Электронные сигареты
люблю деканг, хоть он и самый дешевый
скорее, НЕ самый дешевый - 190 руб/10 мл (или так только у российских продавцов?)
Остальные жидкости - рублей по 80-90 за 10 мл
В чем практическое различие использования низкоомных и высокоомных атомайзеров?
По мне так на низкоомных атомайзерах вкус лучше раскрывается… Сейчас использую только LR-ки - хватает примерно на месяц
скорее, НЕ самый дешевый - 190 руб/10 мл (или так только у российских продавцов?)
Остальные жидкости - рублей по 80-90 за 10 мл
Послушайте братец, вы же вертолетчик! Вы что, вертолеты “у российских продавцов” покупаете? Электронные сигареты, и аксессуары к ним надо брать только у стран-прозводителей, эрго - в Китае 😉 Я всегда беру на хеалсткабин, иногда еще на хевен гифте
По мне так на низкоомных атомайзерах вкус лучше раскрывается… Сейчас использую только LR-ки - хватает примерно на месяц
Я бы так не сказал. Именно ВКУС лучше на высоком оме. Низкоомные крепость дают, а вот вкус немного скрадывается. ИМХО
Послушайте братец, вы же вертолетчик!
вот и не угадали 😃
На самолётах я летаю, брат… Только на них.
И покупаю комплектуху процентов на 80 в московских магазинах.
Ну вот, кто то же должен кормить московские магазины 😉 Хотя, вы - редкость 😉 насколько я понимаю, большинство все же за бугром берет.
Вот где я тарюсь сигаретами (не реклама):
www.healthcabin.net - тут чаще всего
www.heaven-gifts.com - тут реже, но у них иногда бывают штучки, которых нет у первых, и с гарантией лучше
www.totallywicked-eliquid.co.uk/welcome.html - тут иногда некоторую экзотику
У нас, на периферии проще… В местных магах только понсы и их подобие…
По поводу LR… Купил одну для пробы, попарил пару месяцев, вроде бы неплохо… Сгорела, перешел на обычную. Такое ощущение- как проколотую/порванную сигарету тянешь. TH не хватало. Потом попривык, но с нетерпением жду очередную кучку LR-ок. Научиться бы их самому мотать…
при явно выраженных проблемах со здоровьем продолжать его гробить - глупо.
Вы правы,глупо.Но вот был десять дней в одном крутом подмосковном санатории(второй категории),провёл там 10 часов в пещере(спелеотерапия)+ лазер.И кашель как рукой сняло.Приступы астмы теперь тоже не наблюдаются.Но курить продолжаю. Чудеса…
.
Но непосредственное сравнение затруднено из-за картомайзеров (пока не выкуришь - не поменяешь, только добавлять/смешивать можно внутри самого картомайзера)
Картомайзеры идут в пачках по 5 штук.
Заправляем:
1 - USA MIX (табак)
2 - Сигара (табак)
3 - Desert SHip (табак)
4 - Ментол
5 - Вишня
Курим, сравниваем, ничего не смешивается…
Из жиж пока больше нравиццо готовые из for-smokers (Hangsen которая). Мешать пробовал, понакупил десяток разных ароматизаторов FlavourArt, банку основу - все в топпку… Не нравиццо, и все… Баксов сто выкинуто на ветер 😃
Кирюх, у меня картомайзеры другой системы, продаются по цене 400 руб за штуку и синтепон из них вынимать нельзя - если вынешь, то уже обратно не вставишь. Кроме того, они все уже заправлены USA MIX - чистых нет.
Правда, этот USA MIX я уже в трех из четырех прокурил полностью и теперь у меня так:
- Мята+Ментол
- Мята
- Малина+Метол
(все нулёвки)
А… У меня 400 рэ - за 5 штук 😉 И они все пустые. Синтепон тоже не вынуть, но оно и не надо, если одним и тем же заправлять…
насколько я понимаю, большинство все же за бугром берет.
Да я тоже все в Москве покупаю… Курить-то охота 😉
История такая:
Парю неделю ego-T, уже нулевку и 6мг иногда. Сначала кашлял от пара, теперь вроде привык, аналог одну-две в день. Бросить цели перед собой не ставлю, но положительное влияние уже ощутил - в легких легче, обоняние обострилось(или вернулось) и еда стала вкусней:), но не в этом суть.
Не то чтоб ега доставляла много неудобств, но охото еще что-то попробовать для сравнения. Читая много хвалебных отзывов про LR Dualcoil картомы - возникло пару вопросов -
- Правда ли что не смотря на то что на картомах пишут 510/ego, но стандартные для 510-го, батареи 180-280ма к ним не подойдут?
Хочется что-то менее массивное вот и рассматриваю возможность использовать батареи не от Эго а родные 510 - они тоньше и короче, хочется как бы это не звучало странно - чтоб во рту дежать, а не рукой. - Зачем с картомом дриптип? только в роли мундштука или капать жидкость(и куда она капается если в картоме синтепон) и можно ли без него?
- Не хватит батареек, ни по емкости, ни по токотдаче. Да и акк на 250мА тоже во рту не подержишь - весит тоже немало… По длине - как 900мА, только что тоньше и легче.
- И как мундштук, и проще капать. Капать, естессно, на сам синтепон. Просто обычным дрипом в атомайзер можно закапать 2-3 капли, а в карт и 25 влезет 😉 Мне, например, на целый день хватает такой “заправки”…
а у меня вот какая засада: батарей в комплекте 2 шт по 1300 мАч, а прилагаемый USB зарядник (переходник USB -> 901) оказался на 150 мА. Каждая батарея заряжается часов по 8-9. Идиотизм 😦
Заряжал бы своими модельными зарядниками нормальным током 1С, но к контактам батареи хрен подцепишься. И, насколько я понял по картинкам, переходники тут тоже особо не помогут.
