Электронные сигареты

Andrew_Stick

Попробуйте сменить производителя основы. Что щас курите?

6wings

а мятные ароматизаторы пробовали добавлять?

Cptn
igork:

С утра например оч. трудно курить электро

Я все таки думаю слишком сухой пар. У меня такое бывает на eGo-T. Особенно на новом атоме, когда еще фитиль сам не поменял. Во-первых откажитесь от ЛР, и наверно попробуйте дуал-койл картомайзеры. Они дают более влажный пар. И Смокимайзеры в понедельник вечером появятся, до 1го октября к любому заказу будем прикладывать бесплатно. Я третий день мучаю - таки да, и синтепона нет и пар влажный всегда за счет того что зона нагрева внизу и фитили всегда смочены.

igork
Andrew_Stick:

Попробуйте сменить производителя основы. Что щас курите?

Курю готовые смеси, если речь идет про т.н. грязную основу со вкусом пепельницы, то на основе нее даже не пробовал, т.к. аромы фруктовые(самых разнообразных производителей). Табачный ни один вкус для себя не нашел(

6wings:

а мятные ароматизаторы пробовали добавлять?

Ну собственно есть точно так же готовая смесь с мятой, с ментолом и пр. Ощущения в горле от вкуса почти не зависят.

Cptn:

Во-первых откажитесь от ЛР, и наверно попробуйте дуал-койл картомайзеры.

На ЛР побольше пара, и ТХ. С обычным атомом получше, но не значительно, судя по всему ровно на количество вдыхаемого пара.
Дуал-койл картомы какраз и описывал, ну они правда тоже были ЛР - лично для меня хуже, и по вкусу и изза кашля.

Cptn:

И Смокимайзеры в понедельник вечером появятся, до 1го октября к любому заказу будем прикладывать бесплатно. Я третий день мучаю - таки да, и синтепона нет и пар влажный всегда за счет того что зона нагрева внизу и фитили всегда смочены.

Возможно это какраз повод попробовать керамику и эти новые. Спасибо за информацию.

6wings

вопрос:
а вот, интересно - заливаешь в танк белую прозрачную смесь, но к тому моменту когда танк наполовину пустеет, остаток смеси в танке желтеет. Почему?

Cptn
6wings:

а вот, интересно - заливаешь в танк белую прозрачную смесь, но к тому моменту когда танк наполовину пустеет, остаток смеси в танке желтеет. Почему?

Диффузия из зоны нагрева обратно по фитилю имхо.

msv
Cptn:

Я все таки думаю слишком сухой пар.

Не понимаю, что значит сухой/влажный пар?

ask
Cptn:

…Бортпроводники воздушных судов не обращают на вас внимания, если вы не пускаете клубы пара демонтративно вверх, привлекая внимание других пассажиров. Проверено в самолетах компаний Люфтганза, ФинЭйр, ЭйрБалтик, Чешские Авиалинии, Кондор, Россия…

А в S7 (Сибирь) в правилах явно написано что даже электронные сигареты курить нельзя.

Cptn
ask:

даже электронные сигареты курить нельзя.

Электронные сигареты “курить” вообще нельзя. Пока нет нормативной базы, а договором является билет, где указано только курение - “Хотите ссориться? Вы можете сесть в ближайшем аэропорту и посмешить всех.”
Главное демонстративно вверх пар не пускать и окружающих не пугать. Проводникам есть чем заняться и без нас.

igork:

Кинте ссылкой.

Устройство новинки. РосРаспил =)
flavourartexpress.ru/ce3.html

Сама акция
flavourartexpress.ru/smokymizers-ce3.html

YAN=:

Сегодня, для танков появились вот такие картомайзеры.

Ничего нового. Те же CE2R4
flavourartexpress.ru/ce2r4.html
Только размером больше

-Пригорает изоляция
-Рвутся провода
-Трескается корпус на насечках. Это же побеждали flavourartexpress.ru/microcig-smoktech.html - зачем снова по граблям?

-Систематически надо переворачивать чтобы смочился фитиль на полупустом карте. Потому как зона нагрева высоко.

ask
Cptn:

Электронные сигареты “курить” вообще нельзя. Пока нет нормативной базы, а договором является билет, где указано только курение - “Хотите ссориться? Вы можете сесть в ближайшем аэропорту и посмешить всех.” Главное демонстративно вверх пар не пускать и окружающих не пугать. Проводникам есть чем заняться и без нас

Правила. Раздел III. Перевозка пассажиров.

3.6.5. Курение на борту воздушного судна категорически запрещено, включая курение электронных сигарет. На территории аэропорта курение разрешено только в специально отведенных для этого местах.

У этой компании вообще много странностей. Фотографировать, в частности, на борту категорически запрещено. Вообще.

ask

Купил на попробовать пару низкоомных картомайзеров (такой и такой).
Чей-то какое-то неоднозначное впечатление. Пара вроде и много, но какой-то он жидкий, не насыщенный. Но зато жижа расходуется ведрами - с “китовым” атомайзером и картриджем 10 мл. бутылочки на неделю и больше хватало, а сейчас за 1 день почти полбанки испарилось.
И еще текут они…

Cptn
ask:

но какой-то он жидкий

Попробуйте затягиваться медленней. И батарея какая? У меня наоборот горлодерит, особенно на прогретом картомайзере.

ask:

Но зато жижа расходуется ведрами

ask:

Пара вроде и много

Сюда и уходит.

ask:

И еще текут они…

Когда заправляете - как залили дайте впитаться секунд пять, потом слегка продуйте на салфетку. Как хлюпы практически прекратились - центральный канал чист, остальное синтепоном удерживается, не течет

6wings

Сергей, приехал сегодня от вас пасстру 1000 и как-то уж очень странно он заряжается:

1. был практически полностью разряжен, при нажатии на кнопку белый светодиод не загорался (даже без нагрузки). Кнопку 5 раз подряд нажимал для снятия блокировки - никакого толку.

