Вопрос по тонировке
а когда “шелупонь” всякая (банкиры, бандиты и проч.)…
Интересно сравнить московский трафик с парижским, чешским, лондонским и так далее (кто где был). У нас какое то поразительное количество “спарок”, черных авто с охраной и прочих “служивых”. То ли мы центром мира стали, то ли чтото в консерватории надо менять. За езду “спаркой” в стиле "вторая машина всегда ударит " в US-UK водитель второй машины получит штраф за опасное вождение(reckless driving) , а в некоторых штатах еще и несколько дней в турьме. У нас же - имеет право. Достали, честное слово.
Вы, батенька, чушь несете. Во первых, вы никогда не станете центром мира. По очень простой причине. Во вторых, ни о каком “имеет право” даже речи не было. Кипящий разум-штука непродуктивная. Она мешает правильно понимать написанное, да и вообще живет сама по себе. Мыслить лозунгами нелогично.
Представьте себе пешеходный переход. Пешеходам загорается зеленый сигнал. Те, кто мудр и умен, все равно смотрят на поток. Однако некоторые, которые считают, что они в своем праве, сразу бросаются под колеса. А машина-она ни разу не бумажная, остановиться в момент не сможет. Да и всякое бывает, заснул, плохо водителю стало, гололед, вода. Водитель будет, конечно, виноват, но вот пешеход будет мертв. На своем стоять можно, но больно:)
Хотя, конечно, под колеса попадают не все. Большая часть этих " мудрецов" сдают на права, и покупают себе… Мазду:)
Прикольно с вами, конечно, но давайте лучше снова про тонировку. А то вы на меня разозлитесь и опять станете народ смешить:)
Вы, батенька, чушь несете.
Сергей,аэто ,случайно не про вас?
lurkmore.ru/ЧСВ
Тоже интересно стало! Ладно там президент (ну, или премьер), а когда “шелупонь” всякая (банкиры, бандиты и проч.)… Типа “у меня тут дела, бизнес, блин, а вы под ногами путаетесь”
У нас свободная страна, и каждый может купить себе лимузин и нанять охрану и ездить спаркой с тонировкой.
По теме- с момента открытия темы кого штрафовали за тонировку? Меня только за ремень на 500 руб. раззорили , первый раз за 3 года…
Сдирайте сдирайте. А жалко, да? 100-200 баксей отдано…Эй не отдано, по штрафу заплОООчено. Сиськи тут строит не буду, только через протокол!!! и никак иначе. А полосатым пару сотен, а не пойдут ли они нафуй!!!
Я к чему сие, мою машину официально не штрафовали, со мной только через официоз, удавлю за 100рублей, ццуки, грамотно, компетентно, обращайтесь, расскажу
Меня только за ремень на 500 руб. раззорили , первый раз за 3 года…
А это ты зря, ремень тебе не тонировка, пристёгивайся, ЭТО НОРМАЛЬНО)))
Те, кто мудр и умен, все равно смотрят на поток.
В РФ то да, даже на тротуаре надо смотреть что да как: а то вдруг кому НАДО там понадобится проехать. И именно поэтому не стать центром мира: слишком много спарок и джипов, давящих мазды. Слишком много грязи, считающей что их должны уважать за их хамское поведение.
А это ты зря, ремень тебе не тонировка, пристёгивайся, ЭТО НОРМАЛЬНО)))
не могу пристегнуться - пузо мешает:) А если пристегнут , то тормозят чаще - думают или пьян или оружие, наркотики, незарегистрированные везу.
слишком много спарок и джипов, давящих мазды. Слишком много грязи, считающей что их должны уважать за их хамское поведение.
Зачем так наезжать на джиповодов и лимузиновладельцев? Если надо перестроиться или того хуже выехать со второстепенной дороги, то лимузин или жып тебя быстрее пропустит чем маздовод или блондинка в кредитном фокусе. (маздовод и блондинка в кредитном фокусе - имена нарицательные, владельцам этих марок просьба не обижаться!)
Сергей,аэто ,случайно не про вас]
Не знаю. На ссылку не нажимал, если хорошее, то по меня, если плохое, то про Вас:)
Вы хотите поддержать раскаленное общественное мнение? Вперед!
Краткое содержание предыдущих серий:)
Я сказал, что тонировка-вред!
