Электронные сигареты

Vitaly

Из-за этого не запретят, там THC нет, только CBD. Это у 6wings Петросян аккаунт взломал.

6wings
Vitaly:

Это у 6wings Петросян аккаунт взломал

Не дождётесь )))

Вообще, это фейк.
Линк от этой “рекламы” вёл на студию, занимающуюся веб-дизайном. Сейчас он уже не работает.
Некоторые здесь купились, на что и был расчёт. На людей без ЧЮ.
Ну что ж - бывает, поздравляю ))

serega_yaltinec
6wings:

Сейчас он уже не работает

Так он и сразу не работал, с чю всё в порядке, просто можно ожидать чего угодно от кустарщиков, а депутатам дай только повод на очередную лицензию развести.

6wings

но, несмотря на фейк, мне понравилась идея ))

Кстати, возвращаясь к реальной теме - кто-нибудь отечественные ароматизаторы таки попробовал?
www.aromashka.ru
У меня всё никак руки не доходят у них заказать…

serega_yaltinec
6wings:

кто-нибудь отечественные ароматизаторы таки попробовал?

Не скажу за эти, но укр. “Украса” парил, фрукты многие очень вкусные.

Vitaly
6wings:

Вообще, это фейк. Линк от этой “рекламы” вёл на студию, занимающуюся веб-дизайном. Сейчас он уже не работает. Некоторые здесь купились, на что и был расчёт. На людей без ЧЮ. Ну что ж - бывает, поздравляю ))

Вообще сайты и пояснения по составу гуглятся за минуту по “CBD e-liquid”, а для петросянства, которое некоторые считают юмором, есть тема веселых картинок.

serega_yaltinec:

Не скажу за эти, но укр. “Украса” парил, фрукты многие очень вкусные.

Украсовские синтетические. А про аромашку - наверное очередной пост для людей без чувства юмора, которые не знают что натуральные ароматизиторы через один только в спирте растворяются.

6wings

В “Веселых картинках” не оценили бы. И дискуссий там нет.
А здесь по профилю - внизу даже карандаши нарисованы.
Так шта можно негодовать вдвойне - из-за карандашей тоже ))

добавлено: даже втройне - теперь еще по поводу спиртов

eysymont
6wings:

В “Веселых картинках” не оценили бы. И дискуссий там нет.

В том-то и дело, что оценивают. От кого и какое сообщение , да и стоит ли дискуссировать с таким автором.

А я сегодня весь день тестировал Зефира. Бак очень вкусный, но за вкусопередачу приходится расплачиваться большим расходом жидкости на двух спиралях. Заправка, замена фитиля или всей базы гораздо хлопотней чем на К4 или тем более на Субтанкмини. Малёк подтекает конденсат из под кольца регулировки воздуха. В общем, надежд было побольше.
Зато сейчас перепрошил ИПВ4. Теперь мощи, аж 120W. Есть поддержка титана. Но титан пока только в Штатах. Подожду, может китайцы через недельку рынок завалят.
Не удержался и оплатил D2 на жирбесте. После ИПВ4 старые боксы “не лезут”. Айстик 20 вместе с К3.1 уже приятелю для сына отдал. Клопа пока пользую, но только из-за удобных габаритов.

О как, помидор! Я же у шестикрыла в игноре. Подглядывать нехорошо!

6wings
eysymont:

Подглядывать нехорошо!

за некоторыми глаз да глаз нужен - особый присмотр ))

eysymont

Забыл сказать ещё об одной приблуде из вчерашней посылки. Кеплер, очень удобная штука. www.fasttech.com/p/1923808 Спасает резьбы в модах, да и конкретно охлаждает баки и особенно дрипки. Для Дерринжера в самый раз. Винты медные, но резьбы сильно прослабленны.

Vitaly

А мне два Billow v2 приехали. Очень годная вещь. Осталось с намотками поэкспериментировать. Что-то слишком много пара и вкуса получается с обычными. Думаю, перееду с кайфунов на него, если косяки не обнаружатся - компактнее, емче, удобный в обслуживании.

Еще с efun.top приехал кайфун. Жопа. Такое впечатление, что на локтайте завернут. Так и не раскрутил.

serega_yaltinec
Vitaly:

А мне два Billow v2 приехали

ПодЕлитесь впечатлениями. Смотрел, но “пузатость” не понравилась, пока заказал зефир.

eysymont
Vitaly:

Так и не раскрутил.

Я своего в резиновых перчатках крутил. Ещё в отверстие подачи воздуха ключ для рычага вставлял.