2. после подключения USB шнура для первичной зарядки (8 часов), красный светодиод зарядки горел только час, а потом выключился совсем и больше не зажигается (прошло уже 2 часа). Белый не зажигается тоже. В том числе, после 5-кратных нажатий.

Что бы это могло быть?

Я, конечно, подожду 8 часов как рекомендуется, но что-то подсказывает мне, что никакой зарядки не происходит, т.к. красный светодиод в торце не горит. Рядом лежит старый пасстру 650 (без блокировки и купленный у Вас же) - с ним полный порядок и таких фокусов у него никогда не было
(USB-шнурочки у обоих пасстру, кстати, тоже менял местами - так что, дело не в шнурочках).

Сергей, если это неисправность, то как заменить девайс?

ask
Cptn:

Попробуйте затягиваться медленней.

Попробую, спасибо.

Cptn:

И батарея какая? У меня наоборот горлодерит

Горлодерит - да. Но субьективно пар какой-то жидкий, не плотный. Батарея 1100 мА*Ч (kGo)

Cptn:

Когда заправляете - как залили дайте впитаться секунд пять, потом слегка продуйте на салфетку. Как хлюпы практически прекратились - центральный канал чист, остальное синтепоном удерживается, не течет

Спасибо, попробую. Но подтекает еще и через дырку “мундштука”, в процессе курения, в рот жижа попадает.

6wings

добавление по зарядке новой пасстру:

вопрос рассосался.
Интереса ради, попробовал несколько ввинчивать/вывинчивать девайс в обычный зарядник (коннектором для атома). Еще и на кнопку многократно нажимал. Видимо, как-то обресетил ей мозг и всё сразу заработало - и зарядка через USB красным загорелась, и белая лампочка от кнопки стала зажигаться. Будем надеяться, что и в дальнейшем всё будет зашибись.

Прошу извинения за беспокойство 😃

AndyBig

Получил наконец-то сой подарок (тип А). Насколько понял, предзаправленные картриджи в комплекте идут с ароматом “пепельница”? 😃 По крайней мере запах у них такой 😃
И сразу возник вопрос: сладковатый привкус - это так и будет с любыми ароматами? Действие пропиленгликоля, как я понимаю?
И следующий вопрос - при иссякании заправки в картридже пар будет уменьшаться постепенно? Или до какого-то предела он будет на одном уровне, а потом резко снизится?
В батарее, как я понял, стоит контроллер, отсекающий ее при посадке, так что с ней должно быть ясно - или греет нихром или нет 😃

А, и вот еще вопрос: что такое "eGo delrin drip tip Type A@? который идет в комплекте? как я понял, вставляется в атомайзем вместо картриджа и представляет из себя просто пустой круглый мундштук… Как я понял, это для дриптипа? Если да, то как это делается? 😃

Cptn
ask:

Но подтекает еще и через дырку “мундштука”, в процессе курения, в рот жижа попадает.

Это скорее конденсат. Часть пара оседает в верхней камере и на мундштуке. Обычно само стекает и впитывается.

6wings:

Будем надеяться, что и в дальнейшем всё будет зашибись.

Мы батареи перед отправкой проверяем на блок, включение, выключение, блок. Конечно могло в дороге потрясти. Смотрите дальше на поведение =)

AndyBig:

Действие пропиленгликоля, как я понимаю?

У пропилена вкус как у спирта - сладко горький. А вот у глицерина родной вкус - сладкая патока. Если раздражает попробуйте на пропиленгликоле без глицерина смесь - у нас это айсблейд называется.

AndyBig:

картридже пар будет уменьшаться постепенно? Или до какого-то предела он будет на одном уровне, а потом резко снизится?

Пар станет суши и появится привкус подгорания. У вас картриджи с синтепоном, он при окончании жидкости начинает перегреваться и подгорать. Не то что бы гарь, но разницу почувствуете.

AndyBig:

В батарее, как я понял, стоит контроллер,

да, при разряде она моргнет раз 15 и выключится

AndyBig:

Как я понял, это для дриптипа? Если да, то как это делается?

Просто из флакончика капаете сквозь дрип-тип в атомайзер. В ваш капли 4-5. Больше не стоит может протечь вниз. Хватит затяжек на 15, т.е. как одна сигарета по сути. Я в основном дома дрипом разные вкусы. Тогда не приедается и вкусы не “пропадают”.

AndyBig
Cptn:

Если раздражает попробуйте на пропиленгликоле без глицерина смесь

Сначала попробую на глицерине, чтобы сравнить вкусовые и общие ощущения.
И уже пожалел, что с китом заказал на пробу жидкости с ароматом ванили, капучино и клубника… Нет, чтобы заказать табачные ароматы 😃
Ну и с обеда уже не курил аналоговые сигареты, сижу на электронной и никакого дискомфорта не испытываю 😃 Честно говоря, не ожидал, что так легко будет перейти…

hitman
AndyBig:

Честно говоря, не ожидал, что так легко будет перейти…

Главное не сорваться.

bort662
AndyBig:

Честно говоря, не ожидал, что так легко будет перейти…

Думаю данная фраза будет актуальна через 3-4 недели.

Андрей, удачи и настойчивости в борьбе с “голубым змием”.