Вопрос по тонировке
Что лишний раз доказывает, что обладание ксивами и корками ставит индивидума в РФ выше ПДД и всего остального.
Это лишний раз подтверждает,что обладание властью или деньгами(или и тем и другим),способствует выходу мелких наклонностей людских на поверхность.
Про спарки:бывает чел с охраной:),бывает скорая сопровождаемая роднёй😢.И тема вроде бы исчерпала себя и плавно мутирует в “вопросы вежливого поведения на дороге”😃
. Хотите проверить - проверяйте. Про уважение никто не забывал. Он ударит с уважением
Про ДДД я писал, это само собой. Речь вообще то шла о теме взаимного уважения, поднятой вами с описание гнилых понтов власть имущих. Дурака то я пропущу(хоть с ксивой, хоть стритрейсер, хоть лимузин , хоть джип которому НАДО), но вот уважать его - ни за что.
Поэтому, не стоит удивляться, как толпа показывает пальцем и снимает на сотовые владельца джипа или лимузина, помирающего в своей колеснице после ДТП или от пули в лбу после неудачной разборки на битах. Не жалко. Нет ни уважения, ни сострадания.
Водитель лимузина не может ездить так, как вы говорите
Судя по их маневрам и ДТП - там уже на работу по 3му кругу устраиваются и все лицо отбито.
Немного раньше - “Мы с моим водителем Михаилом объяснили водителю мазды, что он нехороший человек”
“На вопрос, откуда такие травмы лица и руки у водителя мазды, у того хватило ума сказать, что упал…”
А не этой ли битой вы лупили ВДВОЕМ с водителем Алексеем ОДНОГО водителя Мазды, только что попавшего в аварию? 😃 Странные вы люди…
PS Номерок то, по просьбам маздоводов, огласите плиз.
Нет, не этой:) Мы битами не пользуемся, но можем сделать исключение:)
в696мр77
Легче стало?😃
Мецедес-Бенс однако…У бедной Мазды шансов мало…😃
Он добрый:) А база у Вас старая, однако:)
У меня с инвалидами договоренность - они приезжают, я уезжаю:)
а поактуальней нет фото? А то, Володь, у тебя рабочий день пока впустую прошел:)
День пропал не зря (С) 😃
Слушай, но у меня чуть больше машина, в смысле выше… Не обижай:)
Володь, а там нет фотографий в935мр77, а то мне ее продать надо, а ехать фотографировать не хочется…
Володь, а там нет фотографий в935мр77, а то мне ее продать надо, а ехать фотографировать не хочется…
Отдельно номера почем?
Только в комплекте с автомобилем.😃
Их грех разделять:) Машина растонирована:)
Хорошее предложение, затонировать сам могу фольгой по кругу, но если аптечка на базе ГАЗели, а огнетушитель - старый ЗИЛ. то брать не буду.
Очень зря. Там ЗИЛ из той, ограниченной партии. “Летучки” забрал ГОРСВЕТ, а огнетушители мы разобрали. Наша версия лучше, за счет перемещаемого центра тяжести в цистерне фуру проходит насквозь, как нож в масло. Их очень мало осталось, практически раритет.
Хорошо , продам пенолет и сразу отпишусь, а то денег не хватает… Еще надо УАЗ(обязательно буханку, никак для брательника не найду недорого и в хорошем сохране) сопровождения для комплекта купить. Я так понял цисцерна заполнена обедненным ураном?
УАЗ… У самого мечта. Пока несбыточная… Но смотрю и читаю про него каждый день…
Rex@ - вот что интересно когда выписали - “Вы нередко видете, как по улице идет спарка из двух машин. Водителю второй машины очень трудно. Не создавайте им проблем, ведь от секунды вашего спокойствия будет намного легче.”
Пожелание не создавать проблем относилось ли и к водителю ПЕРВОЙ машины? И моего опыта, настолько насколько я встречал оные кортежики, видя их издали али становясь невольным участником их пятнашек/догонялок проблеммы водителю второй машины в основном и зачастую в трафике создает водитель ПЕРВОЙ. Ныряя в такие щели куда второй при всем желании без того чтобы все остальные окружающие участники движения дружно от него “увернулись” не влезет. Когда ведущий едет в стиле я проскочил а ты успевай как хочешь - уговаривать окружающих не создавать проблем водителю второй машины бессмысленно - они у него всегда будут. А когда первый ведет с учетом чтобы и второй успевал - тоже бессмысленно они и без просьб проедут спокойно.
WBR CrazyElk
P.S. Когда сам хожу в спраке лидером (не охрана) всегда считаю манерв не только для себя но и для ведомого. Если парой не проходим значит нашей “виртуальной фуре” туда не надо. А вот за кортежиками редко замечается такое поведение. Чаще певый едет как бог надушу положит а “хвост” в стиле фигня прорвемся где наша не пропадала. Спрашивается только кому в этом случае надо адресовать призыв не создавать трудности.
Если водитель первой машины занимается такой дурью, в пятницу вечером водители и охрана его “учат” правильно себя вести на дороге. По крайней мере, так было у нас. Дело в том, что если начальник охраны, а он, как правило, едет в первой машине, вдруг видит бампер второй машины(чего, по идее, быть не должно) то водителя второй могли уволить. Я говорю об этом в прошедшем времени, потому что коллектив устоялся, приработался и текучки кадров не стало вообще. Это ни в коей мере не значит, что везде так. Я говорю только про то, что создал сам потом, кровью и нервами. И хватит об этом. Я и так уже утомил почтенное собрание абсолютно не нужными вам вещами.
Спрашивается только кому в этом случае надо адресовать призыв не создавать трудности.
Вы странные вопросы задаете. Тут люди не задумывались 10 лет о том, что поворотник не дает преимущества. А вы хотите, чтобы они проблем не создавали. У них весь смысл существования - создание проблем по праву сильного(цитирую слова: вторая машина обязательно ударит). И после этого еще о каком то уважении рассуждают. Грустно, хамски и цинично. Когда вижу - хочу только пожелать им вариться в аду: со своей охраной, ведомыми и ведущими. Причем все это - на деньги налогоплательщиков.
Хочется спросить - а что это за спарка ?
Тоже интересно стало! Ладно там президент (ну, или премьер), а когда “шелупонь” всякая (банкиры, бандиты и проч.)… Типа “у меня тут дела, бизнес, блин, а вы под ногами путаетесь”
а когда “шелупонь” всякая (банкиры, бандиты и проч.)…
Интересно сравнить московский трафик с парижским, чешским, лондонским и так далее (кто где был). У нас какое то поразительное количество “спарок”, черных авто с охраной и прочих “служивых”. То ли мы центром мира стали, то ли чтото в консерватории надо менять. За езду “спаркой” в стиле "вторая машина всегда ударит " в US-UK водитель второй машины получит штраф за опасное вождение(reckless driving) , а в некоторых штатах еще и несколько дней в турьме. У нас же - имеет право. Достали, честное слово.