Электронные сигареты

Алексей_777
Andrew_Stick:

в курилке Суварнабхуми

О! Знакомая! Самая любимая курилка! Благо, еще до паспортного контроля.
Заметил, с недавних пор, что в туалетах самолета не накурено. И сам, соответственно, терпел.
Есть сейчас какие-то устройства, которые по густоте пара дадут фору “атомайзер-игла”?

Andrew_Stick
Алексей_777:

Есть сейчас какие-то устройства, которые по густоте пара дадут фору “атомайзер-игла”?

От батарейного блока зависит. Купите вариватт какойнить, с хорошей батарейкой. я на Ване (vamo) даже дохлые, односпиральные карты до состояния паровоза раскумаривал 😃

Syberian

А я продолжаю электронить с вышеуказанным мега-девайсом rcopen.com/forum/f6/topic197212/927
В крайнюю вахту умудрился “уйти в минус”: во время новогоднего бухалова человек 20 “распробовали” электронное курение, в рзультате жидкости не хватило на последние 10 дней вахты. Когда вконец опухли уши, закурил аналог. Буээээ…
По возвращении на большую землю намесил сразу полторашку варева 18-ки, чтобы больше не возвращаться к этому кошмару.

Ser-Kras

6wings
Не хочу повторяться, потому даю ссылку буквально на вчерашние (и мои в т.ч.) посты (Там пять шесть на тему никитоса).

Andrew_Stick:

Я уже 3 года курю исключительно батарейки. (просто задачи бросить не было, нравится мне процесс)

• вот примерно так же люди мыслят.
Алексей_777:

“Иглу” не знаю, но есть такой способ намотки - микрокоил, сам не пробовал пока, но, то что показывают… Смерть мышам, клопам и тараканам!!! 😁

Жесть…

P.S. Сам сейчас имею в пользовании Ithaka, RSST, ViviNova, T3S, Fogger, Taifun GT, Steamboy, Kraken, Protank I, II, III… и ещё кучу всяких. Но использую на постоянку два- три. …наигрался 😃

Ser-Kras
Syberian:

намесил сразу полторашку варева 18-ки

О. Та “самая” “доза”. И нечего себя ужимать. Правда, храню потом в холодильнике в тёмных бутылях, при Т +5°С. Потом уже с аромами мешаю. Но это ещё на двух “халявщиков” 😁

Блинн… Движо(Ё?)к сайта безнадёжно устарел… 😦

Syberian

Имхо, все 100500 вариантов катушек, батареек и т.п. придумано, лишь бы продавать, и каждый вопит, что у него лучше конкурентов. А по сути все одинаково. Ибо еще не придумали непригорающий испаритель, “вечные” фитили и даже гребаные “родные” батарейки держат 100-150 циклов, после чего идут в утиль, т.к. емкости остается 30%. А форма - всего лишь форма.

Ser-Kras

Для меня это хобби, наряду с вертушками, фонарями и автозвуком. А, хобби - сами знаете… 😉

6wings

есть во всём этом многообразии девайсов, всё-таки, одна особенная вещь - батарея-автомат. Из имевшихся у меня в хозяйстве 3-х шт. по 1200 мАч, одна-таки всё еще работает (больше 2-х лет подряд!). И это кайф - когда не надо нажимать ни на какие кнопки и можно просто держать е-сигу в зубах!
На целых полдня хватает. А потом снова кнопки нажимать приходится ((

(за последние 25 дней не выкурил ни одной настоящей сигареты - для меня это большое достижение! До этого с октября делал перерывы не более, чем на 5-7 дней. Есть надежда, что брошу курить совсем.)

10 months later
Roix

Сегодня привезли заказ- JoyTech eGo C.
Осенью 2012-го покупал такие же, по чьему то совету здесь. Но в тех сигаретах и акки уже подглючивают (заряжаются через раз, зарядка говорит что полный, а сам акк орет- заряди меня), и печки засорились. Но на новые пыхтелки остались некоторые запчасти от старого (танки, например).
В этом году выкурил 2 пачки сигарет, последнюю сигарету числа 10-го. Решил жестко взяться за бросание курить.
Осенью не курил месяц- с середины октября по середину ноября, думал- всё. Ага, хрен. Стресс на работе и сигарета в зубах.
Ну вот за эти 5 дней уже стал ощущать запахи, которые раньше не чувствовал.
В 2012-ом не получилось перейти на электронику по одной гадкой причине.
Привезли тогда “eGo C” с кучей бутыльков жидкости. В магазине тогда была акция- при заказе на 1 тыр получаешь 10 пузырьков по 10 мл за 1 рубль, то бишь даром. Заказ был на 3 тыра, заказал 30 пузырьков в счет халявы.
Когда привезли сигарету- я грипповал, с температурой не ощущал ни вкусов, ни запахов вообще, только очень резкие.
В общем, дня 4 парю, температура спадает и я прихожу в ужас: оказалось, что эти 4 дня парил какую-то химию от которой несет то ли больницей, то ли аптекой. Потом еще харкал 2 недели чем-то белым из легких. Все 30 пузырьков улетели со свистом в мусорку. Вся эта электроника была отложена на полку. (Кстати, интересный момент: к самим сигаретам “eGo C” претензий ну вообще никаких- ничего не течет, отлично парит. До этого заказывал и китайские из dx.com, и покупал в ларьках всякие- то текли, то ломались, то еще что-нибудь).
И вот вспомнил перед этим Новым Годом про “eGo C” и жидкости от китайских сигарет. Несколько дней назад достал, промыл, прочистил, заправил- как-то парит. Решил заказать в том же магазине такие же сигареты и жидкости всякие. Долго читал там отзывы перед заказом.
Сегодня привезли. Пока заряжались акки на новых сигаретах, залил 2 новые жидкости в старые сигареты. На удивление, одна жидкость даже сразу понравилась. Никакой “химией” не воняют, Слава Богу.
В новые танки залил другие 2 жидкости- тоже все хорошо со вкусом.
Будем посмотреть. На аналог не собираюсь возвращаться ни в коем случае.

