Электронные сигареты

Danzi

И? Сосем и что? И красную икру едим… чё дальше?

Syberian
Slavkin:

И резиновую надувную сразу купить надо Параллельно испытывать и опробовать если что поменять на другую

более мощщную! 😃

modsley

Если что, могу подогнать резиновых баб по оптовым ценам.
Сеть магазинов ОН и ОНА с нами рядом сидят. Обращайтесь 😃

Сам курю, бросить хочу. Но мне кажется, что все эти поделки бросить мало помогают.

Danzi

За сегодня не выкурил ни одной обычной сигареты… курил только электро. Курю очень давно… можно сказать, как в первом классе начал у мамки тягать ТУ134… так до сих пор и курю. И для меня не покурить - это ну как бы это так сказать - ломка начинается и психологическая и физическая… а сегодня вот ни одной сигареты. Я от себя в шоке 😃

Syberian

Дмитрий, от души поздравляю с этой пусть маленькой, но победой над собой! Про надувных было шуткой, чесслово 😁

Danzi

Олег, да все я понимаю 😃 И шутки тоже шутить люблю 😃 Сегодня второй день без сигарет… Мне нравится 😃 Не ваняю, курю где хочу, когда хочу и сколько хочу… правда на день как раз 2 батареи хватает и 3 полных залитых картриджа…

dek_nk

Вот была такая же (наподобе) за 6000 рэ…через 2-недели аккумуляторы умерли держат (после полной зарядки) на 2 тяги ((( зараза фильтра ванильные остались так и не попробывал…

Constantine
Danzi:

И? Сосем и что? И красную икру едим… чё дальше?

Угу и производитель ваших сигарет тоже красную икру кушает…
И видимо убедил что это он вас облагодетельствовал дав вам пососать свои трубочки с сушеной травой.

А если считаете что неправду говорю, то ежели у вас дети есть - приучайте их скорее к сигаретам, глядишь в вашем возрасте тоже красную икру кушать будут.

Danzi

Курить или не курить - дело каждого и что курить, тоже. И не вам мне говорить, к чему мне приучать сына. Вас же производители приучили еду из магазина кушать? Вот и кушайте на здоровье… Только не говорите, что вы сами её выращиваете и едите.

Constantine

Гы - вообще-то да, специи, помидоры и огурцы:) но естественно основной поток еды из магазина.
Но одно, согласитесь еда, а другое привычка на которой один народ наживается, другой - травит себя и окружающих.

Насчет детей - это у меня критерий такой. Если ты думаешь что что-то полезно и тебе нужно - ты без колебаний будешь учить этому своего ребенка.

Slavkin

Года 4 тому назад жена заставила бросить курить. 3 дня мучений на конфетках купленных в аптеке. На 4 день как обрубило. Не хочу курить и все. Два года не курил потом начал баловаться. покуриваю на работе ну и когда выпиваю. По выходным дома не курю совсем. В отпуск уезжаем сигареты не беру. и как то нормально. Нет ни мучений, ни терзаний организма. Вот как то так легко организм пережил утрату никотина😁. Возможно нужен просто правильный настрой:P

Danzi

А стаж курения какой? И тут ведь вопрос стоИт не полностью бросить… а заменить на наименее вредное для организма потребление дыма 😃 Мне сам процесс нравится, а вот смолы и никотин - нет. Так что буду снижать содержание никотина до нуля и просто баловаться дымком. Гы, сегодня в маршрутке закурил рядом с водилой… думал он своей сигаретой подавится от удивления и типа моего “хамства”😃 А потом разговорились и он тоже заинтересовался… говорит пассажиры ворчат, когда он курит… а маршрут длинный - через весь город (часа 2,5) и курить невмоготу как охота… а так и курит и дым не воняет 😃

OTR1UM
qbq:

цена нормальная. Как раз около 3 000 руб комплект и должен стоить.

Извините, конечно, что вмешиваюсь, НО
где вы видели, чтобы LI-ion аккум (как видно, малой емкости) и у/з испаритель (если не просто кусок нихрома 😉), стоили 3000р ?

Абсурд.

Danzi

У/з испарителем там и не пахнет, просто нихром. Устройство - элементарное. Но… Покупаешь все в комплексе - 2 аккумулятора, зарядное устройство, атомайзер, причем как пишут на профильных форумах и на страничках производителей - собраны все атомайзеры в ручную…(в чем я лично сомневаюсь), 6 картриджей в комплекте. Так что не так уж это и дорого за удовольствие 😃 И 3000 рублей это как то реально дорого. Мне комплект 901 сигареты и 20 мл жидкости обошлись в 100 уе.
Кому интересно, можно тут почитать много интересного.

Slavkin

курить начал серьезно в 18 лет. Так что стаж все таки не маленький😁
А сам процесс увлекает конечно)))Но тож под настроение

Torvic99
Danzi:

И тут ведь вопрос стоИт не полностью бросить… а заменить на наименее вредное для организма потребление дыма Мне сам процесс нравится, а вот смолы и никотин - нет.

А вы уверены что это действительно менее вредно чем табак? Я вот в этом что то сомневаюсь.

Danzi
Torvic99:

А вы уверены что это действительно менее вредно чем табак?

Не знаю. Основа жидкости - пропиленгликоль. Действие никотина понятно и так. А вообще, жить тоже опасно…

Torvic99
Danzi:

Основа жидкости - пропиленгликоль

Надо бы узнать у химиков, какие вещества образуются при термическом разложении этого антифриза 😃

Danzi
Torvic99:

Надо бы узнать у химиков

О, если есть возможность - узнайте, мне тоже интересно… а то мож я еще больше себя травлю…

Amicusis
Danzi:

За сегодня не выкурил ни одной обычной сигареты…

Ну а как впечятления на сей день? А то я заинтриговался. Уже подыскиваю где купить…
Очень интересны отзывы реального пацана.А то везде пахнет дозой рекламы.

Danzi

Да нормально всё. До сих пор не выкурил ни одной сигареты… И эту сигарету уже меньше как то курю. То в день, поначалу, 4 раза заправлял картридж и три аккума расходовал, а сейчас уже 2 акума и 3 картриджа в день (день у меня это с 8 утра и до 12 ночи)

P.S Кстати, у меня на работе оказывается, бывший работник какой то хим лаборатории работает… так вот, говорит, что пропиленгликоль при нагревании разлагается на углекислый газ и водяной пар… так что дым это просто пар, по этому не воняет 😃