Электронные сигареты
Если Вы считаете, что они “говно”, то шли бы отсюда куда подальше.
Нее… ну мне было бы интересно почитать аргументы для этого мнения… ИМХО, мы парители в первом поколении, являемся подопытными кроликами… У меня, например, периодически появляется раздражение десен. Может это и просто совпадение с переходом на есиги, а может и какая-то индивидуальная непереносимость чего-то… Пока терплю… Уж очень не хочется на аналог возвращаться… (Фуу… как они воняют… как я их раньше курил…)
Откуда вкус гари у танков?
когда фитиль закоксуется, тогда и придет. мне кстати попадались атомы сразу с гарри. видимо криво сделанные.
Опять-же никаких плясок с бубном с промывкой, прожигом, регулированием тяги, холостыми затяжками и т.д.
Я писал это как наиболее безгеморройный вариант для начинающих, который работает в любых условиях без обучения как правильно курить.
нехотел ни кого обидеть! ИЗВИНИТЕ! я считаю надо бросить вредную привычку, а не заменять одно говно другим!
Это ваше мнение и оставьте его при себе. Тут оно поддержки не найдет. Нам НРАВИТСЯ курить.
надеваются сверху обычных и исключают возможность протечки:
Только не забывайте их изредка снимать и вытирать изнутри. Все что вам в рот не попало, ну половина - под ними остается.
Кстати, научился разбирать конические атомайзеры и чинить их. Для этого купил нихромовую нить.
Положить на деревянную доску, сверху накрыть другой доской под обрез кожуха атома. Я кухонными пользуюсь. И сильно сдавливая, обеими руками упритесь, катайте влево-вправо. Увидите кожух начнет слезать. Как полностью риски под опрессовку откроются - снимаете кожух, дальше все просто. Собирать - собрать и надавить сверху. Или тисочками кожух натянуть.
Вкус более яркий, да… но такое ощущение что от того что воздух проходит через пропитанный жижей синтепон
Попробуйте Microcig картомайзеры и клиромайзеры. Там нет синтепона. Описание как устроено тут
flavourartexpress.ru/ce2r4.html
в понедельник появяться смокимайзеры от Микросиг. Это новинка. Зона нагрева внизу. Встают все дриптипы 510/901 и обрезанные мундштуки картов 901. Планируем раздавать на пробу до 1 октября.
А как к этому делу в аэропортах и самолетах относятся???
_1. Использовать е-сигарету можно дома, в офисе, в очень многих местах, где курение запрещено (в Европе, где курение запрещено повсеместно, в заведениях общепита на замечание, что здесь не курят, мне достаточно было сказать “это не сигарета, это персональный ингалятор” - и персоналу сразу становилось стыдно за то , что они обидели практически инвалида). В поездах “Сапсан” купить электронные сигареты предлагают прямо по трансляционной сети. Бортпроводники воздушных судов не обращают на вас внимания, если вы не пускаете клубы пара демонтративно вверх, привлекая внимание других пассажиров. Проверено в самолетах компаний Люфтганза, ФинЭйр, ЭйрБалтик, Чешские Авиалинии, Кондор, Россия.
_Особо одаренных ревнителей можно остановить монологом:
- Курение - это вдыхание дыма, содержащего продукты горения табачного листа. Здесь (помахать электронной сигаретой перед носом оппонента) нет ни табака, ни листа, ни горения, ни дыма.
Профит.__
полностью перешёл на танки с силиконовыми крышками. Танки прозрачно-голубые, тип В - 2 мл. Ничего пока не течет.
Попробовал готовить смеси на основе глицерина без пропиленгликоля (основа “Velvet”) - не понравилось. Результрующая смесь слишком густая и ароматизаторы чувствуются почему-то гораздо слабее.
Рискну предложить на общее рассмотрение рецепты 3-х смесей, которые выверял довольно долго - недели 2. Но пришел в точности к тому, что хотел. Все смеси на основе ароматизаторов Inawera и только один Stockmeier (Малина 4). Основа для жидкостей - Traditional с нулевым содержанием никотина. Дозировка в каплях в расчете на пробную порцию с 3 мл основы.
