Электронные сигареты

natol

У меня два бака с сетками. Одна и та-же жидкость даёт разный эффект на вате и сетке.

eysymont
Vitaly:

А как на TC-намотках спиральки загаженные чистят?

Я грею спираль на максимуме в режиме ТК и сразу под воду. Что не отвалилось, можно пошкрябать. Ну а если не понравилось, ставлю новую спираль. Занимался этим сначала, из любопытства. А сейчас обленился, три недели на намотку не смотрел. Пока вкус устраивает.
Про сетки после того, как попробовал японовату, забыл. Это для мозахистов, любителей “коз” гонять. Особенного вкуса на них не почувствовал, а мороки много. Проще вату поменять, чем вечно сетку настраивать. На мой взгляд, гены, мехи, вместе с нихромом и кремнезёмом - прошлый век.

natol
eysymont:

Особенного вкуса на них не почувствовал

Постараюсь описать на примере ароматизатора(вишня). В этом аро-ре есть привкус косточки (кто раскусывал случайно косточку, тот знает). На вате этот вкус почти не выявляется. На сетке очень ярко проявляется. Тока для примера, вкусы у всех разные. Да, железо на железо намотать и чтобы не коротило, надо иметь терпение. Оно этого стоит.

eysymont

Каждому своё. Я как то в генотеме на есигталке высказался, что пора сетку в утиль сдавать. Меня сразу забанили и “на кол” (Вамо) приговорили.

Vitaly

С козами на кантале проблем точно не вижу. А насчет вкуса напишу как доедет. Я вообще на тему вкусовых тонкостей не загоняюсь, мне важнее чтобы было практично - легкое обслуживание, заправка, и мелкий размер. Nextgen выбрал по этим критериям.

Кайфуны тут перебирал “не очень удачные”. Фигею с китайцев - как можно нормально точить железки, а потом изговнять все неправильной резинкой за 1 цент… Заказал всех размеров - интересно стало, насколько там чего можно “улучшить”.

Еще с субтанком разобрался - если вату не класть на дырки, а раздвинуть по бокам как ласточкин хвост, то субтанк перестает громко бурчать. На есигталке кто-то советовал.

6wings

Однако, это кое-что новенькое ))

serega_yaltinec
6wings:

Однако, это кое-что новенькое

Вот из за такого дерьма и запретят электронику, а какие нибудь “британские учёные” на нужной волне очередной раз докажут вред и будем пыхтеть втихаря, по закоулкам.

Vitaly

Из-за этого не запретят, там THC нет, только CBD. Это у 6wings Петросян аккаунт взломал.

6wings
Vitaly:

Это у 6wings Петросян аккаунт взломал

Не дождётесь )))

Вообще, это фейк.
Линк от этой “рекламы” вёл на студию, занимающуюся веб-дизайном. Сейчас он уже не работает.
Некоторые здесь купились, на что и был расчёт. На людей без ЧЮ.
Ну что ж - бывает, поздравляю ))

serega_yaltinec
6wings:

Сейчас он уже не работает

Так он и сразу не работал, с чю всё в порядке, просто можно ожидать чего угодно от кустарщиков, а депутатам дай только повод на очередную лицензию развести.

6wings

но, несмотря на фейк, мне понравилась идея ))

Кстати, возвращаясь к реальной теме - кто-нибудь отечественные ароматизаторы таки попробовал?
www.aromashka.ru
У меня всё никак руки не доходят у них заказать…

serega_yaltinec
6wings:

кто-нибудь отечественные ароматизаторы таки попробовал?

Не скажу за эти, но укр. “Украса” парил, фрукты многие очень вкусные.

Vitaly
6wings:

Вообще, это фейк. Линк от этой “рекламы” вёл на студию, занимающуюся веб-дизайном. Сейчас он уже не работает. Некоторые здесь купились, на что и был расчёт. На людей без ЧЮ. Ну что ж - бывает, поздравляю ))

Вообще сайты и пояснения по составу гуглятся за минуту по “CBD e-liquid”, а для петросянства, которое некоторые считают юмором, есть тема веселых картинок.

serega_yaltinec:

Не скажу за эти, но укр. “Украса” парил, фрукты многие очень вкусные.

Украсовские синтетические. А про аромашку - наверное очередной пост для людей без чувства юмора, которые не знают что натуральные ароматизиторы через один только в спирте растворяются.

6wings

В “Веселых картинках” не оценили бы. И дискуссий там нет.
А здесь по профилю - внизу даже карандаши нарисованы.
Так шта можно негодовать вдвойне - из-за карандашей тоже ))

добавлено: даже втройне - теперь еще по поводу спиртов

eysymont
6wings:

В “Веселых картинках” не оценили бы. И дискуссий там нет.

В том-то и дело, что оценивают. От кого и какое сообщение , да и стоит ли дискуссировать с таким автором.

А я сегодня весь день тестировал Зефира. Бак очень вкусный, но за вкусопередачу приходится расплачиваться большим расходом жидкости на двух спиралях. Заправка, замена фитиля или всей базы гораздо хлопотней чем на К4 или тем более на Субтанкмини. Малёк подтекает конденсат из под кольца регулировки воздуха. В общем, надежд было побольше.
Зато сейчас перепрошил ИПВ4. Теперь мощи, аж 120W. Есть поддержка титана. Но титан пока только в Штатах. Подожду, может китайцы через недельку рынок завалят.
Не удержался и оплатил D2 на жирбесте. После ИПВ4 старые боксы “не лезут”. Айстик 20 вместе с К3.1 уже приятелю для сына отдал. Клопа пока пользую, но только из-за удобных габаритов.

О как, помидор! Я же у шестикрыла в игноре. Подглядывать нехорошо!

6wings
eysymont:

Подглядывать нехорошо!

за некоторыми глаз да глаз нужен - особый присмотр ))

eysymont

Забыл сказать ещё об одной приблуде из вчерашней посылки. Кеплер, очень удобная штука. www.fasttech.com/p/1923808 Спасает резьбы в модах, да и конкретно охлаждает баки и особенно дрипки. Для Дерринжера в самый раз. Винты медные, но резьбы сильно прослабленны.

Vitaly

А мне два Billow v2 приехали. Очень годная вещь. Осталось с намотками поэкспериментировать. Что-то слишком много пара и вкуса получается с обычными. Думаю, перееду с кайфунов на него, если косяки не обнаружатся - компактнее, емче, удобный в обслуживании.

Еще с efun.top приехал кайфун. Жопа. Такое впечатление, что на локтайте завернут. Так и не раскрутил.

serega_yaltinec
Vitaly:

А мне два Billow v2 приехали

ПодЕлитесь впечатлениями. Смотрел, но “пузатость” не понравилась, пока заказал зефир.

eysymont
Vitaly:

Так и не раскрутил.

Я своего в резиновых перчатках крутил. Ещё в отверстие подачи воздуха ключ для рычага вставлял.