Электронные сигареты
Аккумы - 2 банки turnigy 5000mah в параллель, т.е. 10Ач
Сколько С - надеюсь 50С
Акки не дуются ?
😁
ПС…, простите за оф 😛
Так то, наверное эти турниги целесообразней в качестве Power банка использовать.
Надо, кстати Твисты погонять на предмет вкуса, а то лежат без дела пара eGo твистов и Vision
Сорри. Не Vision, а eGo Winder
Для банка нужно еще много чего, а так получилось почти компактное готовое устройство. Не больше тех модных алюминиевых “дилдо”, куда trustfire вставляются.
Заряжается от штатной его-мега зарядки, правда, целых 20 часов, но у меня на этот период есть обычный твист. Зоопарка не держу, хомяк за 1.5 года так и не проснулся 😃
Сколько С - надеюсь 50С
Акки не дуются ?
25-30С. Еще в 2009 году купил 3S, через полгода простого хранения одна банка ушла в 0 и надулась. Отрезал, а получившийся пак 2S обратно в шкаф. На днях вспомнил про него, пусть теперь послужит.
Вот “на почитать на досуге” Что я нашел на форуме бросающих курить
Что именно произвело впечатление ролик (мне хватило 1 мин) или обсуждение (стало скучно на первой странице)?
Он играет на похоронах и танцах…
все зовут… тАМ И Тут…
Но ни там ни тут не может затянуться…
-Выдыхай!
ДУй в мундштук!..
Не этим медвепутам решать про мои вредные привычки, сцуко…
решил бросить еще в октябре 2013 в связи с переездом на новую квартиру. Но не резко (как прошлый раз - бросил в 1 день и 3 года потом не курил - заодно обрёл кучу болезней), а постепенно.
Стал уменьшать количество табачных сигарет за счет электронных. Постепенно, не с первого раза, но получилось. Были “паузы” на 3, 5, 6 даже на 7 дней. Потом всё равно наступал срыв на натуральный табак. Однако, нынче держусь уже 17 дней - очень горжусь этим - исключительно на электронных сигаретах (в очень умеренном количестве) абсолютно без табачных сигарет. Самые трудные были 3-й, 6-й и 10-й дни.
Очень напряжённо, но появилась уверенность, что действительно смогу бросить курить совсем, причем, ПОСТЕПЕННО, а не резко. Включая бросание электроники.
Чего и всем желаю ))
Если кого-то интересуют мои смеси для электронных сигарет и на чём, собственно, я “бросаю” - могу опубликовать.
очень горжусь этим
Андрей, поздравляю! Это результат!!! Главное не сорваться.
Я уже и забыл, какая бывает ломка от длительного некурения. Буквально 1.5 недели назад, в курилке Суварнабхуми (а/п Бангкока) видел малайца лет 50ти. Мужик почти забежал туда, резкие, отрывистые движения. Закурил, и… прям видно было, как по нему разливается спокойствие и умиротворение.
исключительно на электронных сигаретах (в очень умеренном количестве)
Маленький совет, если позволите. Как известно, в паре, размер капель значительно больше чем в дыме. Соотв. всасывание в альвеолах значительно хуже. Не ограничивайте себя, парите столько, сколько хочется. Хоть круглосуточно в режиме соски. Так вы просто замените аналоговый сорт табака на электронный. А через пару месяцев электронки, попробуйте закурить аналог. Вам не понравится вкус 😉
Я уже 3 года курю исключительно батарейки. (просто задачи бросить не было, нравится мне процесс)
ЗЫЖ 10 часов перелета без перекуров вообще не напрягают 😃
в курилке Суварнабхуми
О! Знакомая! Самая любимая курилка! Благо, еще до паспортного контроля.
Заметил, с недавних пор, что в туалетах самолета не накурено. И сам, соответственно, терпел.
Есть сейчас какие-то устройства, которые по густоте пара дадут фору “атомайзер-игла”?
Есть сейчас какие-то устройства, которые по густоте пара дадут фору “атомайзер-игла”?
От батарейного блока зависит. Купите вариватт какойнить, с хорошей батарейкой. я на Ване (vamo) даже дохлые, односпиральные карты до состояния паровоза раскумаривал 😃
А я продолжаю электронить с вышеуказанным мега-девайсом rcopen.com/forum/f6/topic197212/927
В крайнюю вахту умудрился “уйти в минус”: во время новогоднего бухалова человек 20 “распробовали” электронное курение, в рзультате жидкости не хватило на последние 10 дней вахты. Когда вконец опухли уши, закурил аналог. Буээээ…
По возвращении на большую землю намесил сразу полторашку варева 18-ки, чтобы больше не возвращаться к этому кошмару.
6wings
Не хочу повторяться, потому даю ссылку буквально на вчерашние (и мои в т.ч.) посты (Там пять шесть на тему никитоса).
Я уже 3 года курю исключительно батарейки. (просто задачи бросить не было, нравится мне процесс)
- вот примерно так же люди мыслят.
