Электронные сигареты

Syberian
Vitaly:

Вы беломор курили что ли?

Винстон синий, пачку в сутки.
Судя по всему, 18мг мне еще и мало. Сегодня за день 4 раза по 2 капли в картридж капал. Ощущения: хочется курить. Надеюсь, это только поначалу так много.

Робби

У меня друг купил… один потерял, сейчас снова купил!
Я у него пробовал такие курить, но всё равно реальные сигареты интереснее курить - правда очень опасно и вредно…

genady
N-Man:

У Ego-T обнаружился нехороший эффект… течет, и ни у меня одного. Так что аккуратнее с покупкой.

А где “танк” покупали? я заказывал у китайцев-больше месяца пользую один картридж(четыре в коробочке лежат) и не разу не потёк,заправляю два раза в сутки

N-Man
genady:

А где “танк” покупали?

Здесь покупал… по цене Китая+доставка. 😃 Течет не картридж, а соединение батарейки и атомайзера. Первый потек на следующий день, поменяли… второй продержался порядка месяца… подтекает, зараза.

Похоже, что дело в этом:

optimist:

течёт если неаккуратно кидать её или очень глубоко и очень часто затягиваться

masonx
Syberian:

Иногда приходится признавать свои ошибки. Я был не прав. Все гораздо хуже.
Прошлым летом, пожрав табекса, завязал курить аж на 3 месяца. После командировки в МСК к служивым людям скурился. Во время “процесса” обнаружено увеличение количества пожираемой еды, потолстение на 15 кг и сильное отупение той части тела, в которую обычно кушают. После рецидива курения вес пришел в норму, ясность ума - тоже. Что делать? Курить, пока рак за одно место не схватит.
В недавней командировке заметил у коллеги в машине пачку картриджей п*онса. Расспросил, чекаво, попробовал… Накуривает!
По возвращению купил какую-то сигаретину в картонной пачке с ЮСБ зарядником за 2 тыр. Такую же точно нашел на дилэкстриме за 10уе, но подошла пора покупать очередной блок сигарет, чего делать совсем уж не хотелось, и ждать - тем более.

2 крепких картриджа выдул за полдня, слабоватые. Тем не менее, обошелся всего лишь одной “нормальной” сигаретой (после электронки показалась слишком вонючей, до конца не докурил)
Сегодня нашел у нас источник “заправок”, купил самую убойную, 10мл, 18мг со вкусом сигары. Класс! Теперь это реально что-то заменяет, хотя тоже слабовато… Будем считать, что сменил марку сигарет.

Правильно тут кто-то говорил, “хочешь вывести тараканов - заведи муравьев”. Пусть уж лучше “муравьи”, хоть близким здоровье портить не буду этой вонючкой.

да не только близкие но и Вам лучше будет. Смол то нету! а это главное! Значит минус рак! а от никотина получить болячки надо еще постараться Хотя повышенные дозы никотина портят стенки артерий, вен, и сердца. К годам 60-70 будут проблемы именно с сердцем и венами. Оно просто слабое станет, ватное и любая простудаможет привести к разрыву стенки или повреждению клапана. Дедушка, царство емунебесное, именно от этого в 80 лет и умер. простуда вызвала температуру и излинюю нагрузку на сердце а сердце было ослаблено пожизненным курением с 14 лет при том ни чт оиного как беломора. Здоровье было крепкое, морской волк (глав. механик) в 70 лет бегал еще и внуков гонял. по тому снижать дозу никотина по тихоньку все равно бы хорошо былоб. да и вообще двигаться к бросить курить. ведь как прекрасно в 60 - 70 строить самолеты и пускать их с внуками на поле)

The_AGENT

я вообще бросил, и электронная дома валяется… Дым рядомкурящих вызывает только омерзение(

Syberian

Продолжаю электронный опыт… Бесит, что батарейки хватает на 2 накурки максимум, картриджи все поскуривались, перезаправка мало помогает (ватка пропитана, а дыма всего ничего). Игрушка блин 😦 Опять на вонючки съехал, так вонючей, но проще. Сейчас заказал эго-мега с 650ма и 5 картомазерами 2.5мл, ну и баночек. Может, хоть на день заряда хватать будет… Надоело раскручивать по 100500 раз на дню!

hitman
Syberian:

Продолжаю электронный опыт… Бесит, что батарейки хватает на 2 накурки максимум, картриджи все поскуривались, перезаправка мало помогает (ватка пропитана, а дыма всего ничего). Игрушка блин 😦 Опять на вонючки съехал, так вонючей, но проще. Сейчас заказал эго-мега с 650ма и 5 картомазерами 2.5мл, ну и баночек. Может, хоть на день заряда хватать будет… Надоело раскручивать по 100500 раз на дню!

Вам нужно - это.
Собрал себе такой же, аккума хватает на сутки. Жижу капаю прямо в атомайзер, лучше дымит.

N-Man
Syberian:

перезаправка мало помогает (ватка пропитана, а дыма всего ничего).

