Вопрос по тонировке

VVV

И впрямь растонирован…А вокруг Мазды наглые, так и не пропускают…😃 Только на местах для инвалидов парковаться ведь некрасиво?😉
База действительно старая. Но история - великая наука…

RexA

У меня с инвалидами договоренность - они приезжают, я уезжаю:)

а поактуальней нет фото? А то, Володь, у тебя рабочий день пока впустую прошел:)

VVV

День пропал не зря (С) 😃

RexA

Слушай, но у меня чуть больше машина, в смысле выше… Не обижай:)

Володь, а там нет фотографий в935мр77, а то мне ее продать надо, а ехать фотографировать не хочется…

Митричь
RexA:

Володь, а там нет фотографий в935мр77, а то мне ее продать надо, а ехать фотографировать не хочется…

Отдельно номера почем?

RexA

Только в комплекте с автомобилем.😃

Их грех разделять:) Машина растонирована:)

Митричь

Хорошее предложение, затонировать сам могу фольгой по кругу, но если аптечка на базе ГАЗели, а огнетушитель - старый ЗИЛ. то брать не буду.

RexA

Очень зря. Там ЗИЛ из той, ограниченной партии. “Летучки” забрал ГОРСВЕТ, а огнетушители мы разобрали. Наша версия лучше, за счет перемещаемого центра тяжести в цистерне фуру проходит насквозь, как нож в масло. Их очень мало осталось, практически раритет.

Митричь

Хорошо , продам пенолет и сразу отпишусь, а то денег не хватает… Еще надо УАЗ(обязательно буханку, никак для брательника не найду недорого и в хорошем сохране) сопровождения для комплекта купить. Я так понял цисцерна заполнена обедненным ураном?

RexA

УАЗ… У самого мечта. Пока несбыточная… Но смотрю и читаю про него каждый день…

CrazyElk

Rex@ - вот что интересно когда выписали - “Вы нередко видете, как по улице идет спарка из двух машин. Водителю второй машины очень трудно. Не создавайте им проблем, ведь от секунды вашего спокойствия будет намного легче.”

Пожелание не создавать проблем относилось ли и к водителю ПЕРВОЙ машины? И моего опыта, настолько насколько я встречал оные кортежики, видя их издали али становясь невольным участником их пятнашек/догонялок проблеммы водителю второй машины в основном и зачастую в трафике создает водитель ПЕРВОЙ. Ныряя в такие щели куда второй при всем желании без того чтобы все остальные окружающие участники движения дружно от него “увернулись” не влезет. Когда ведущий едет в стиле я проскочил а ты успевай как хочешь - уговаривать окружающих не создавать проблем водителю второй машины бессмысленно - они у него всегда будут. А когда первый ведет с учетом чтобы и второй успевал - тоже бессмысленно они и без просьб проедут спокойно.

WBR CrazyElk

P.S. Когда сам хожу в спраке лидером (не охрана) всегда считаю манерв не только для себя но и для ведомого. Если парой не проходим значит нашей “виртуальной фуре” туда не надо. А вот за кортежиками редко замечается такое поведение. Чаще певый едет как бог надушу положит а “хвост” в стиле фигня прорвемся где наша не пропадала. Спрашивается только кому в этом случае надо адресовать призыв не создавать трудности.

RexA

Если водитель первой машины занимается такой дурью, в пятницу вечером водители и охрана его “учат” правильно себя вести на дороге. По крайней мере, так было у нас. Дело в том, что если начальник охраны, а он, как правило, едет в первой машине, вдруг видит бампер второй машины(чего, по идее, быть не должно) то водителя второй могли уволить. Я говорю об этом в прошедшем времени, потому что коллектив устоялся, приработался и текучки кадров не стало вообще. Это ни в коей мере не значит, что везде так. Я говорю только про то, что создал сам потом, кровью и нервами. И хватит об этом. Я и так уже утомил почтенное собрание абсолютно не нужными вам вещами.

kraftwerk
CrazyElk:

Спрашивается только кому в этом случае надо адресовать призыв не создавать трудности.

