Электронные сигареты
Я у продавца взял дрипку-пробник, для пробы буквально по капле, не удержался, сделал из нее пыхалку, намотал спираль, правда взял нихром 0.8, подобрал длинну(у меня просто ЛиИон батарея и мех. кнопка) пока, покупать мод на 100 вт жабу еще не победил, и просверлил в боку отверстие около 3, 3.5мм, так, чтобы обдув шел на спираль. Ничего так мощно получилось, пару оочень много, больше чем в 2х картриджах от старбаза. Но емкость всего капель20, на 5,6 затяжек хватает.
хотел найти видео, буржуи целые сэйшоны проводят парильшиков, не могу найти, может позже найдется, интересно, там кто с чем и кто во что горазд…пипец.
Нашлось вот чтото похожее.
LA Vapers Party Like This! Vapor Delight, Santa Monica
Сделал Кайфун, заправил, поставил на iStick.
Намного лучше, чем Тайфун по мне. Больше пара, ярче вкус (один и тот же нихром, одна и та же вата, одни и та же жижа, одни и те же руки). Да и ТХ больше на тройке. На Тайфуне меньше чувствуется.
Видимо, возьму для него какой-нить мех и хватит. Бак устраивает полностью.
А дрипки не прут- возни много 😃
Кайфун намотал 7 витков 0,3 на 3мм. Получилось 1,7 ома. На Тайфуне было то же самое. Но баки сильно отличаются по качеству пара. Парадокс.
Но баки сильно отличаются по качеству пара. Парадокс.
Посмотрите диаметр отверстия для обдува спирали и какое усилие прилагается при вдыхании, это тоже влияет.
Я тоже сначала думал, что все просто, а тут надо учитывать все: накал спирали(можно регулировать модом с регулировкой мощности, а можно количеством витков и диаметром намотки), смачиваемость и состав фитиля, интенсивность обдува.
Я вообще хотел заменить такой эл.сигой кальян, но все же кальян как то вкуснее идет, да и бульканье жидкости в колбе тоже имеет свое значение.
Посмотрите диаметр отверстия для обдува спирали и какое усилие прилагается при вдыхании, это тоже влияет.
😃 Конечно все смотрел. Не эгошку ведь настраиваю.
Я вообще хотел заменить такой эл.сигой кальян, но все же кальян как то вкуснее идет, да и бульканье жидкости в колбе тоже имеет свое значение.
Из-за кальяна я и начал курить одно время. Бросил курить тогда полностью. ЭС еще не были распространены. Стало “чего-то не хватать”. Увидев в магазине кальян, купил. Сначала курил его раз в 2 недели, потом раз в неделю, потом раз в 3 дня. Потом стал замечать, что первое мое действие после того, как пришел с работы- это сделать и покурить кальян. В один вечер кальянный табак кончился, я достал трубочный, а на утро купил пачку сигарет и понеслось курево заново.
В основе кальянного табака лежит настоящий табак со всеми вытекающими.
Так что поосторожнее с кальянами 😉
Ну… можно приобрести кальянную чашу для курения “сиропа”, залить туда нулевку с аромой и все в принципе.
Ну… можно приобрести кальянную чашу для курения “сиропа”, залить туда нулевку с аромой и все в принципе.
Ну штаны тоже можно через голову одевать, но зачем? 😃
Я написал историю 2009-го года. У нас тогда ЭС совсем не были развиты.
А сейчас с января полностью перешел на ЭС и возвращаться к вонючему дыму не собираюсь. И сладким кальяном меня уже на заманишь 😁
Не нарадуюсь Кайфуну. Пара больше, вкуса больше, чем у Тайфуна. Пока парю третий бак всего на нем, но стало заметно, что при большем количестве пара, у Кайфуна как-то меньше расход жидкости.
Буду всем рекомендовать его. Девайс конечно не для новичков и немного заморочен, но эти заморочки того стоят- придраться не к чему совершенно, идеальный пар. Ничего не течет (у него ямка перед дрип-типом для слива конденсата), не горит (отлично продуманный стакан испарителя, жижи в достатке).
