Электронные сигареты

Slavkin

курить начал серьезно в 18 лет. Так что стаж все таки не маленький😁
А сам процесс увлекает конечно)))Но тож под настроение

Torvic99
Danzi:

И тут ведь вопрос стоИт не полностью бросить… а заменить на наименее вредное для организма потребление дыма Мне сам процесс нравится, а вот смолы и никотин - нет.

А вы уверены что это действительно менее вредно чем табак? Я вот в этом что то сомневаюсь.

Danzi
Torvic99:

А вы уверены что это действительно менее вредно чем табак?

Не знаю. Основа жидкости - пропиленгликоль. Действие никотина понятно и так. А вообще, жить тоже опасно…

Torvic99
Danzi:

Основа жидкости - пропиленгликоль

Надо бы узнать у химиков, какие вещества образуются при термическом разложении этого антифриза 😃

Danzi
Torvic99:

Надо бы узнать у химиков

О, если есть возможность - узнайте, мне тоже интересно… а то мож я еще больше себя травлю…

Amicusis
Danzi:

За сегодня не выкурил ни одной обычной сигареты…

Ну а как впечятления на сей день? А то я заинтриговался. Уже подыскиваю где купить…
Очень интересны отзывы реального пацана.А то везде пахнет дозой рекламы.

Danzi

Да нормально всё. До сих пор не выкурил ни одной сигареты… И эту сигарету уже меньше как то курю. То в день, поначалу, 4 раза заправлял картридж и три аккума расходовал, а сейчас уже 2 акума и 3 картриджа в день (день у меня это с 8 утра и до 12 ночи)

P.S Кстати, у меня на работе оказывается, бывший работник какой то хим лаборатории работает… так вот, говорит, что пропиленгликоль при нагревании разлагается на углекислый газ и водяной пар… так что дым это просто пар, по этому не воняет 😃

Amicusis

Както мне в США получяется трудновато купить.На паре сайтов блокирует перечисление денег.Один из них :

www.chicago-ecigs.com/shop/index.php?main_page=ind…

Потом вот на такое чтиво нарвался:

tobacco-facts.net/…/paypal-warned-about-e-cigarett…

мне блокируют даже с любых карточек банковских, не про ПАйПАЛ я , но тенденция ясна …

Danzi

Огромным табачным корпорациям не выгодно, что бы электронные сигареты пошли в массы… Есть куча статей пишущих о том, что эти сигареты вызывают рак, еще больше чем обычные и т.д и т.п… А мне все равно. Я заметил, что я стал меньше курить. И если забываю сигарету дома, то обычные сигареты курить уже противно… Я так думаю, что еще пару месяцев и я совсем брошу курить…

Amicusis

Прикупил наконец вот этот:

www.myvaporstore.com/…/dse801-kslv.htm

Жду доставки. И вопрос есче электронным курильщикам - а как сказывается на дыхалке? Улутшается ли ,спортивная" форма?

Danzi

Ну мне допустим, пока говорить, что то по этому поводу еще рано. Я всего то 2 недели только курю. Хотя заметил общее снижение тяги курить.

4 months later
Yu-Yu

Danzi,а где в Луганске можно купить есигу?

Alex_Zharoff

Из личного наблюдения: Трое товарищей купили такие сигареты и все трое периодически их меняли, потому ломались парогенераторы,светодиоды и зарядки. Примерно после месяца курения, потихоньку затягивались обычными сигаретами. Сейчас снова покупают обычные сигареты. Это то, что лично я наблюдал.

Sidches
Danzi:

малой емкостью аккумулятора

Надо 6s 5000 mAh ставить, будет штырить жёстко!!)))))

leprud

passthrough делал из 2200 😃

Стоит отметить, что я таки через 3 недели парения перешел на жидкость с 0 содержанием никотина, и еще через 2 недели - перестал и эту соску использовать.

Механикус

Блин, курить хочу бросить, а сам не могу. Дали телефон клиники. Позвонил. Спрашивают стаж курения, отвечаю - 20лет. Сколько выкуриваете в день? - Пачку. Они говорят, снижайте количество сигарет до десяти в день, сделайте флюрографию и к нам. Я спрашиваю, а какой метод лечения, гипног или медикаментозный. Мне отвечают что и то и другое. А столько стоит курс? - 10 т.р., А гарантия есть? - Нет!
тоже задумывался о электронной сигарете. Но вот пожет ли?..

leprud

Это все индивидуально.
Но говорю сразу, электронная сигарета - всего лишь заменитель обычной сигареты.
Она не предназначена для бросания.

По статистике, почти все попробовавшие годную электронную сигарету, сразу бросали обычные сигареты, либо кардинально снижали их потребление (например, некоторые не смогли отказаться от утренней сигареты).

Ну, и электронная сигарета - отнюдь не полезная штука. В лучшем случае - не вреднее обычной. Но вот вкуснее - в сто тыщ миллионов раз!

vpan

Алан Кар “Легкий способ бросить курить” Вам в помощь, только читать запоем по несколько глав в день (главное не переставать читать), так чтобы прочитать книгу за неделю максимум две, лучше все-таки за неделю. Сам уже два года не курю, многие друзья и знакомые тоже прочитав книгу перестали курить, метод основан на НЛП (нейролингвистическое программирование), не всем помогает, но если сработает, то процент рецидива очень низкий.

Airwolf
vpan:

Алан Кар “Легкий способ бросить курить” Вам в помощь

Вот, мне помогло(и не только мне), бросил сразу и без каких либо мучений, настроиться эта книжка помогает так, что продолжать курить не хочется совсем…

sat12
vpan:

Алан Кар “Легкий способ бросить курить” Вам в помощь,

Тоже бросил курить прочитав. до этого многое пробовал, максимум два дня без сигареты …
особенно запомнился один момент - перевернул страницу, а там в начале написано “закурите сигарету, ато вы зачитались и давно не курили, теперь сделайте шесть затяжек подряд на сколько хватит лёгких и между затяжками не делать вдохов чистого воздуха”
сигарета сразу улетела в сторону… попробуйте тоже Вам понравится😈
не курю два года уже. а вместо электронных сигарет - лучше купить пару лыж или велик летом.

Sidches

Фёдор, да у нас можно и летом на лыжах 😉 Хахаха))))