Общественное мнение говорит-мы, как власть, не снимим, пока они не снимут.
Я: без тонировки долб***бы не будут мешать машинам с включенным сигналом поворота перестроиться.
Дол***бы: а поворотник не дает преимущества, мы в своем праве, не будем давать перестраиваться.
Я: тогда вас будут давить, я, типа, пару тройку раздавил!
Дол***бы и маздоводы: как это так, мы в своем праве, едем-не пускаем-хамим-а нас за это давить? Ну ко номер встудию!
Я: нате:)
Д и М: (выложили фотографии бмв) оппа… И сами решили-да… Легче не стало…
Я: а машина охраны гарантированно задавит, если ей мешать.
Д и м: а мы хотим, мы хотим мешать, мы в своем праве, мы будем не пускать, мы будем в тонировке, мы не хотим, что бы человек, которому мы мешаем и хамим, видел нас. Пусть он думает, что там, в маленькой матрешке, сидит огромный Шварцнеггер, и это он хамит! Или пусть он думает, что в матрешке бандит, и это он хамит:) 😃 😃
Как это так, нас будут давить? Нигде не давят, а у нас будут? Посмотрите на транспортный поток в Европе! Там нас не давят!!! И в Америке не давят!
Я: так ведите себя так, как там, и здесь на дорогах будет хорошо!
Д и м: а мы хотим хамить! Мы в своем праве! Не пустим никого! А ты воббще! И ненавидим тебя, потому что ты добрый, умный, справедливый и производишь впечатление человека талантливого, а здесь таких не любят! И вообще, раз мы твои посты не читаем, а сами себя фотографиями напугали, то ты власть, мы тебя ненавидим. Не снимим тонировку, пока власть не снимит! А… Власть сняла? Ну тогда мы вообще не будем снимать тонировку:))))
С тонировкой намного более опасно ездить, чем без нее!😃
Сергей, Ды с Мы енто кто? Ох, чую, что лошадь во всём виновата
Сорри, понял
С тонировкой намного более опасно ездить, чем без нее!😃
Не согласен, убейте меня. И речь не о 100%. Есть такие клёвые автомобильчики, как опель мерива и зафира, у которых стойка двери+окошечко переднее ох как мешает при езде. Дык нет, продают, народ ездит, а вот тонировка ух как мешает. Бред полнейший, нука хоть статистику кто-нибудь приведите по тонировке. Дык фуй, никого.
Это называется бред ни о чём. Похвально, хлопаю в ладоши, работа с населением, антитеррор. А при чём тут передние стёкла?/
А при езде с такими выродками, Сергей, Вы уж извините, вот где видна расслойка общества, приближённые и холопы. Ведут себя хамски и непрофессионально, и это просто на дороге. Кто-то так решил? Иль возомнили себя Богом? Я про вторую машину, да и про Вас заодно
Видна, видна расслойка общества. Вы ее в черных лимузинах ищете. А она просто на дороге, в любую секунду и минуту. И отсутствие тонировки, возможно, заставит некоторых чувствовать себя попроще:)
А без тонировки просто удобнее. В машине светлее. Видно все лучше.
Видна, видна расслойка общества. Вы ее в черных лимузинах ищете.
Не ищу, аж два раза. Её ненадо искать, проще выехать на проезжую часть, и вот они, “Маздоводы”, но они хоть к лику святых себя не причисляют в отличии от …сами знаете. А кто-то думает, что имеет право, “там” сидящий…Это неправильно, вообще никак
А без тонировки просто удобнее. В машине светлее. Видно все лучше.
И это правда, но она ВАША, и делов-то. У менИИИ своя)))
Я ВООБЩЕ не вижу никакого напряга при езде с тонировкой, кроме ночного паркинга назад в гараж. Всё. У меня лобовое не тонировано, переводя взгляд с лобового на боковое, я СОВСЕМ не вижу разницы. Ну понятно, а дядькам снаружи тебя не видать, проблема в этом? Иль ДТП постоянные из-за тонировки. Люди, ну не несите чушь
На ссылку не нажимал…
Очень странно,ведь она из правил форума.