“Иглу” не знаю, но есть такой способ намотки - микрокоил, сам не пробовал пока, но, то что показывают… Смерть мышам, клопам и тараканам!!! 😁
P.S. Сам сейчас имею в пользовании Ithaka, RSST, ViviNova, T3S, Fogger, Taifun GT, Steamboy, Kraken, Protank I, II, III… и ещё кучу всяких. Но использую на постоянку два- три. …наигрался 😃
намесил сразу полторашку варева 18-ки
О. Та “самая” “доза”. И нечего себя ужимать. Правда, храню потом в холодильнике в тёмных бутылях, при Т +5°С. Потом уже с аромами мешаю. Но это ещё на двух “халявщиков” 😁
Блинн… Движо(Ё?)к сайта безнадёжно устарел… 😦
Имхо, все 100500 вариантов катушек, батареек и т.п. придумано, лишь бы продавать, и каждый вопит, что у него лучше конкурентов. А по сути все одинаково. Ибо еще не придумали непригорающий испаритель, “вечные” фитили и даже гребаные “родные” батарейки держат 100-150 циклов, после чего идут в утиль, т.к. емкости остается 30%. А форма - всего лишь форма.
Для меня это хобби, наряду с вертушками, фонарями и автозвуком. А, хобби - сами знаете… 😉
есть во всём этом многообразии девайсов, всё-таки, одна особенная вещь - батарея-автомат. Из имевшихся у меня в хозяйстве 3-х шт. по 1200 мАч, одна-таки всё еще работает (больше 2-х лет подряд!). И это кайф - когда не надо нажимать ни на какие кнопки и можно просто держать е-сигу в зубах!
На целых полдня хватает. А потом снова кнопки нажимать приходится ((
(за последние 25 дней не выкурил ни одной настоящей сигареты - для меня это большое достижение! До этого с октября делал перерывы не более, чем на 5-7 дней. Есть надежда, что брошу курить совсем.)
Сегодня привезли заказ- JoyTech eGo C.
Осенью 2012-го покупал такие же, по чьему то совету здесь. Но в тех сигаретах и акки уже подглючивают (заряжаются через раз, зарядка говорит что полный, а сам акк орет- заряди меня), и печки засорились. Но на новые пыхтелки остались некоторые запчасти от старого (танки, например).
В этом году выкурил 2 пачки сигарет, последнюю сигарету числа 10-го. Решил жестко взяться за бросание курить.
Осенью не курил месяц- с середины октября по середину ноября, думал- всё. Ага, хрен. Стресс на работе и сигарета в зубах.
Ну вот за эти 5 дней уже стал ощущать запахи, которые раньше не чувствовал.
В 2012-ом не получилось перейти на электронику по одной гадкой причине.
Привезли тогда “eGo C” с кучей бутыльков жидкости. В магазине тогда была акция- при заказе на 1 тыр получаешь 10 пузырьков по 10 мл за 1 рубль, то бишь даром. Заказ был на 3 тыра, заказал 30 пузырьков в счет халявы.
Когда привезли сигарету- я грипповал, с температурой не ощущал ни вкусов, ни запахов вообще, только очень резкие.
В общем, дня 4 парю, температура спадает и я прихожу в ужас: оказалось, что эти 4 дня парил какую-то химию от которой несет то ли больницей, то ли аптекой. Потом еще харкал 2 недели чем-то белым из легких. Все 30 пузырьков улетели со свистом в мусорку. Вся эта электроника была отложена на полку. (Кстати, интересный момент: к самим сигаретам “eGo C” претензий ну вообще никаких- ничего не течет, отлично парит. До этого заказывал и китайские из dx.com, и покупал в ларьках всякие- то текли, то ломались, то еще что-нибудь).
И вот вспомнил перед этим Новым Годом про “eGo C” и жидкости от китайских сигарет. Несколько дней назад достал, промыл, прочистил, заправил- как-то парит. Решил заказать в том же магазине такие же сигареты и жидкости всякие. Долго читал там отзывы перед заказом.
Сегодня привезли. Пока заряжались акки на новых сигаретах, залил 2 новые жидкости в старые сигареты. На удивление, одна жидкость даже сразу понравилась. Никакой “химией” не воняют, Слава Богу.
В новые танки залил другие 2 жидкости- тоже все хорошо со вкусом.
Будем посмотреть. На аналог не собираюсь возвращаться ни в коем случае.
харкал 2 недели чем-то белым из легких.
Это у вас было очищение лёгких и бронхов.
Это у вас было очищение лёгких и бронхов.
Да, от той химии, которую парил 4 дня, пока был с температурой и не чувствовал вкусов и запахов.
Да, от той химии, которую парил 4 дня
От аналога, жижа ни при чем. Тоже так было когда в первый раз на электронику переходил.
От аналога, жижа ни при чем. Тоже так было когда в первый раз на электронику переходил.
*facepalm*
Ну почему каждый считает себя умнее?
А то я не знаю как очищаются легкие от аналога.
От аналога иногда происходит отхаркивание темной (никотиновой) слизью.
А то было постоянное отхаркивание белой густой слизью, как будто в нее порошок покрошили. И во рту вкус стоял какой-то аптекой, запах похожий на формальдегидный. Понюхал жидкости- они этим и воняют.
И вы пытаетесь мне рассказать, что все было не так.
Писал ведь выше- до этого покупал разные электронные сигареты, но они ломались быстро. Так что я не первый раз пытался перейти.