psn151
Roix:

харкал 2 недели чем-то белым из легких.

Это у вас было очищение лёгких и бронхов.

Roix
psn151:

Это у вас было очищение лёгких и бронхов.

Да, от той химии, которую парил 4 дня, пока был с температурой и не чувствовал вкусов и запахов.

Vitamin
Roix:

Да, от той химии, которую парил 4 дня

От аналога, жижа ни при чем. Тоже так было когда в первый раз на электронику переходил.

Roix
Vitamin:

От аналога, жижа ни при чем. Тоже так было когда в первый раз на электронику переходил.

*facepalm*
Ну почему каждый считает себя умнее?
А то я не знаю как очищаются легкие от аналога.
От аналога иногда происходит отхаркивание темной (никотиновой) слизью.
А то было постоянное отхаркивание белой густой слизью, как будто в нее порошок покрошили. И во рту вкус стоял какой-то аптекой, запах похожий на формальдегидный. Понюхал жидкости- они этим и воняют.
И вы пытаетесь мне рассказать, что все было не так.
Писал ведь выше- до этого покупал разные электронные сигареты, но они ломались быстро. Так что я не первый раз пытался перейти.

Vitamin

Вы нервничаете на фоне отказа от аналога или всегда так общаетесь? 😃
Я не пытаюсь вам что-то доказывать, описываю свой опыт. Постоянно ухожу на аналог и возвращаюсь к электро (раз 6-7 точно), каждый раз очищение легких проходит по-разному. Если вы считаете, что всему виной была жижа, пусть будет жижа 😃

Roix
Vitamin:

Вы нервничаете на фоне отказа от аналога или всегда так общаетесь?

Я так реагирую на безапелляционные заявления, которые не соответствуют действительности. То бишь по факту происходит одно, а люди пытаются убедить в другом. Вот такой правдолюб, сорри.

Если жижа воняла той же белой слизью, которую отхаркивал, то конечно не жижа виновата, “это всегда так, когда переходишь на электронные”.
Кстати, тогда же залил жидкость из Китая, которая пришла в месте с сигаретами- этого формальдегидного вкуса больше не было. Но в тот раз перейти на электронные не получилось- 2 недели отхаркивал белое.

Скандалить не люблю, тогда в магазин ничего не написал. Если бы и сейчас прислали подобное, то я бы докопался до правды, хоть через суд.
Но Слава Богу, сейчас с жижами все ок, хотя пока попробовал 4 пузырька из 10.

Roix

Сегодня с друзьями пошли в бар.
Выпили. И у меня села батарейка на сигарете. Заказал пачку аналога. Вышел на улицу, подкурил, после второй затяжки смял горящую сигарету в кулаке, выбросил. Чуть шайбу не отложил от аналога.
Пришел домой, взял вторую “eGo C”, парю. Пачка аналога в мусорке.

Ser-Kras

Дмитрий, в дефаулт сити больше возможностей. Я в моём мухосранске и то нашел возможность, чтоб НАВСЕГДА соскочить с аналога. Процесс занял двое суток. Не курю два года. В этой теме, в начале где то… Я там тоже “высказывался” 😁 сейчас лень искать, но стыжусь тех моих высказываний
Постараюсь следить за темой.
Платного опыта МНОГО!!! Могу поделиться. …бесплатно 😃
Ваш ser-kras 😉

Roix
Ser-Kras:

Я в моём мухосранске и то нашел возможность, чтоб НАВСЕГДА соскочить с аналога.

На самом деле способ известный: нужно ДЛЯ СЕБЯ определиться- ты куришь или нет. И все.
А электронные сигареты- это так, игрушка, развлечение.

chinuk
Roix:

А электронные сигареты- это так, игрушка, развлечение

Не знаю.Мне осенью так поплохело от электроники,что думал ласты склею.Передоз наверное.С октября не парю,а аналог ровно год как бросил

Roix
chinuk:

Не знаю.Мне осенью так поплохело от электроники,что думал ласты склею.Передоз наверное.С октября не парю,а аналог ровно год как бросил

Считаю, что все должно быть в меру 😃
Я уже неделю без аналога и к электронике прикасаюсь заметно реже. Неделю назад прям не выпускал изо рта электронику.

natol

Оставлю свои 5 копеек… Не курю уже два месяца с хвостиком. На аналог не тянет .Парю фруктовые. (Стаж курильщика больше 33 лет).