Электронные сигареты
Никак, меняю спираль и всё, не заморачиваюсь.
Не, это не наш метод. Жидкость меняю каждый день, мотать каждый раз лень.
Жидкость меняю каждый день, мотать каждый раз лень.
Разные атомы, нет?
Нектар, байка в 2, клон 5 байки, клон тайфуна, дрипка для извратов, гермес 2,даже бигбульбак остался)
Разная жижа в разных баках. При таком обилии клонов, 3-4 клона в деньгах не напряжно, но и нет гемора при смене жидкости.
Многие имеют несколько одинаковых, для разных жидкостей.
Разная жижа в разных баках.
Ага, вкусовые бачки под вкусняшки, навалистые под табачки… только бачков уже какой-то переизбыток 😃 Стал замечать за собой следующее - ой! чо-то я давно эту хреньку не перематывал, валяется. Намотал, заправил и… ходишь с ней месяц, только вату меняешь 😁
и… ходишь с ней месяц, только вату меняешь
Да, есть такое 😒
Разные атомы, нет?
2 бака, хочу третий, но пока не определился с выбором.
Дело даже не в мотать, там все просто, устанавливать вот раздражает. Все такое мелкое, чуть дернул, спираль погнул, подтянул, моталка застряла, крутишь, вытягиваешь, опять спираль ушла… В общем всячески избегаю данный квест 😃
В общем всячески избегаю данный квест
Зря, рука “набивается” и проблем уже не возникает.
Сегодня титан мотал, вот это квест!
Для тренировок посоветую раз несколько перемотать что нибудь типа кангер мт3с или эго се4, тогда поймёте что нынешние обаты- праздник)))
Такой брал, ещё такой заказал и почему то титан в руках чернеет моментально, это нормально?
Латунь в моих руках не чернеет.
2 бака, хочу третий, но пока не определился с выбором.
Только Зефир не берите. После Биллов очень в нём разочарован.
у меня что титан, что никель, гни как хочешь, не пружинят совсем.
Тоже ими пользуюсь. На односпиральные идёт никель, а на двухспиральные - титан. Спирали грею и охлаждаю водой. Чищу в воде щёткой.
Только Зефир не берите.
Я только на 1 спиральные смотрю, не тянет меня на 2.
На односпиральные идёт никель,
А я титан мотаю, 5х2.5х0.4=0.25, работает, чего больше желать.
Спирали грею и охлаждаю водой. Чищу в воде щёткой.
Хм, надо будет попробовать.
Я только на 1 спиральные смотрю, не тянет меня на 2
Слабак 😁
Сейчас на Лостфильме выкладывают неплохой новый сериал “Десница Божья” (уже 6-й эпизод).
Некоторые персонажи в нём регулярно курят электронные сигареты.
Исключительно с дурью.
Недавно приятель на работе по ошибке вместо простого кантала купил “клэптон” www.fasttech.com/products/3033/10015004/3354400 Честно говоря, я по лени своей никогда его не мотал. А тут представился случай попробовать на халяву. Сначала поставил в дрипку, а потом и в субтанк прекрасно встал. 6 витков на 2,5 дают около 1 ом. Намотка проволоки плохая, перед изготовлением спирали надо подтягивать. Но в целом понравилось. Выменял у приятеля всю катушку.
“клэптон”
А в чем его отличие от просто кантала?
На кантал 0,4, как на гитарной струне, намотан виток к витку кантал 0,25. В результате, как утверждают гуру, спираль лучше удерживает жидкость для большей вкусопередачи и пара. Но и жижеподача требуется побольше. В дрипке её хватает, но и в субтанке гариков не было. Только намотку внешней проволоки приходится уплотнять. У меня из 100мм откушенной с бобины заготовки получается 60-70 мм нормальной под спираль.
Можно и самому изготовить. Вот, лихо мужик мотает с прищепкой.
Меняю 3 голиафа
www.fasttech.com/products/2807100
Куплено тут -
yadi.sk/i/2_rJMXtojjnPV
(два нескока раз юзанных и один новый совсем) и к ним кучу свечей на вот такие два изделия в количестве по 2 =
Два таких = www.redsigar.ru/production/…/driptip_352.html?gid=…
И 2 таких = www.redsigar.ru/production/…/driptip_464.html?gid=…
Вот что с моей стороны -
Если кому 3 не надо, то меняю 2 юзанных или 1 новый на комплект “по одному” вышеописанные.
У вас есть возможность за 400 или 800 рублей приобрести то, что стоит в 15 раз дороже)
Обмен под Зеленоградом.
Предложение более не актуально. Забрали уже Голиафы.
клэптон
Крутил ещё года полтора назад, не понравилось, пар очень горячий получался, я такой не люблю.
Хотя пробовал ещё на мехе, вспомнить что ли и раскачать ипвишку четвёртую…
ипвишку четвёртую…
Как раз на ней с дрипкой велосити на клэптоне не горячо. А на баке мундштук длинный нужен.
А на баке мундштук длинный нужен.
Был у меня и XXXXXL дриптип от японца, титановый, но видимо мало витков давал, а много голый аккум не раскачивал.
Клептон даже в кайфун ставил. Гипер горячо, но пара тоже наваливал от души.
Я сейчас на термоконтроль “присел”. Теперь любая намотка из кантала горячей кажется.