Вы странные вопросы задаете. Тут люди не задумывались 10 лет о том, что поворотник не дает преимущества. А вы хотите, чтобы они проблем не создавали. У них весь смысл существования - создание проблем по праву сильного(цитирую слова: вторая машина обязательно ударит). И после этого еще о каком то уважении рассуждают. Грустно, хамски и цинично. Когда вижу - хочу только пожелать им вариться в аду: со своей охраной, ведомыми и ведущими. Причем все это - на деньги налогоплательщиков.

Skyhawk
kraftwerk:

Хочется спросить - а что это за спарка ?

Тоже интересно стало! Ладно там президент (ну, или премьер), а когда “шелупонь” всякая (банкиры, бандиты и проч.)… Типа “у меня тут дела, бизнес, блин, а вы под ногами путаетесь”

kraftwerk
Skyhawk:

а когда “шелупонь” всякая (банкиры, бандиты и проч.)…

Интересно сравнить московский трафик с парижским, чешским, лондонским и так далее (кто где был). У нас какое то поразительное количество “спарок”, черных авто с охраной и прочих “служивых”. То ли мы центром мира стали, то ли чтото в консерватории надо менять. За езду “спаркой” в стиле "вторая машина всегда ударит " в US-UK водитель второй машины получит штраф за опасное вождение(reckless driving) , а в некоторых штатах еще и несколько дней в турьме. У нас же - имеет право. Достали, честное слово.

RexA

Вы, батенька, чушь несете. Во первых, вы никогда не станете центром мира. По очень простой причине. Во вторых, ни о каком “имеет право” даже речи не было. Кипящий разум-штука непродуктивная. Она мешает правильно понимать написанное, да и вообще живет сама по себе. Мыслить лозунгами нелогично.
Представьте себе пешеходный переход. Пешеходам загорается зеленый сигнал. Те, кто мудр и умен, все равно смотрят на поток. Однако некоторые, которые считают, что они в своем праве, сразу бросаются под колеса. А машина-она ни разу не бумажная, остановиться в момент не сможет. Да и всякое бывает, заснул, плохо водителю стало, гололед, вода. Водитель будет, конечно, виноват, но вот пешеход будет мертв. На своем стоять можно, но больно:)
Хотя, конечно, под колеса попадают не все. Большая часть этих " мудрецов" сдают на права, и покупают себе… Мазду:)
Прикольно с вами, конечно, но давайте лучше снова про тонировку. А то вы на меня разозлитесь и опять станете народ смешить:)

Митричь
Skyhawk:

Тоже интересно стало! Ладно там президент (ну, или премьер), а когда “шелупонь” всякая (банкиры, бандиты и проч.)… Типа “у меня тут дела, бизнес, блин, а вы под ногами путаетесь”

У нас свободная страна, и каждый может купить себе лимузин и нанять охрану и ездить спаркой с тонировкой.
По теме- с момента открытия темы кого штрафовали за тонировку? Меня только за ремень на 500 руб. раззорили , первый раз за 3 года…

horse427

Сдирайте сдирайте. А жалко, да? 100-200 баксей отдано…Эй не отдано, по штрафу заплОООчено. Сиськи тут строит не буду, только через протокол!!! и никак иначе. А полосатым пару сотен, а не пойдут ли они нафуй!!!

Я к чему сие, мою машину официально не штрафовали, со мной только через официоз, удавлю за 100рублей, ццуки, грамотно, компетентно, обращайтесь, расскажу

Митричь:

Меня только за ремень на 500 руб. раззорили , первый раз за 3 года…

А это ты зря, ремень тебе не тонировка, пристёгивайся, ЭТО НОРМАЛЬНО)))

kraftwerk
RexA:

Те, кто мудр и умен, все равно смотрят на поток.

В РФ то да, даже на тротуаре надо смотреть что да как: а то вдруг кому НАДО там понадобится проехать. И именно поэтому не стать центром мира: слишком много спарок и джипов, давящих мазды. Слишком много грязи, считающей что их должны уважать за их хамское поведение.