Vitaly
serega_yaltinec:

ПодЕлитесь впечатлениями. Смотрел, но “пузатость” не понравилась, пока заказал зефир.

Пока рановато для окончательных выводов. По первому впечатлению он действительно очень вкусный. Но фик поймешь, может просто потому что 2 спирали и мощность выше. Надо дальше крутить, ронять, разливать… С большой вероятностью, перейду с кайфунов на billow, если косяков не всплывет. Тут качество исготовления стабильно высокое и одинаковое, деталек меньше, цена ниже, и стекло вместо пластика.

eysymont:

Я своего в резиновых перчатках крутил. Ещё в отверстие подачи воздуха ключ для рычага вставлял.

Да ну в пень девайсы, которые подобного подхода требуют. Во-первых есть более удачные партии, а этот я брал до кучи, “чиста поржать”. Во-вторых, есть билоу, зефирусы и голиафы.

eysymont
Vitaly:

Во-вторых, есть билоу, зефирусы и голиафы.

Действительно, по конструкции и качеству изготовления девайсы стали на порядок лучше. Допустим, К3.1 год назад ещё котировался, а сейчас сгодится только для первоначального парения. Зефир изготовлен качественно, только кромки острые. При разборке можно порезаться.

Vitaly

Ну в общем я с кайфунов буду сваливать. Billow явно лучше. Еще возможно голиаф закажу, т.к. он с одной спиралькой умеет работать. Зефир не хочу - отзывы не нравятся, по сравнению с этими двумя.

Скоро еще новые базы для субтанков приедут - проверю перед там как решать, ставить на полку или нет.

Концентрацию аромок под Billow пришлось в 2 раза снизить. Единственное что мне пока непонятно - насколько трудно будет мотать никель под термоконтроль. Сопротивление низковато у двух спиралей, надо много витков и провод тонкий. ХЗ чего получится. Через неделю айстики доедут - проверю.

Однозначно годная покупка. Чуть дольше фитили заправлять, но это мелочь по сравнению с разницей в передаче вкуса.

eysymont
Vitaly:

Сопротивление низковато у двух спиралей, надо много витков и провод тонкий.

В Зефир запихнул с трудом. Получилось две спирали из 0,32 по 10 витков на 2,5 мм. Сопротивление 0,073ом. Вся надежда на титан. На фасттече появился, но спорный. Но если на следующей неделе не прояснится или новый не появится, закажу всё равно.

А Биллоу мне больше нравится из-за заправки. Нет пробки, которую неудобно пользовать или можно просто потерять. Обдув спиралей на нём тоже грамотней сделан. Наверно, тоже куплю. Аква уже на полке, очередь за Кайфуном.

Vitaly

А чем титан лучше? Вроде как пружинит и загореться может. Я из-за этого никак не могу решить, заказывать или нет.

Никель не пробовали 2х0.2 шуруповертом скрутить?

gindos33

Добрый день господа!

С пятницы вечера я в ваших рядах, курить не тянет, только вкусовые рецепты требуют вкус моих сигарет, но их удается забить 5-7 тягами пара.
В арсенале айстик 50, субтанк мини, база Тайфуна 2 с бел капом, магма и сильвер плей с бел капом от Кайфуна, последний пока не пробовал.
Парю пока меняя местами тайфун и субтанк на 1.2 Ома., вместе с жидкостями. Первая была зеленое яблоко, очень понравился вкус. Потом пошли в ход табачки., Ред Мальбро ( на упаковке написано USA mix почему то), потом Камел все от Hangsen.
Вот тут меня ждало разочарование, все они на один запах и вкус, только Кемел имеет вкус и запах схожий с попкорном, даже сын это заметил. Зарядил магму на 2 спирали по 1.2 Ома, получилось 0.6 Ома, залил очередную табачку “Табак”, вкус все тот же, очень близко расположен к другим.
Отсюда возникает вопрос, если кто пробовал табачки, было ли различие у вас? Или я что то делаю не так.
В запасе еще лежат аромки разные от BF, в том числе 5 табачек со схожим названием, но что то, как то уже расстроен. Хотелось вкуса очень близкого к сигаретам.

Vitaly

Я про табачные аромки уже плакался - не то что конкретный вкус, даже похожее на табак еще не подобрал. Готовыми жижами не пользуюсь. Раньше ссылку на гуглодок давал, куда пишу мнение о том чего напробовал.

Если шоколадные нравятся - попробуйте “сигару” smokejam www.redsigar.ru/production/…/smokejam_46.html?gid=… , ничего так, но IMHO у них цены ломовые.