать сам пистолет за цену двух атомов как-то… Нерационально, вот.
Пытаюсь понять, что отвечает за никотин. Спросил потому что у человека продается как никотиновая основа PG и написано что 100мг/мл.
Милиграммы отвечают. Там PG почти нет, чистый никотин.
Там PG почти нет, чистый никотин.
Хм, в описании товара человек написал именно PG.
А как тогда смешивать не пойму. На ФА есть разные типа базовые основы, и у всех разнится состав PG и VG.
На Фатече взял то же как бы базу, но с 0 никотина, состав 100% VG. По идеи мне теперь надо для само замеса PG 100% и с Никотином как можно больше.
Или я не в том направлении двигаюсь?
Читайте здесь.
Я себе для первого раза намешал 30% глицерина, 30% гликоля, 30% основы (традишнл 36мг/мл), 10% воды и 4 капли аромы. В итоге получилось топливо с 10-12мг/мл никотина.
Но на Тайфуне тротхит даже для меня великоват, хотя спиралька опущена ниже некуда. Надо будет глицерина добавить, или просто или вместо воды.
Это такая традиция. Есть ведь 36мг, 54мг, там надо указывать на чем забодяжено. Вот и для 100мг пишут по аналогии.
На Фатече взял то же как бы базу, но с 0 никотина, состав 100% VG. По идеи мне теперь надо для само замеса PG 100% и с Никотином как можно больше.
Определитесь с отношением PG/VG и добавляйте никотина сколько надо. Я беру готовую основу без никотина, и что-нибудь с 36+мг никотина. Потом доливаю чтобы 3-6мг получалось. 100мг мне было бы неудобно пипеткой набирать чтобы так сильно разводить.
Можно смешивать точнее, но мне лень, и смыла особого не вижу.
А может потому, что “никотин” нельзя писать. Вроде, чистый никотин в открытой продаже запрещён.
А я вчера получил турбо-дрипку с вентилятором. Пара действительно много даёт, но комфортно парить на ней не получится. Требуется энергичная затяжка. Зато внука повеселил, Завтра на работе поразвлекаемся.
Но на Тайфуне тротхит даже для меня великоват, хотя спиралька опущена ниже некуда. Надо будет глицерина добавить, или просто или вместо воды.
Попробуйте сначала никотин уменьшить в два раза. В баках он гуще получается 😃
—
Насчет кангеровского субтанка - я все-таки нагнал что до конца не скуривается. Нормально там все. Внешний вид разве-что на любителя, но это на вкус не влияет. Ну еще дно атома пришлось плоскогубцами ухватить чтобы раскрутить. Фитиль менять достаточно удобно.
В общем бак годный, в обращении простой. Стеклянный, что хорошо на агрессивных аромках.
А кто-нибудь пару проводов перекручивать шуруповертом пробовал? Сделал из любопытства, такое впечатление что чуть получше, хотя могу ошибаться.