Электронные сигареты

dek_nk

Вот была такая же (наподобе) за 6000 рэ…через 2-недели аккумуляторы умерли держат (после полной зарядки) на 2 тяги ((( зараза фильтра ванильные остались так и не попробывал…

Constantine
Danzi:

И? Сосем и что? И красную икру едим… чё дальше?

Угу и производитель ваших сигарет тоже красную икру кушает…
И видимо убедил что это он вас облагодетельствовал дав вам пососать свои трубочки с сушеной травой.

А если считаете что неправду говорю, то ежели у вас дети есть - приучайте их скорее к сигаретам, глядишь в вашем возрасте тоже красную икру кушать будут.

Danzi

Курить или не курить - дело каждого и что курить, тоже. И не вам мне говорить, к чему мне приучать сына. Вас же производители приучили еду из магазина кушать? Вот и кушайте на здоровье… Только не говорите, что вы сами её выращиваете и едите.

Constantine

Гы - вообще-то да, специи, помидоры и огурцы:) но естественно основной поток еды из магазина.
Но одно, согласитесь еда, а другое привычка на которой один народ наживается, другой - травит себя и окружающих.

Насчет детей - это у меня критерий такой. Если ты думаешь что что-то полезно и тебе нужно - ты без колебаний будешь учить этому своего ребенка.

Slavkin

Года 4 тому назад жена заставила бросить курить. 3 дня мучений на конфетках купленных в аптеке. На 4 день как обрубило. Не хочу курить и все. Два года не курил потом начал баловаться. покуриваю на работе ну и когда выпиваю. По выходным дома не курю совсем. В отпуск уезжаем сигареты не беру. и как то нормально. Нет ни мучений, ни терзаний организма. Вот как то так легко организм пережил утрату никотина😁. Возможно нужен просто правильный настрой:P

Danzi

А стаж курения какой? И тут ведь вопрос стоИт не полностью бросить… а заменить на наименее вредное для организма потребление дыма 😃 Мне сам процесс нравится, а вот смолы и никотин - нет. Так что буду снижать содержание никотина до нуля и просто баловаться дымком. Гы, сегодня в маршрутке закурил рядом с водилой… думал он своей сигаретой подавится от удивления и типа моего “хамства”😃 А потом разговорились и он тоже заинтересовался… говорит пассажиры ворчат, когда он курит… а маршрут длинный - через весь город (часа 2,5) и курить невмоготу как охота… а так и курит и дым не воняет 😃

OTR1UM
qbq:

цена нормальная. Как раз около 3 000 руб комплект и должен стоить.

Извините, конечно, что вмешиваюсь, НО
где вы видели, чтобы LI-ion аккум (как видно, малой емкости) и у/з испаритель (если не просто кусок нихрома 😉), стоили 3000р ?

Абсурд.

Danzi

У/з испарителем там и не пахнет, просто нихром. Устройство - элементарное. Но… Покупаешь все в комплексе - 2 аккумулятора, зарядное устройство, атомайзер, причем как пишут на профильных форумах и на страничках производителей - собраны все атомайзеры в ручную…(в чем я лично сомневаюсь), 6 картриджей в комплекте. Так что не так уж это и дорого за удовольствие 😃 И 3000 рублей это как то реально дорого. Мне комплект 901 сигареты и 20 мл жидкости обошлись в 100 уе.
Кому интересно, можно тут почитать много интересного.

Slavkin

курить начал серьезно в 18 лет. Так что стаж все таки не маленький😁
А сам процесс увлекает конечно)))Но тож под настроение

Torvic99
Danzi:

И тут ведь вопрос стоИт не полностью бросить… а заменить на наименее вредное для организма потребление дыма Мне сам процесс нравится, а вот смолы и никотин - нет.

А вы уверены что это действительно менее вредно чем табак? Я вот в этом что то сомневаюсь.

Danzi
Torvic99:

А вы уверены что это действительно менее вредно чем табак?

Не знаю. Основа жидкости - пропиленгликоль. Действие никотина понятно и так. А вообще, жить тоже опасно…

Torvic99
Danzi:

Основа жидкости - пропиленгликоль

Надо бы узнать у химиков, какие вещества образуются при термическом разложении этого антифриза 😃

Danzi
Torvic99:

Надо бы узнать у химиков

О, если есть возможность - узнайте, мне тоже интересно… а то мож я еще больше себя травлю…

Amicusis
Danzi:

За сегодня не выкурил ни одной обычной сигареты…

Ну а как впечятления на сей день? А то я заинтриговался. Уже подыскиваю где купить…
Очень интересны отзывы реального пацана.А то везде пахнет дозой рекламы.

Danzi

Да нормально всё. До сих пор не выкурил ни одной сигареты… И эту сигарету уже меньше как то курю. То в день, поначалу, 4 раза заправлял картридж и три аккума расходовал, а сейчас уже 2 акума и 3 картриджа в день (день у меня это с 8 утра и до 12 ночи)

P.S Кстати, у меня на работе оказывается, бывший работник какой то хим лаборатории работает… так вот, говорит, что пропиленгликоль при нагревании разлагается на углекислый газ и водяной пар… так что дым это просто пар, по этому не воняет 😃

Amicusis

Както мне в США получяется трудновато купить.На паре сайтов блокирует перечисление денег.Один из них :

www.chicago-ecigs.com/shop/index.php?main_page=ind…

Потом вот на такое чтиво нарвался:

tobacco-facts.net/…/paypal-warned-about-e-cigarett…

мне блокируют даже с любых карточек банковских, не про ПАйПАЛ я , но тенденция ясна …

Danzi

Огромным табачным корпорациям не выгодно, что бы электронные сигареты пошли в массы… Есть куча статей пишущих о том, что эти сигареты вызывают рак, еще больше чем обычные и т.д и т.п… А мне все равно. Я заметил, что я стал меньше курить. И если забываю сигарету дома, то обычные сигареты курить уже противно… Я так думаю, что еще пару месяцев и я совсем брошу курить…

Amicusis

Прикупил наконец вот этот:

www.myvaporstore.com/…/dse801-kslv.htm

Жду доставки. И вопрос есче электронным курильщикам - а как сказывается на дыхалке? Улутшается ли ,спортивная" форма?

Danzi

Ну мне допустим, пока говорить, что то по этому поводу еще рано. Я всего то 2 недели только курю. Хотя заметил общее снижение тяги курить.

4 months later
Yu-Yu

Danzi,а где в Луганске можно купить есигу?

Alex_Zharoff

Из личного наблюдения: Трое товарищей купили такие сигареты и все трое периодически их меняли, потому ломались парогенераторы,светодиоды и зарядки. Примерно после месяца курения, потихоньку затягивались обычными сигаретами. Сейчас снова покупают обычные сигареты. Это то, что лично я наблюдал.