моя микромоделка :)

qwerty1000

так а как там ходить то потом? высота 260-30ведро-15 утепление=215… потлок давить будет 😦 не рассматирвал даже такой вариант

1 month later
lerant

делал тоже самое расширил балкон 1400Х5500 только стены пол потолок 100 мм пенопласт на монтажной пене. пол фанера , ламинат. 800 ват фен на стене и все на стене (станки инструмент) лучше чем в зале, но места всё равно маловато:)))

а ваш понравился. респект автору.

и с дрель такая же хреня

RCgarage713
qwerty1000:

Лоджия 4квадрата, сапожок. Однокамерное ПВХ…

Все действительно здорово!
Один только вопрос:
Как соседи относятся к работающему оборудованию. По себе знаю - иногда требуются достаточно длительные включения?😦

qwerty1000
RCgarage713:

Как соседи относятся к работающему оборудованию.

пока не было нареканий…

4 months later
ivkompoZit

ай молодец Вам, так грамотно и с такой пользой использовать столь малое пространство, мне тоже так захотелось, вот только балкона у меня нет, да собственно и квартиры своей, зачетная мастерская, здорово!!!

qwerty1000

спасибо за слова добрые, но откровенно маловато места. если собирать часы или модельки 72 масштаба, то вполне, но если чего по более, то совсем мало места. сейчас несколько изменяю концепцию мастерской, выношу крупные детали в гараж, освобождаю пространство.
еще вот одно хорошее правило. деталь, прибор, материал и проч., к чему не прикоснулся за год - в гараж! без обсуждений 😃 очень хорошо помогает 😃