- Малина: 3мл + 7 “Малина” + 2 “Мятная Смесь” + 1 “Ментол” + 1 “Малина4” + 1 “Лимон”
- Лимон: 3мл + 8 “Лимон” + 2 “Мятная Смесь” + 1 “Ментол” + 1 “24 мг” (одна капля никотиновой основы)
- Трубка: 3мл + 8 “Вишня” + 2 “Мятная Смесь” + 2 “Персик” + 2 “Чернослив”
езультрующая смесь слишком густая и ароматизаторы чувствуются почему-то гораздо слабее.
Об этом прямо на странице выбора написано
Мягкий пар, не выраженный тротхит, слабый вкус. Компоненты только растительного происхождения. Рекомендуется при индивидуальной непереносимости пропиленгликоля.
Ароматизаторы водо/пропиленгликоле растворимые. В водном растворе глицерина хуже растворяются. Плюс глицерин своим вкусом (сладкая патока) забивает многое.
да, вот, насчет “слабый вкус” я как-то не внял, хотя читал/перечитывал много раз. Пока сам не попробуешь…
Еще бы придумать, что с этим теперь ненужным пузырьком на 100 мл делать 😃
Может, туда добавить чего-нибудь чтобы привести его к Традиционному?
Где взять чистый пропиленгликоль? (дистиллировка у меня есть - просто до фига)
Положить на деревянную доску, сверху накрыть другой доской под обрез кожуха атома. Я кухонными пользуюсь. И сильно сдавливая, обеими руками упритесь, катайте влево-вправо. Увидите кожух начнет слезать. Как полностью риски под опрессовку откроются - снимаете кожух, дальше все просто. Собирать - собрать и надавить сверху. Или тисочками кожух натянуть.
Спасибо, это всё я на вашем сайте нашел и прочитал - именно так и делал, всё разбирается “на раз”.
Но вот, дальше начались проблемы - чинил я 901 картомайзеры от Эхо. И как только не пробовал нить ставить - все равно мало пара или даже совсем нет. Ставил и как в первой версии - между “виселицей” из проволоки и плюсом (без фитиля), и как во второй редакции - накручивая нить на фитиль и оборачивая их синтепоном… Всё равно результат не тот.
(Кстати, кто не знает - нихром прекрасно паяется при помощи “флюса для пайки аллюминия”)
Планируем раздавать на пробу до 1 октября.
Хотя вы находитесь как бы по другую сторону барикад и возможно людям избалованным международной торговлей - цены покажутся всеравно великоватыми… Мне лично импонирует ваши методы ведения бизнеса, все эти статьи, участие в обсуждениях и пр., в общем хорошо, что вы и сюда заглянули.
Попробуйте Microcig картомайзеры и клиромайзеры. Там нет синтепона. Описание как устроено тут
Да действительно - керамика это то, что я еще планирую попробовать, но основная проблема для меня это кашель, на любой основе(PG,VG) при затяжке - сильно першит в горле. На картомах это проявляется еще сильнее чем в ЛР на Эго. Так что скорей всего эго, какой бы она не была начинающей - мой пар, ибо на тех картах, что я пробовал было хуже, а обслуживаемый стоит бОльших денег, на которые я скорей всего не решусь не попробовав из-за упомянутой проблемы.
в понедельник появяться смокимайзеры от Микросиг. Это новинка. Зона нагрева внизу. Встают все дриптипы 510/901 и обрезанные мундштуки картов 901. Планируем раздавать на пробу до 1 октября.
Кинте ссылкой.
основная проблема для меня это кашель, на любой основе(PG,VG) при затяжке - сильно першит в горле
а Вы курите с никотином или без?
а Вы курите с никотином или без?
0…6 мг. Тоесть и без в том числе. Концентрация никотина в данном случае если и влияет, то не сильно - на 15ти конечно хуже, но что 6, что 0 - примерно одинаково. С утра например оч. трудно курить электро, даже 0.
Попробуйте сменить производителя основы. Что щас курите?
а мятные ароматизаторы пробовали добавлять?
С утра например оч. трудно курить электро
Я все таки думаю слишком сухой пар. У меня такое бывает на eGo-T. Особенно на новом атоме, когда еще фитиль сам не поменял. Во-первых откажитесь от ЛР, и наверно попробуйте дуал-койл картомайзеры. Они дают более влажный пар. И Смокимайзеры в понедельник вечером появятся, до 1го октября к любому заказу будем прикладывать бесплатно. Я третий день мучаю - таки да, и синтепона нет и пар влажный всегда за счет того что зона нагрева внизу и фитили всегда смочены.
