Вопрос по тонировке

smalltim

Тонировку снимать не буду, пока не заставят. Но вот с тонировкой иногда чувствую себя неловко, когда за мной едет какая-нибудь маленькая машинка и движение дерганое. Иногда иду в ряду чуть правее или левее, чтоб заднему было видно машину передо мной.

kraftwerk
RexA:

представительский лимузин стоит от 2,5 до 3,5 %.

Калькулятор ингоса дает 4% для A8 2009 года страховой суммой 2 500 000. Но вообще, это почти для любой изначально дорогой машины. X5 2009 страхуется за сумму порядка 100 000, не являясь ни разу представительским.

RexA:

Это с персональным комиссаром, ремонтом у официального диллера, и персональным менеджером

Когда платишь за страховку 100-150 тыщ, по другому и не бывает.

RexA:

Я за пятнадцать лет службы даже не задумывался над этим…

Что лишний раз доказывает, что обладание ксивами и корками ставит индивидума в РФ выше ПДД и всего остального.

RexA:

Водителю второй машины очень трудно.вторая машина ударит обязательно

Вот тут то мы и подходим к самому главному: если граждане из лимузинов предпочитают плевать на людей, равно как и ездуны из второй машины, то общество начинает себя вести совершенно также. C чего уважать тех, кто изначально забыл про уважение ? Хочется спросить - а что это за спарка ? Это какая то двойная логика:власть осуждает стритрейсеров, едущих спаркой, но вдалбливает в голову уважение к тем кто “имеет право”. Если я не уважаю(но пропускаю первых) , то откуда у меня будет уважение ко вторым ?

P.S. С правилом ДДД согласен, но одобряю камазы, не пропускающие не желающих выполнять ПДД(разумеется, при выполнении правил относительно себя).

RexA:

В самих авариях нет ничего интересного

Есть. Очень четко прослеживается стиль езды водителей лимузинов с лозунгом “расступитесь, быдло”.

RexA:

Спросите в своей страховой компании, как они относятся к маздам

Судя по страховой премии - то также, как к тойотам-субарам-мицубиси(и прочему япскому автопрому: исключение разве что ниссан).

RexA

У меня нет мигалки, ксивы и корки. Вы не представляете, какое количество предложений мне приходится отметать. Нет мигалок и ксив во всем гараже - не терплю этого. Про вторую машину - без разницы, ударит, и все тут. Она будет виновата по любому, но будете мешать - ударит. Я просто предупредил. Хотите проверить - проверяйте. Про уважение никто не забывал. Он ударит с уважением. Он не господь бог, и не знает, мешаете ли вы по глупости, или собираетесь отсечь охрану. Водитель лимузина не может ездить так, как вы говорите. Иначе он будет уволен. В машине должно быть спокойно и комфортно, как в яхте. Ну а за игру в пятнашки водитель лимузина обычно в гараже, потом, получит реальных звездюлей от охраны, по морде лица. Так что стимулов вести себя адекватно - хоть отбавляй.

Митричь

Спарка это когда чел с охраной едет, если влезть то реально пристрелить могут. Пусть едут у них свои дела, у нас свои.
А еще в тонированной машине сексом удобно заниматься , особенно в лимузине.

VVV
RexA:

Биту мы у него забрали, вот только неприятности потом приехали уже к нам.

Немного раньше - “Мы с моим водителем Михаилом объяснили водителю мазды, что он нехороший человек”
“На вопрос, откуда такие травмы лица и руки у водителя мазды, у того хватило ума сказать, что упал…”
А не этой ли битой вы лупили ВДВОЕМ с водителем Алексеем ОДНОГО водителя Мазды, только что попавшего в аварию? 😃 Странные вы люди…
PS Номерок то, по просьбам маздоводов, огласите плиз.

yaso73

Что лишний раз доказывает, что обладание ксивами и корками ставит индивидума в РФ выше ПДД и всего остального.

Это лишний раз подтверждает,что обладание властью или деньгами(или и тем и другим),способствует выходу мелких наклонностей людских на поверхность.
Про спарки:бывает чел с охраной:),бывает скорая сопровождаемая роднёй😢.И тема вроде бы исчерпала себя и плавно мутирует в “вопросы вежливого поведения на дороге”😃

kraftwerk
RexA:

. Хотите проверить - проверяйте. Про уважение никто не забывал. Он ударит с уважением

Про ДДД я писал, это само собой. Речь вообще то шла о теме взаимного уважения, поднятой вами с описание гнилых понтов власть имущих. Дурака то я пропущу(хоть с ксивой, хоть стритрейсер, хоть лимузин , хоть джип которому НАДО), но вот уважать его - ни за что.

Поэтому, не стоит удивляться, как толпа показывает пальцем и снимает на сотовые владельца джипа или лимузина, помирающего в своей колеснице после ДТП или от пули в лбу после неудачной разборки на битах. Не жалко. Нет ни уважения, ни сострадания.

RexA:

Водитель лимузина не может ездить так, как вы говорите

Судя по их маневрам и ДТП - там уже на работу по 3му кругу устраиваются и все лицо отбито.

RexA
VVV:

Немного раньше - “Мы с моим водителем Михаилом объяснили водителю мазды, что он нехороший человек”
“На вопрос, откуда такие травмы лица и руки у водителя мазды, у того хватило ума сказать, что упал…”
А не этой ли битой вы лупили ВДВОЕМ с водителем Алексеем ОДНОГО водителя Мазды, только что попавшего в аварию? 😃 Странные вы люди…
PS Номерок то, по просьбам маздоводов, огласите плиз.

Нет, не этой:) Мы битами не пользуемся, но можем сделать исключение:)
в696мр77
Легче стало?😃

VVV

Мецедес-Бенс однако…У бедной Мазды шансов мало…😃

RexA

Он добрый:) А база у Вас старая, однако:)

VVV

И впрямь растонирован…А вокруг Мазды наглые, так и не пропускают…😃 Только на местах для инвалидов парковаться ведь некрасиво?😉
База действительно старая. Но история - великая наука…

RexA

У меня с инвалидами договоренность - они приезжают, я уезжаю:)

а поактуальней нет фото? А то, Володь, у тебя рабочий день пока впустую прошел:)

VVV

День пропал не зря (С) 😃

RexA

Слушай, но у меня чуть больше машина, в смысле выше… Не обижай:)

Володь, а там нет фотографий в935мр77, а то мне ее продать надо, а ехать фотографировать не хочется…

Митричь
RexA:

Володь, а там нет фотографий в935мр77, а то мне ее продать надо, а ехать фотографировать не хочется…

Отдельно номера почем?

RexA

Только в комплекте с автомобилем.😃

Их грех разделять:) Машина растонирована:)

Митричь

Хорошее предложение, затонировать сам могу фольгой по кругу, но если аптечка на базе ГАЗели, а огнетушитель - старый ЗИЛ. то брать не буду.

RexA

Очень зря. Там ЗИЛ из той, ограниченной партии. “Летучки” забрал ГОРСВЕТ, а огнетушители мы разобрали. Наша версия лучше, за счет перемещаемого центра тяжести в цистерне фуру проходит насквозь, как нож в масло. Их очень мало осталось, практически раритет.

Митричь

Хорошо , продам пенолет и сразу отпишусь, а то денег не хватает… Еще надо УАЗ(обязательно буханку, никак для брательника не найду недорого и в хорошем сохране) сопровождения для комплекта купить. Я так понял цисцерна заполнена обедненным ураном?

RexA

УАЗ… У самого мечта. Пока несбыточная… Но смотрю и читаю про него каждый день…