Электронные сигареты
Это уже фломастеры)
Ясен хрен фломастеры.
Много читал/смотрел, попробовал летом- нормально. Так и прижилось.
Просто до нулевки был никотин и сигаретная тяга (причем, кальянную не признавал- ТХ слишком сильный был), а сейчас нулевка и кальянная тяга, ибо на сигаретной ТХ нет. Железо одно и то же 😃
Vitaly, поделитесь опытом. Как промывать титан, никель после смены жидкости, если прокаливать их нельзя.
После БФ Канат, спираль вся закоксована, потер щеткой, толку нет особого, бросил откисать. Но не всегда же есть время и место на откисание.
З.Ы. Порадовал ТК на D2, тайфун уже сухой включая вату, а пар еще откуда то берет, так и не дождался срабатывания отсечки. 200С на тайфуне холодно, 230-235С самое оно, тепленький. А вот на субтанке мини и 200С за глаза.
Как промывать титан, никель после смены жидкости
Никак, меняю спираль и всё, не заморачиваюсь.
Никак, меняю спираль и всё, не заморачиваюсь.
Не, это не наш метод. Жидкость меняю каждый день, мотать каждый раз лень.
Жидкость меняю каждый день, мотать каждый раз лень.
Разные атомы, нет?
Нектар, байка в 2, клон 5 байки, клон тайфуна, дрипка для извратов, гермес 2,даже бигбульбак остался)
Разная жижа в разных баках. При таком обилии клонов, 3-4 клона в деньгах не напряжно, но и нет гемора при смене жидкости.
Многие имеют несколько одинаковых, для разных жидкостей.
Разная жижа в разных баках.
Ага, вкусовые бачки под вкусняшки, навалистые под табачки… только бачков уже какой-то переизбыток 😃 Стал замечать за собой следующее - ой! чо-то я давно эту хреньку не перематывал, валяется. Намотал, заправил и… ходишь с ней месяц, только вату меняешь 😁
и… ходишь с ней месяц, только вату меняешь
Да, есть такое 😒
Разные атомы, нет?
2 бака, хочу третий, но пока не определился с выбором.
Дело даже не в мотать, там все просто, устанавливать вот раздражает. Все такое мелкое, чуть дернул, спираль погнул, подтянул, моталка застряла, крутишь, вытягиваешь, опять спираль ушла… В общем всячески избегаю данный квест 😃
В общем всячески избегаю данный квест
Зря, рука “набивается” и проблем уже не возникает.
Сегодня титан мотал, вот это квест!
Для тренировок посоветую раз несколько перемотать что нибудь типа кангер мт3с или эго се4, тогда поймёте что нынешние обаты- праздник)))
Такой брал, ещё такой заказал и почему то титан в руках чернеет моментально, это нормально?
Латунь в моих руках не чернеет.
2 бака, хочу третий, но пока не определился с выбором.
Только Зефир не берите. После Биллов очень в нём разочарован.
у меня что титан, что никель, гни как хочешь, не пружинят совсем.
Тоже ими пользуюсь. На односпиральные идёт никель, а на двухспиральные - титан. Спирали грею и охлаждаю водой. Чищу в воде щёткой.
Только Зефир не берите.
Я только на 1 спиральные смотрю, не тянет меня на 2.
На односпиральные идёт никель,
А я титан мотаю, 5х2.5х0.4=0.25, работает, чего больше желать.
Спирали грею и охлаждаю водой. Чищу в воде щёткой.
Хм, надо будет попробовать.
Я только на 1 спиральные смотрю, не тянет меня на 2
Слабак 😁
Сейчас на Лостфильме выкладывают неплохой новый сериал “Десница Божья” (уже 6-й эпизод).
Некоторые персонажи в нём регулярно курят электронные сигареты.
Исключительно с дурью.
Недавно приятель на работе по ошибке вместо простого кантала купил “клэптон” www.fasttech.com/products/3033/10015004/3354400 Честно говоря, я по лени своей никогда его не мотал. А тут представился случай попробовать на халяву. Сначала поставил в дрипку, а потом и в субтанк прекрасно встал. 6 витков на 2,5 дают около 1 ом. Намотка проволоки плохая, перед изготовлением спирали надо подтягивать. Но в целом понравилось. Выменял у приятеля всю катушку.
“клэптон”
А в чем его отличие от просто кантала?
На кантал 0,4, как на гитарной струне, намотан виток к витку кантал 0,25. В результате, как утверждают гуру, спираль лучше удерживает жидкость для большей вкусопередачи и пара. Но и жижеподача требуется побольше. В дрипке её хватает, но и в субтанке гариков не было. Только намотку внешней проволоки приходится уплотнять. У меня из 100мм откушенной с бобины заготовки получается 60-70 мм нормальной под спираль.
Можно и самому изготовить. Вот, лихо мужик мотает с прищепкой.
Меняю 3 голиафа
www.fasttech.com/products/2807100
Куплено тут -
yadi.sk/i/2_rJMXtojjnPV
(два нескока раз юзанных и один новый совсем) и к ним кучу свечей на вот такие два изделия в количестве по 2 =
Два таких = www.redsigar.ru/production/…/driptip_352.html?gid=…
И 2 таких = www.redsigar.ru/production/…/driptip_464.html?gid=…
Вот что с моей стороны -
Если кому 3 не надо, то меняю 2 юзанных или 1 новый на комплект “по одному” вышеописанные.
У вас есть возможность за 400 или 800 рублей приобрести то, что стоит в 15 раз дороже)
Обмен под Зеленоградом.
Предложение более не актуально. Забрали уже Голиафы.
клэптон
Крутил ещё года полтора назад, не понравилось, пар очень горячий получался, я такой не люблю.
Хотя пробовал ещё на мехе, вспомнить что ли и раскачать ипвишку четвёртую…