Рассказываю. Из картриджа извлекаем синтепон (при необходимости берем салфетку и промакиваем синтепон), капаем 7-8 капель прямо в картридж, вставляем синтепон, капаем на синтепон еще 3-4 капли… “курим”.

msv

У меня 900мач ровно на сутки хватает. ИМХО У взрослого мужчины всяко должно быть не меньше 650… 😃

Andrew_Stick

“Читал, много думал…”
Голова кругом от многообразия подводных камней. Господа специалисты, может напишете что-то типа FAQ для желающих перейти на е-табак?
Ну типа какие лучше, как заправлять, как обслуживать…

Roix

Курю E-Vaporizer. До этого курил Smokoff, надоели проблемы с “игрушкой”, как написал выше Syberian. То не “раскуривается”, то еще что-нибудь, то еще что-нибудь.
Правда курю уже редко, 3-4 раза в день, дело идет к завершению. От запаха обычных сигарет тянет шайбу в туалете отложить.
Так вот, насчет Е-Вапорайзера: менял в месте покупки 2 раза. “Пачка” дохла обычно. Нужно докупать еще один запасной аккумулятор (для него есть место в пачке). Один используете, один заряжается. Мне одной зарядки аккумулятора хватает на ~3 раза “длинного” (10-15 минут) курения. Пачку заряжаю раз в 3 дня, но если курить часто, то, наверное, каждый день придется. Атомайзер очень мощный, пара выходит очень много и густо.
Обслуживания, как такового, нет вообще. Ну кроме зарядки пачки, разумеется.
Капаю 2 капли жидкости в катридж и хватает минут на 5-7. Не накурился- капаю еще 2. Жидкость просто “легкая” осталась, а новую пока не хочу покупать.
Насчет вкусов жидкостей для заправки- по-моему все одно и тоже, почти не отличается. Но это ИМХО.

21 days later
Ursus_tlt

Товарищи моделисты нужна помощь. Пришла мне с неделю назад Его-танк с кабинки. Но вот незадача, накрылся зарядник. Попробовал зарядить обычным модельным компьютерным зарядником, но он пишет что низкое напряжение на батарее и на хочет заряжать. Кто нибудь знает как это побороть? А то пока придет новая зарядка из Китая помру на обычных сигаретах - не могу их курить, тошнит аж, а курить хочется.
Или подскажите магазин в России кто может прислать почтой зарядник за адекватные бабки.

Andrew_Stick
msv:

отдал в кабинке меньше,

А что это за кабинка такая волшебная?

msv

Ага… И не забудьте заглянуть на ecigtalk.ru за скидочкой 5-8%… Ну и заодно там подразобраться чего и сколько надо заказать…

Vitamin
Vitaly:

Вы беломор курили что ли? 18мг - это много. Передоз может быть.

После полугода парения пришел к выводу, что лучше покрепче, но реже, чем наоборот. На слабых жижах получается уже как соска - изо рта не вынимаешь (доходил до 2мг). Парю сейчас 12-15 мг (с утра 6-8 мг) примерно 1-1,5 мл в день дрипом. Аналог курил раньше парламент единицу - далеко не беломор 😃 Передоз можно и на слабых жижах получить, т.к. нет эффекта накуриваемости. Ну конечно это индивидуалльно у всех.

1 month later
Syberian

Вот и дождался я свою мега-Т с “волшебной кабинки”.
LR атом, 900 мач, юсби-зарядка и 5 танков В-типа (2.5мл), в сумме что-то 1200р с доставкой

Ух и дымит она! Пару -тройку тяг и накуривает. Полностью согласен с Виктором по поводу крепости и “соски”. Т-шка от аналога отличается, на мой взгляд, только приятностью вкуса.
“Понсы” и мелочь с внешним видом “аналога” даже для начала не канают. Игрушки еклмн.

Syberian

Заметки “танкиста”.
За прошедшие почти сутки ни одного “аналога”. Вкусненько, дымненько, сожрал 2 танка, батарейка так и не села.
Однажды обнаружил течь в районе стыка атома и батарейки. В интернете советуют затягиваться мееедленно, чтобы не заливало атом. Это действительно помогло. Тянешь и считаешь до 5.
Выводы делать пока рано, но про “вонючки” даже не вспоминал. При этом хожу накуренный до соплей 😃 Надеюсь, все-таки завяжу с дымом.

horse427
Syberian:

При этом хожу накуренный до соплей 😃 .

Выдыхай, бобёр😁
А я, после 2-х месячного перерыва, опять на аналог перешёл. Еgo валяется-пылится дома😌

genady
Syberian:

Вот и дождался я свою мега-Т с “волшебной кабинки”.
LR атом, 900 мач, юсби-зарядка и 5 танков В-типа (2.5мл), в сумме что-то 1200р с доставкой

“Атомов” надо больше, горят сцуки, за три месяца 2 штуки сгорели. Может мне так “повезло”…