Попробуйте сменить производителя основы. Что щас курите?
Курю готовые смеси, если речь идет про т.н. грязную основу со вкусом пепельницы, то на основе нее даже не пробовал, т.к. аромы фруктовые(самых разнообразных производителей). Табачный ни один вкус для себя не нашел(
а мятные ароматизаторы пробовали добавлять?
Ну собственно есть точно так же готовая смесь с мятой, с ментолом и пр. Ощущения в горле от вкуса почти не зависят.
Во-первых откажитесь от ЛР, и наверно попробуйте дуал-койл картомайзеры.
На ЛР побольше пара, и ТХ. С обычным атомом получше, но не значительно, судя по всему ровно на количество вдыхаемого пара.
Дуал-койл картомы какраз и описывал, ну они правда тоже были ЛР - лично для меня хуже, и по вкусу и изза кашля.
И Смокимайзеры в понедельник вечером появятся, до 1го октября к любому заказу будем прикладывать бесплатно. Я третий день мучаю - таки да, и синтепона нет и пар влажный всегда за счет того что зона нагрева внизу и фитили всегда смочены.
Возможно это какраз повод попробовать керамику и эти новые. Спасибо за информацию.
вопрос:
а вот, интересно - заливаешь в танк белую прозрачную смесь, но к тому моменту когда танк наполовину пустеет, остаток смеси в танке желтеет. Почему?
а вот, интересно - заливаешь в танк белую прозрачную смесь, но к тому моменту когда танк наполовину пустеет, остаток смеси в танке желтеет. Почему?
Диффузия из зоны нагрева обратно по фитилю имхо.
Сегодня, для танков появились вот такие картомайзеры.
www.healthcabin.net/index.php?main_page=popup_imag…
Заказал, для пробы.
Я все таки думаю слишком сухой пар.
Не понимаю, что значит сухой/влажный пар?
…Бортпроводники воздушных судов не обращают на вас внимания, если вы не пускаете клубы пара демонтративно вверх, привлекая внимание других пассажиров. Проверено в самолетах компаний Люфтганза, ФинЭйр, ЭйрБалтик, Чешские Авиалинии, Кондор, Россия…
А в S7 (Сибирь) в правилах явно написано что даже электронные сигареты курить нельзя.
даже электронные сигареты курить нельзя.
Электронные сигареты “курить” вообще нельзя. Пока нет нормативной базы, а договором является билет, где указано только курение - “Хотите ссориться? Вы можете сесть в ближайшем аэропорту и посмешить всех.”
Главное демонстративно вверх пар не пускать и окружающих не пугать. Проводникам есть чем заняться и без нас.
Кинте ссылкой.
Устройство новинки. РосРаспил =)
flavourartexpress.ru/ce3.html
Сама акция
flavourartexpress.ru/smokymizers-ce3.html
Сегодня, для танков появились вот такие картомайзеры.
Ничего нового. Те же CE2R4
flavourartexpress.ru/ce2r4.html
Только размером больше
-Пригорает изоляция
-Рвутся провода
-Трескается корпус на насечках. Это же побеждали flavourartexpress.ru/microcig-smoktech.html - зачем снова по граблям?
-Систематически надо переворачивать чтобы смочился фитиль на полупустом карте. Потому как зона нагрева высоко.
Электронные сигареты “курить” вообще нельзя. Пока нет нормативной базы, а договором является билет, где указано только курение - “Хотите ссориться? Вы можете сесть в ближайшем аэропорту и посмешить всех.” Главное демонстративно вверх пар не пускать и окружающих не пугать. Проводникам есть чем заняться и без нас
Правила. Раздел III. Перевозка пассажиров.
3.6.5. Курение на борту воздушного судна категорически запрещено, включая курение электронных сигарет. На территории аэропорта курение разрешено только в специально отведенных для этого местах.
У этой компании вообще много странностей. Фотографировать, в частности, на борту категорически запрещено. Вообще.
Купил на попробовать пару низкоомных картомайзеров (такой и такой).
Чей-то какое-то неоднозначное впечатление. Пара вроде и много, но какой-то он жидкий, не насыщенный. Но зато жижа расходуется ведрами - с “китовым” атомайзером и картриджем 10 мл. бутылочки на неделю и больше хватало, а сейчас за 1 день почти полбанки испарилось.
И еще текут они…