Электронные сигареты
Спасибо за хорошее решение!
велкам, как говорится 😃
Блин как у вас тут все профессионально… А я случайно 2 года назад купил I’m free с набором разных вкусов, в тот же день отказался от простых палок, через месяц вообще забросил. Но что хочу сказать: не стал чувствовать себя лучше - многие говорят по всем параметрам бросил будешь здоров и т.д. - нифига, пока как не болел, так и не болею )))
Почитал я тут вас и тоже решил присоединиться 😃))
Заказал себе Joye eGo starter kit и три 10-мл пузырька с разными ароматами и самых легких по никотину (сейчас я курю единичные обычные сигареты).
- Вот чего я не понял - картриджи, идущие в стартерките, заправляются?
- Если заправляются, то как долго они вообще “живут”? Сколько заправок?
- Насколько живучи атомайзеры? Нужно ли сразу докупать их про запас?
- Разумеется заправляются. Просто капаешь на них жидкостью
- Практически бесконечно. Единственное что, если имеешь несколько жидкостей и практикуешь регулярное чередование - надо иметь несколько картриджей, чтобы вкусы не смешивались.
- Как повезет. У меня даже низкоомные живут по месяцу и больше, наверное курить е-сиги умею, а есть народ, который умудряется обычные высокоомные палить за 2-3 недели (несмотря на то, что на них формальная гарантия пол-года).
приехал 510-й pass trough с переходником на мой 901 картомайзер. Прикольно курить он ноута 😃
Но кнопка на нём всё-таки мешает. Родные 901-е батарейки у меня автоматы - удобнее.
Прикольный психологический эффект - на пятый день даже утренний кофе под есигу оказался лучше, чем под аналог. И после обеда/ужина тоже есига лучше. Но штук 5-6 аналоговых в день всё-таки пока выкуриваю, в основном почему-то поздно вечером.
Возник вопрос:
кто-нибудь сравнивал жидкости различных изготовителей с одинаковыми названиями? Есть разница?
Цены-то у них отличаются…
Например:
Dekang, FlavourArt, Inawera, Stockmeier Food и пр.
(Взято отсюда: flavourartexpress.ru/zhidkost-dlya-zapravki-elektr… )
Ко мне сейчас приехали:
FlavourArt: Rasberry,Cherry, Menthol
Dekang: Малина, Мята
Но непосредственное сравнение затруднено из-за картомайзеров (пока не выкуришь - не поменяешь, только добавлять/смешивать можно внутри самого картомайзера)
Александр, спасибо за пояснения 😃
У меня даже низкоомные живут по месяцу и больше, наверное курить е-сиги умею, а есть народ, который умудряется обычные высокоомные палить за 2-3 недели
Вот, кстати… В чем практическое различие использования низкоомных и высокоомных атомайзеров? Юзать в одном и том же комплекте можно ведь и те и другие, батарейки не меняются при этом? И в чем преимущества и недостатки тех и других? 😃
от низкоомных больше пара, но живут меньше и батарею расходуют быстрее.
Dekang, FlavourArt, Inawera, Stockmeier Food и пр.
Они все разные 😉 Я - люблю деканг, хоть он и самый дешевый, но больше всего люблю фирменные жидкости НС - еще более дешевые, это с health cabin, вот мне они наиболее симпатичны. Флаворартовские… у них хорошие НЕ табачные, а всякие вишни/мяты, и.т.д.
Вот, кстати… В чем практическое различие использования низкоомных и высокоомных атомайзеров?
Низкоомники - если любишь покрепче. Преимущество - можно получать ТН от менее никотиновой жидкости, такой же как при высокоомном с более никотиновой. И пара больше. Недостатков 2 - быстрее горят, и быстрее садят батарею. С батареями меньше чем 600 мАч они вообще не применимы.
люблю деканг, хоть он и самый дешевый
скорее, НЕ самый дешевый - 190 руб/10 мл (или так только у российских продавцов?)
Остальные жидкости - рублей по 80-90 за 10 мл
В чем практическое различие использования низкоомных и высокоомных атомайзеров?
По мне так на низкоомных атомайзерах вкус лучше раскрывается… Сейчас использую только LR-ки - хватает примерно на месяц
скорее, НЕ самый дешевый - 190 руб/10 мл (или так только у российских продавцов?)
