Электронные сигареты
Тоже жду титан. С никелем уже наигрался.
Забавно. Гречишный мед от Baker Flavors у меня идет вместо табака веселее чем табачные аромы 😃 . Вот теперь точно не жалею что купил.
Где-то уже 3 года с хвостом употребляю электросигареты, в теме отмечался. До этого почти 18 лет курил обычные.
Средняя крепость жижи 20мг/мл. Последний девайс, уже полгода держится - Erlkoenigin + Ego-C USB.
Давно уже заметил, что парение перестало приносить удовольствие, и свелось к обычному потреблению никотина + досадная возня со сменой батарейных блоков, перемоткой и поисками жыжи. Постановил себе прекратить это дело: наркоман я или нет?
В данный момент уже третий день без парения. *ля, как же “пухнут уши”! Ломка после ЭС ничем не легче табачной. Единственное, у тебя не воняет табаком одежда и, соответственно, не возникает спазмов в груди и слюнотечения от знакомого запаха. Сильно хочется ЖРАТЬ, на ровном месте. Первые 2 дня была повышенная тупость, как в вате передвигался, сейчас вроде попустило. От нападения жора немного спасает мерзкий крепкий кофе без сахара, чтобы во рту была горечь.
Морали и призывов не будет. Просто совет: Если будете пробовать отказываться от никотина - найдите место и время, где вам не придется жить обычной напряженной жизнью хотя бы неделю.
Я вот парю шестой месяц. 2 месяца принимаю 3мг/мл. Иногда забываю ЭС дома, и очень радует что могу обходиться .
Средняя крепость жижи 20мг/мл.
Ломка после ЭС ничем не легче табачной.
Так вы бы с начало попробовали снизить дозу никотина. Ломка от отсутствия получаемой дозы никотина организмом, по этому и не отличается от сигаретной. Почему на ЭС достаточно легко перескакивает народ с аналога, потому что организм свое получает и молчит. Как сказал коллега на работе после краткого курса от меня об ЭС “накурка есть, запаха нет”.
снизить дозу
Проходили. Подсознательно слюнявишь эту электрососку весь день, не выпуская изо рта. А соскочить с электро еще сложнее, потому что она… доступнее, что ли. Если с обычной надо бегать куда-то, а тут только руку протяни.
Как в том анекдоте: “Нет ничего проще - бросить курить. Я уже целых шесть раз бросал.”
Подсознательно слюнявишь эту электрососку весь день, не выпуская изо рта.
Я с 18 постепенно дошел до 6, пару раз тупо дома забывал, нормально, не ломало. Стаж эс больше 2х лет, курил 19 лет.
Когда снижал никотин, около недели реально в режиме соски сидел, потом видимо организм привыкал и всё нормализовалось.
18-12-9-6, на 18 сидел месяца три с егошкой, когда начал обслужкой пользоваться, сразу на 12 перешел и не мучился.
Средняя крепость жижи 20мг/мл
Вы бессмертный наверное 😃
Вы бессмертный наверное
Я бы не стал так категорично!
У меня одноклассник, так помимо пачки в день ещё и 18 мг высаживает 3-4 18650 акб, сколька в мл, я уже не спрашивал.
Он доволен, потому что раньше две-три пачки в день выкуривал!!!
Так, так… ради интереса посчитал, а у меня то стаж уже 4,5 года…
Со своими мыслями, однако, остаюсь полностью согласным…
Ломка после ЭС ничем не легче табачной.
Специально не бросал, но если пол дня нет возможности парить, приходится дымить. В общем, как и опасался, та же дрянь. Ну ладно, не та же… другая… но дрянь.
Несколько лет назад была попытка бросить курить с помощью ЭС.
Но тогда это была EGO в течении пары месяцев снизил никотин до 6 мг, но потом срыв.
Сейчас попытка номер два но уже с естественно современными девайсами.
Cloupor mini и Taifun и Subtank mini.
Не стал играться с понижением никотина.
Сразу стал парить безникотиновую жижу. При этом если уж совсем трудно, то обычную сигарету.
Практически сразу со своей обычной нормы (1 пачка в день) перешел на 1-2 сигареты в сутки.
Естественно у безникотиновой нет ТХ, поэтому парю по паровозному аж полными легкими.
Не фанат ментоловых вкусов, но сделал самозамес мята плюс ваниль и какая то иллюзия ТХ присутствует.
Вдвойне тяжко из-за параллельного сброса веса -жрать охота постоянно.
Уже восемь дней аналог не курю вообще.
С каждым днем легче и легче.
Зачем себя мучать? Если клубы пара не принципиальны, парьте на PG (без VG), ну можно еще 1.5-3 мг никотина, там TX достаточный. А вместо субтанка можно Billow v2 - разница очень заметная.
Не вижу смысла никотин резко до нуля уменьшать. Не настолько он вреден для таких радикальных мер.
Наконец-то получил титан с фаста . Похоже, пригодится только 0,5 мм. Поставил его в Зефир, нормально заработал. А 0,32 и 0,4 теперь надо приспосабливать куда-то.
Поставил его в Зефир, нормально заработал.
Батарейный мод какой?
IPV4 с обновленной прошивкой
Ясно… я просто столкнулся с ограничением по сопротивлению у DNA40 😃
На IPV4 с сопротивлением тоже “непонятки”. Прошивку под титан дали, а рекомендаций нет. Под никель по инструкции рекомендуется сопротивление в пределах 0,05 - 0,1 ом. А с титаном, методом “тыка” получается тоже до 0,1 ом. До 0,2 работает, но хуже, с пульсациями. Далее вообще парить невозможно. Намотки из титана 0,32 и 0,4 мм. получаются высокоомные, проходит только 0,5 мм. Придётся из тонкого какие - нибудь “косички” мотать, но на ТК что-то не хочется.
От чего прыгает сопротивление?
Был новый коил, было четко 1.2, со временем стал прыгать после заправки и установки бака, то 1.1 то 1.4, сейчас бывает даже 1.5.
Винты подтяни
Плохой контакт. Других вариантов нет, если не титан/никель.
Что за бак?
Винты подтяни
На тайфуне проверил сейчас, все затянуто хорошо, даже не тянутся.
Что за бак?
Кантал.
Субтанк мини и Тайфун 2, на обоих прыгает по разному. Но прыгает только 1 раз, в процесе ничего не меняется. При прожиге 1.2, после заправки 1.1-1.4.