Митричь
horse427:

А это ты зря, ремень тебе не тонировка, пристёгивайся, ЭТО НОРМАЛЬНО)))

не могу пристегнуться - пузо мешает:) А если пристегнут , то тормозят чаще - думают или пьян или оружие, наркотики, незарегистрированные везу.

kraftwerk:

слишком много спарок и джипов, давящих мазды. Слишком много грязи, считающей что их должны уважать за их хамское поведение.

Зачем так наезжать на джиповодов и лимузиновладельцев? Если надо перестроиться или того хуже выехать со второстепенной дороги, то лимузин или жып тебя быстрее пропустит чем маздовод или блондинка в кредитном фокусе. (маздовод и блондинка в кредитном фокусе - имена нарицательные, владельцам этих марок просьба не обижаться!)

RexA
Grapes:

Сергей,аэто ,случайно не про вас]

Не знаю. На ссылку не нажимал, если хорошее, то по меня, если плохое, то про Вас:)
Вы хотите поддержать раскаленное общественное мнение? Вперед!
Краткое содержание предыдущих серий:)
Я сказал, что тонировка-вред!
Общественное мнение говорит-мы, как власть, не снимим, пока они не снимут.
Я: без тонировки долб***бы не будут мешать машинам с включенным сигналом поворота перестроиться.
Дол***бы: а поворотник не дает преимущества, мы в своем праве, не будем давать перестраиваться.
Я: тогда вас будут давить, я, типа, пару тройку раздавил!
Дол***бы и маздоводы: как это так, мы в своем праве, едем-не пускаем-хамим-а нас за это давить? Ну ко номер встудию!
Я: нате:)
Д и М: (выложили фотографии бмв) оппа… И сами решили-да… Легче не стало…
Я: а машина охраны гарантированно задавит, если ей мешать.
Д и м: а мы хотим, мы хотим мешать, мы в своем праве, мы будем не пускать, мы будем в тонировке, мы не хотим, что бы человек, которому мы мешаем и хамим, видел нас. Пусть он думает, что там, в маленькой матрешке, сидит огромный Шварцнеггер, и это он хамит! Или пусть он думает, что в матрешке бандит, и это он хамит:) 😃 😃
Как это так, нас будут давить? Нигде не давят, а у нас будут? Посмотрите на транспортный поток в Европе! Там нас не давят!!! И в Америке не давят!
Я: так ведите себя так, как там, и здесь на дорогах будет хорошо!
Д и м: а мы хотим хамить! Мы в своем праве! Не пустим никого! А ты воббще! И ненавидим тебя, потому что ты добрый, умный, справедливый и производишь впечатление человека талантливого, а здесь таких не любят! И вообще, раз мы твои посты не читаем, а сами себя фотографиями напугали, то ты власть, мы тебя ненавидим. Не снимим тонировку, пока власть не снимит! А… Власть сняла? Ну тогда мы вообще не будем снимать тонировку:))))
С тонировкой намного более опасно ездить, чем без нее!😃

horse427

Сергей, Ды с Мы енто кто? Ох, чую, что лошадь во всём виновата

Сорри, понял

RexA:

С тонировкой намного более опасно ездить, чем без нее!😃

Не согласен, убейте меня. И речь не о 100%. Есть такие клёвые автомобильчики, как опель мерива и зафира, у которых стойка двери+окошечко переднее ох как мешает при езде. Дык нет, продают, народ ездит, а вот тонировка ух как мешает. Бред полнейший, нука хоть статистику кто-нибудь приведите по тонировке. Дык фуй, никого.
Это называется бред ни о чём. Похвально, хлопаю в ладоши, работа с населением, антитеррор. А при чём тут передние стёкла?/
А при езде с такими выродками, Сергей, Вы уж извините, вот где видна расслойка общества, приближённые и холопы. Ведут себя хамски и непрофессионально, и это просто на дороге. Кто-то так решил? Иль возомнили себя Богом? Я про вторую машину, да и про Вас заодно

RexA

Видна, видна расслойка общества. Вы ее в черных лимузинах ищете. А она просто на дороге, в любую секунду и минуту. И отсутствие тонировки, возможно, заставит некоторых чувствовать себя попроще:)
А без тонировки просто удобнее. В машине светлее. Видно все лучше.