Виталий, говорят, что этот лучше чем у Infinity.
Я этого не говорил. У меня первый Yeshimo, второй Infinity. Еще cкоро Hotcig приедет.
Yeshimo из папироcки какой-то тугой IMHO для раcкручивания, и через раз не там где надо отворачивается. Infinity больше нравитcя. Еще к тайфунам лучше cразу запаcные cтекла брать, копейки стоят.
Я этого не говорил.
Вы не говорили. Другие три персонажа говорили, не важно.
Тайфун я отложил на полку 😃 Сейчас Кайфун онли.
Если с ним и бывают косяки, то только из-за меня, из-за неопытности с ним. Но уже привыкаю.
По качеству пара- офигенный девайс, не к чему придраться. Ничего не течет, не горит. Пара и вкуса вагон.
Во всем доме не оказалось отвертки для регулировки тяги (пары мм длины не хватает), а в комплекте шла бракованная (китайцы, что тут говорить). Пробовал сегодня отрегулировать вслепую, когда разобрал весь бак- не то. Это пока единственная проблема с Кайфуном.
Это пока единственная проблема с Кайфуном.
А я этот винт регулировки тяги в Кайфуне 4 выкинул. И нет проблем.
А я этот винт регулировки тяги в Кайфуне 4 выкинул. И нет проблем.
Проблема в том, что мне не нравится свободная (кальянная) тяга. А именно такая и будет, если этот винт выкрутить совсем.
мне не нравится свободная (кальянная) тяга.
Как и всем по началу. “Этапы большого пути” так сказать. Я через года полтора парения перешёл на кальянную. С увеличением мощности, обдува требуется больше. В общем, все там будем, вопрос времени.
Как и всем по началу.
За всех говорить- это вы зря. У всех фломастеры разные.
С увеличением мощности, обдува требуется больше.
Само собой.
Я через года полтора парения перешёл на кальянную.
Не уверен, что через полтора года буду парить вообще. Время покажет.
Сейчас итак парю уже 0-3 мг/мл.
Привет. Уже 2+ года на е-сигаретах, надеюсь мой опыт тоже кому нибудь поможет.
Сейчас в арсенале остались провари и тайфун, колибри+нектар, гильза+гермес на две спирали и для клоудчейза пользую stingreyX и дрипку dark horse.
Генезисы одно время нравились, но потом как то больше на вату с бамбуком перешел. Жижа 6мг.
Очередную посылку привезли. Еще не успел все попробовать, только внешне посмотрел.
Кайфун от Hotsig очень крут по качеству. Ни единого заусенца, все углы обработаны, все крутится мягко. Хотел заказать еще на замену текущих, а они кончились 😦
Ни единого заусенца, все углы обработаны, все крутится мягко.
У меня точно так же в клоне от Ivogo. К качеству вообще нет претензий. Уже дней 6 не менял вату, проблем никаких. Жижу только заливаю.
Полностью привык к Кайфуну, идеальный бак по мне. Ничего не течет, не горит, не клинит. Парю на 12 ваттах. 7 витков 0,3мм нихрома на 3 мм, 1,9 ома.
Уже дней 6 не менял вату, проблем никаких.
Сглазил 😃 Сегодня гарь немного пошла, пришлось японовату поменять.
пришлось японовату поменять.
Я меняю раз в неделю, но парю с аромами редко, а так в среднем 4-5 дней.
На свежей вате вкуснее.
Я меняю раз в неделю,
Я тоже стараюсь менять каждую неделю. Но именно на К4 фитиль держится дольше чем на других баках. А на Акве, порой и 2-3 раза в неделю меняю. До гаррика не дожидаюсь, а как только возникают сомнения, то сразу на замену.
Сегодня получил IPV 4 100W. Шикарно работает. На днях должен прийти никель. Надеюсь, что с термоконтролем использовать дрипки будет комфортней.
Меня в модах со стабилизацией температуры смущает подозрительно большой вес (или мелкая батарея). Не знаю, что мешает сделать сразу нормально. На фастеке еще неделю назад закинул в корзину вот эти два, но еще не заказал:
У джойтековского управление через одно место.