Никто не решал эту задачу?
Видимо, придется покупать 510-й зарядник с переходником на 901 батарею. Кстати, существуют ли такие зарядники на ток, больший, чем 500 мА? А то, мне что-то не попадались.
Эхх… получается вкусный и безпроблемный с большим количеством дыма сетап на маленьких и тонких батареях не возможен? (я кстати даже не против их скажем 4 с собой носить каждый день и заряжать по очереди)?
А киньте в меня ссылкой на упомянутые карты в Москве, кто уже покупал(в ЛС), а то ссылка пробегала только у Andrew Stick на HC, а хочется на пробу взять тут…
Эхх… получается вкусный и безпроблемный с большим количеством дыма сетап на маленьких и тонких батареях не возможен?
Невозможен в принципе. И ЛР нормально с этими батареями работать не будут, им минимум 600 мАч надо
А киньте в меня ссылкой на упомянутые карты в Москве
flavourartexpress.ru/kartomajzer-Joye510-dualcoil-…
Выбираете “1,5ома” и “5 шт.”. Ценник становится вкуснее.
искал жижу… в кабинке наткнулся на запах Mocha теперь и не знаю заказывать ли 😃
Картомайзеры не понравились…
Пара сильно меньше чем с танками особенно на LR атоме, и он горячий.
Вкус более яркий, да… но такое ощущение что от того что воздух проходит через пропитанный жижей синтепон, а не от насыщенности пара вкусом.
Ну и на кашель тянет. Не знаю может еще не привык или делаю что-то не так, но с танков слезать не захотелось совсем.
Прочитал ветку и задумался купить… Курю уже больше 20 лет. Один раз бросил и не курил с пол года. Вообще не тянуло, хотя мучался чтобы не закурить неделю наверное. Уши конкретно в трубочку сворачивались. Ну а потом пошел летом подрабатывать, в конторе все курили в помещении. Потом небольшая пьянка, закурил… и понеслось опять. Сейчас реально достало, а бросить не получается - реально плющит. И ладно бы если бы можно было это время переболеть, так ведь работать надо. А на работе или провода не туда вкручу, или в механизм влезу и покалечусь. Стремновато мне с пухлой рожей ходить 😃
А тут оказывается можно этот процесс упростить и дымить чем-то безвредным, типа соску в рот сунуть. В Беларуси курил Winston One, тут Мальборо ультралайт (7,5 - 8,5 долларов пачка в моем штате). Когда пол пачки в день, когда пачку выдую. А с электронными вроде как и дешевле, да и вреда намного меньше.
Стал присматриваться к eGo ECHO. Вот только не пойму хороша ли она и что нужно купить к киту. Потом по жижам не догоняю - можно выбрать по содержанию никотина (что мне взять если единичку курю) и по соотношению пропиленгликоля и глицерина (с шагом 25%). Чего прикупить в качестве запасных частей?
Затариваться конкретно не хочу - надеюсь что через пару месяцев брошу или перейду на безникотиновый пар. Так что вагон всего заказывать не хочется. Нарыл тут местный сайтик: www.nwvapors.com/index.php?main_page=product_info&…
Если это возможно, то ткните носом что мне нужно, а без чего можно и обойтись.
А как к этому делу в аэропортах и самолетах относятся???
P.S. Прям как с вертолетом получается - Александр 1-й от меня наверное до сих пор икает, но я ему очень благодарен за терпение 😃
Стал присматриваться к eGo ECHO. Вот только не пойму хороша ли она и что нужно купить к киту
К этому киту ничего покупать не надо (кроме жижи).
Достоинства:
- большая батарея 1300 мАч с достаточно надёжным автоматом
- большой и ёмкий картомайзер
Недостатки: - устаревший формат коннектора 901
- батареи заряжаются очень долго - часов 8-9
- картомайзеры быстро выходят их строя из-за внутреннего конструктивного недостатка (я уже разобрал 3 шт - буду чинить)
- в картомайзере невозможны быстрая замена вкусов и дрип, но это недостаток, общий для всех картомайзеров
- в комплекте идут слишком мягкие мундтштуки, я поставил жесткие, т.к. иначе неудобно держать в зубах
купил нужные гайки (разъемы) и сделал переходники для своих батарей 901 и 510 к нормальному заряднику.
Убедился, что ограничение тока заряда происходит электроникой саммих аккумов, находящейся внутри их цилиндров. Батареи 1300-автомат на 901 коннекторе реально заряжаются током не более 130 мА, хоть ты тресни. Время заряда соответствующее - около 10 часов. Чем не заряжай.
А батарею 1000-автомат на 510 коннекторе зарядник просто заряжать отказался - говорит, что заряжена и скидывает напряжение.
В общем-то, всё это можно было предположить - зарядка идет через тот же разъем, которым питаются атомы, причем, через выключенные кнопку или автомат. Но надо было убедиться самому.
Пришел к выводу, что самый лучший зарядник находится в батареях пасстру - заряжает очень быстро и пользоваться удобно: сидишь за компом, пользуешь USB, если надо отойти, выткнул мини-USB из сигареты - и полная автономия.
Но, к сожалению, не встречал пасстру-автоматов. Хочу такой.
Добавлено: заметил, что когда штатным зарядником заряжается 1000-автомат, то зарядник раз в несколько секунд быстро помигивает зеленым (батарея заряжена), а потом снова надолго включает красный (идет зарядка). Кто-нибудь еще такое наблюдает?