Кто из правил форума? Ссылка на лукмору какую-то? Осень…
Во…почитал…тонировка…лимузины…она-как…
1 - Никогда не тонировал машину, ни одну, прочитал эту тему и понял - надо тонировать - во первых меня не будет видно в машине и не грозит подстава, во вторых не будет видно моего лица и другие участники движения не будут бояться, в третьих летом можно экономить на кондиционере, в четвертых завсегда можно поднять самооценку, потому что я буду ездить как хочу, а не как положено. Пленку уже купил в Ашане, инструкцию по применению скачал в инете.
2 - Про Европы, тут про иховое движение говорили, но видел-ли уважаемый Павел как в Риме проезжают всякие кочки типа прокурора города, все такие в черных машинах, в мигалках и крякалках, легко задевая всех кто не увернулся (как вариант можно попробовать недобро посмотреть на карабинера, когда он у вас документы проверяет), или как в Берлине через осевую и круг под Никой едут товарищи по делам в черных-же машинах с расстоянием в пару ладоней между бамперами, ну про сенаторов и кортеж президента США я вообще молчу:) - смотрим CNN.
И ведь что характерно никто их не снимает, на хитрых ресурсах не постит, по их машинам с синим ведром не бегает…
кочки типа прокурора города ведь что характерно никто их не снимает
Наверное, потому что их на порядок меньше чем у нас. И на встречке теток в ситроенах у них не принято убивать. И мыслей не приходит, чтобы намеренно на второй машине въехать в обыкновенного гражданина и создать ему проблем(как тут предупреждал истребитель мазд). Наверное, понимают, что проблем у них будет гораздо больше, чем у гражданина: нельзя европейского индивидума избить битой или закошмарить местной ФСБ. Ибо тут же пинком с прокурорского кресла выкинут.
А у нас 1 прокурор в 5 минут проезжает. А потом их водители еще рассказывают в интернетах про недолжный уровень уважения к этим “господам”.
Скажите, вот если какой бизнесмен немецкий как прокурор начнет ездить - чего ему будет ? Иль префект какой, депутат бундестага, аль мэр с мигалкой начнет летать ? А может нефтяной магнат с охраной ? Как власть к этому отнесется ?
по их машинам с синим ведром не бегает…
Там есть более цивилизованные механизмы - прекращение контракта и увольнение. Чиновник ОЧЕНЬ боится за свою репутацию. Приходится извиняться за свое некорректное поведение(вещь для нашего чинуши немыслимая). И можно покинуть пост за какую нибудь ерунду типа использование инета в ненадлежащих целях. Демократия однако.
Чё ему будет:) трындец, и что важно не от власти, а от избирателей, т.е. народа. Но это в Германии, а в Италии и Испании еще круче чем у нас, но конечно не магнаты и всякие номеров и ксив накупившие, а чисто конкретные пацаны - “друзьяберлускони”.
Но ведь и остальные участники движения ведут себя по другому - я когда из Европы в Мск приезжаю очень ясно вижу что происходит на дорогах - война за место, не пяди не уступлю…
Там выше, один уважаемый товарищ рассказал, что у него есть видеорегистратор. Можно ли выложить запись хотя бы одной поездки по Москве, скажем, за вчера или сегодня? Если, конечно, не влом. Посмотрим на кортежи и мазды:) Лень, а ты уверен, что нас с тобой здесь читают? 😃
Но ведь и остальные участники движения ведут себя по другому
Так это все связано. Одно порождает другое: все ненавидят друг друга. Но кое кто в дополнение к ненависти еще имеет право.
а в Италии и Испании еще круче чем у нас
Тоже с битами на дороге сражаются ? Не верю…
Кого бью больше? тонированных или не затонированных?
Дол***бы и маздоводы: как это так, мы в своем праве, едем-не пускаем-хамим-а нас за это давить? Ну ко номер встудию! Я: нате Д и М: (выложили фотографии бмв) оппа… И сами решили-да… Легче не стало…
Про то, что поворотник не наделяет авто преимуществом в нашей стране писал я.
Выложил фото авто с описанными вами номерами я.
Поскольку, ни Д ни М в моих ФИО не значатся, а за неимением Мазды я езжу Инфинити,то термин Дол***б, видимо отнесен вами к моей скромной персоне.
Сергей! Извольте объясниться.
VVV,ты разве не в курсе кто у нас имеет инициалы Д.М. и ездит в тонированном авто с охраной и мигалкой !!!