Электронные сигареты
(в зубах эту егу не подержишь 😃 )
Я приноровился:P
А обладатели этой Т модели есть ? на некоторых картриджах - иногда жижа добирается до губ это я что-то не правильно делаю ?
Видать нет. На обычной его мега с собой таскаю тряпочку, ибо при полной заправке подтекает
не. так оно не течёт по стыкам, всё чисто. Именно высасывал 😃 капли жижи. но проблема сама решилась - косяк из-за низкого заряда аккумулятора был. хотя сигарета и не моргала что разряжена - поставил на заряд и ничего кроме пара не лезет. сижу вкусы пробую
Есть обладатель ЕГО Т,что интересует …
да нет уже всё понял. 2 вещи - 1 нельзя долго не заряжать акк и 2 нельзя делать резких и частых затяжек - наглотаешься жижи в обоих случаях 😃
Проапгрейдил свою eGo до eGo-T, полет нормальный. Значит так, я использую “жижу” от Vardex на основе глицерина, так как (имхо) жидкости на его основе более вязкие, а вот жидкости на основе пропиленгликоля более “льющиеся”. Кроме того, глицериновые жидкости дают больше пара. Ну и из первых ощущений - изменился вкус.
я пока пробовал родные жидкости и смокофф - не очень нравиться что горло дерёт. как “плохой” кальян. при чём вначале всё норм было - а сейчас уже раздражает довольно сильно горло и язык. вот супер-лёгкие жижи ещё могу терпеть…
кстати, зачем нужны эти чёрные заглушки-мундштуки ? и отверстия есть - не похоже на декоративные вещи
кстати, зачем нужны эти чёрные заглушки-мундштуки ? и отверстия есть - не похоже на декоративные вещи
Для красоты, но можете взять синтепон и сделать рабочий вариант.
Перелил видать нынче жидкость при заправке. Пар есть, но горьковато. Как-бы атомайзеру кирдык не настал
В самом начале “пути”))) купил два по 30мг жижи+ 1х10мг. По прошествии почти чуть более месяца осталось: в одном 30мг 1/3, в другом 30мг 2/3, в 10мг почти пустой
А так полёт нормальный
Всё пропарилось, вкус вернулся, горечь ушла, Его жить))))
Бросил курить 13 марта 2008 года, просто утром проснулся и не стал курить, на работе всех выгнал из вагончика курить на улицу, месяц себя поломал, в одном моменте пошел на принцип, и сейчас даже в мыслях нет попробовать. И это при том, что через 3 дня (16 марта) я попал на грандиозную пьянку, где меня совращали этим пагубным поступком, но я не поддался! до этого курил 10 лет, с 19 лет 1-1,5 пачки в день, а после авиационного происшествия 2-2,5. Рекомендую! Сила воли и ничего более. Главное - действительно захотеть бросить!!!
Лыткаринские моделисты на 99% некурящие!!!
Перелил видать нынче жидкость при заправке. Пар есть, но горьковато. Как-бы атомайзеру кирдык не настал
В самом начале “пути”))) купил два по 30мг жижи+ 1х10мг. По прошествии почти чуть более месяца осталось: в одном 30мг 1/3, в другом 30мг 2/3, в 10мг почти пустой
А так полёт нормальный
Где-то читал, что в Московские больницы были обращения с отравлением никотином для электронных сигарет. Люди капали по 20 капель и “дымили” .
Сила воли и ничего более.
Это все равно что гвозди микроскопом заколачивать. Вы удивитесь, но курильщики со стажем курят именно благодаря силе воли.
Вот почитайте, я сам на себе испробовал и уйму народа знаю, которые тоже легко и приятно побросали пить и курить.
Мне FOG-и из фанстора греческого приехали. Прикольная вещь, хотя расход жижы великоват и заправка специфичная. Вместо фогов лучше AVS, но их не купить пока 😦 .
ProVari все еще едет.
Я тут Дзень познал.
Чтобы бросить курить- надо всего-лишь бросить курить. Алекс правильно все написал, до единого слова.
Месяц держался на электронных, но проблема в том, что с ними есть возня. С обычными нет. В это действительно реальная проблема электронных.
Блок докуриваю и бросаю нах.
Ну как, Дмитрий, блок докурил?
три недели пользую электрическую сигарету. как же нереально “ВОНЯЕТ” одежда курящих…
Про кашель практически забыл, в окружающем мире кроме цвета и звука появились запахи.
Скачал книжку начал читать. в первой же главе написано, всякие никотино содержащие заменители табака только помешают…
блин…
Очень полезная тема… У меня двадцать два года стажа, полторы - две пачки в день… Пробовал жвачку с никотином - лажа, один раз привозили в конце девяностых пластырь какой то, в нем была некая полость с очень большим содержанием вещества типа консистентной смазки. Прилепил и такое ощущениек, что выкурил подряд пачек пять… Соответственно даже вид сигарет вызывал тошноту… Не курил два года… Но как то на нервяке - закурил… Сейчас опять две пачки в день ((( Такой пластырь найти нигде не смог, Никоретте лепил по шесть штук на левую грудь - толку ноль…Через час принесут его-танк… Очень надеюсь на результат. Хотя умом понимаю что бросать надо жестко… Просто пару недель выдержать абстинентный синдром.
не курил обычную сигарету более 2 месяцев, в последние 2 недели стал замечать, что электронную начинаю курить после обеда, в режиме 5-10 затяжек 4-5 раз в день. Сегодня вообще только 1 раз покурил - не тянет)))
Привезли… Сижу кашляю )) Дым валит коромыслом. Довольно сильно греется… Пока попробовал стандартный состав - regular.
Немного неудобно то, что надо на кнопку жать перед затяжкой…
Вы это, не увлекайтесь особо, а то можно никотиновый передоз словить - курится то более легко и приятно)
Вы это, не увлекайтесь особо, а то можно никотиновый передоз словить - курится то более легко и приятно)
Ну мне сложно передоз словить - две,две с половиной пачки в день курю… Вообщем мне понравился сей девайс. Гораздо лучше ингалятора, дым как от настоящей сигареты, короче конец марта 2011 - очередная попытка бросить курить началась. Посмотрим что из этого выйдет