Остальные жидкости - рублей по 80-90 за 10 мл
Послушайте братец, вы же вертолетчик! Вы что, вертолеты “у российских продавцов” покупаете? Электронные сигареты, и аксессуары к ним надо брать только у стран-прозводителей, эрго - в Китае 😉 Я всегда беру на хеалсткабин, иногда еще на хевен гифте
По мне так на низкоомных атомайзерах вкус лучше раскрывается… Сейчас использую только LR-ки - хватает примерно на месяц
Я бы так не сказал. Именно ВКУС лучше на высоком оме. Низкоомные крепость дают, а вот вкус немного скрадывается. ИМХО
Послушайте братец, вы же вертолетчик!
вот и не угадали 😃
На самолётах я летаю, брат… Только на них.
И покупаю комплектуху процентов на 80 в московских магазинах.
Ну вот, кто то же должен кормить московские магазины 😉 Хотя, вы - редкость 😉 насколько я понимаю, большинство все же за бугром берет.
Вот где я тарюсь сигаретами (не реклама):
www.healthcabin.net - тут чаще всего
www.heaven-gifts.com - тут реже, но у них иногда бывают штучки, которых нет у первых, и с гарантией лучше
www.totallywicked-eliquid.co.uk/welcome.html - тут иногда некоторую экзотику
У нас, на периферии проще… В местных магах только понсы и их подобие…
По поводу LR… Купил одну для пробы, попарил пару месяцев, вроде бы неплохо… Сгорела, перешел на обычную. Такое ощущение- как проколотую/порванную сигарету тянешь. TH не хватало. Потом попривык, но с нетерпением жду очередную кучку LR-ок. Научиться бы их самому мотать…
при явно выраженных проблемах со здоровьем продолжать его гробить - глупо.
Вы правы,глупо.Но вот был десять дней в одном крутом подмосковном санатории(второй категории),провёл там 10 часов в пещере(спелеотерапия)+ лазер.И кашель как рукой сняло.Приступы астмы теперь тоже не наблюдаются.Но курить продолжаю. Чудеса…
.
Но непосредственное сравнение затруднено из-за картомайзеров (пока не выкуришь - не поменяешь, только добавлять/смешивать можно внутри самого картомайзера)
Картомайзеры идут в пачках по 5 штук.
Заправляем:
1 - USA MIX (табак)
2 - Сигара (табак)
3 - Desert SHip (табак)
4 - Ментол
5 - Вишня
Курим, сравниваем, ничего не смешивается…
Из жиж пока больше нравиццо готовые из for-smokers (Hangsen которая). Мешать пробовал, понакупил десяток разных ароматизаторов FlavourArt, банку основу - все в топпку… Не нравиццо, и все… Баксов сто выкинуто на ветер 😃
Кирюх, у меня картомайзеры другой системы, продаются по цене 400 руб за штуку и синтепон из них вынимать нельзя - если вынешь, то уже обратно не вставишь. Кроме того, они все уже заправлены USA MIX - чистых нет.
Правда, этот USA MIX я уже в трех из четырех прокурил полностью и теперь у меня так:
- Мята+Ментол
- Мята
- Малина+Метол
(все нулёвки)
А… У меня 400 рэ - за 5 штук 😉 И они все пустые. Синтепон тоже не вынуть, но оно и не надо, если одним и тем же заправлять…
насколько я понимаю, большинство все же за бугром берет.
Да я тоже все в Москве покупаю… Курить-то охота 😉
История такая:
Парю неделю ego-T, уже нулевку и 6мг иногда. Сначала кашлял от пара, теперь вроде привык, аналог одну-две в день. Бросить цели перед собой не ставлю, но положительное влияние уже ощутил - в легких легче, обоняние обострилось(или вернулось) и еда стала вкусней:), но не в этом суть.
Не то чтоб ега доставляла много неудобств, но охото еще что-то попробовать для сравнения. Читая много хвалебных отзывов про LR Dualcoil картомы - возникло пару вопросов -
- Правда ли что не смотря на то что на картомах пишут 510/ego, но стандартные для 510-го, батареи 180-280ма к ним не подойдут?
Хочется что-то менее массивное вот и рассматриваю возможность использовать батареи не от Эго а родные 510 - они тоньше и короче, хочется как бы это не звучало странно - чтоб во рту дежать, а не рукой. - Зачем с картомом дриптип? только в роли мундштука или капать жидкость(и куда она капается если в картоме синтепон) и можно ли без него?
- Не хватит батареек, ни по емкости, ни по токотдаче. Да и акк на 250мА тоже во рту не подержишь - весит тоже немало… По длине - как 900мА, только что тоньше и легче.
- И как мундштук, и проще капать. Капать, естессно, на сам синтепон. Просто обычным дрипом в атомайзер можно закапать 2-3 капли, а в карт и 25 влезет 😉 Мне, например, на целый день хватает такой “заправки”…