Про автосигналку Аллигатор

Replika2

Сегодня заезжал. Настроили. Оказывается просто настройки все были сбиты на заводские. Всё вроде работает по старому…ну кроме дальности. Думаю в таком виде можно и продать. Уже купил томагавк х5х. Показывал знакомым установщикам. Говорят неплоха. От Старлайна отличается только меньшими понтами. Верю. Буду ставить на неделе.

ubd

Ентот пакетик завтра заберу и сфотаю.

Фотка то будет?

Буду ставить на неделе.

Скажи им что бы на пайку ставили, на скрутках не гуд. Хотя бы автозапуск пропаяли, т.к. там токи большие - нужно пропаивать!

Replika2

Пакетик куда то запихали. Не найти видно. Про пайку сказал. На неделе поставлю.

ubd

Пакетик куда то запихали.

Это они специально. Т.к. понтов наганли и не хотят показывать что поменяли то, от чего дальность действия не зависит.

Про пайку сказал.

Интерестно пропаяют? Проверить бы…
Я просто к тому что, нужно всегда пропаивать. Но ни кто этого не делает. Очень жаль…

8 days later
AlexAndr=

В авто рекомендуют соединять проводку обжимкой, после пайки провода обламыватся от вибрации.

Replika2

За обжимку спасибо. Я слышал что при пайке провода ломаются но про обжимку не знал. Вообще поставил Томагавк. Алигатор сняли и отправили в Новосиб на ремонт. Как приедет буду деньга возвращать. Не дело ломать машину 4 раза и бес толку.

ubd

В авто рекомендуют соединять проводку обжимкой, после пайки провода обламыватся от вибрации.

Я согласен, если это цепи где тонкие провода и малые токи, а если автозапуск, то его нужно пропаять. Это да же написано в инструкции по установке сигнализации. Там так и написано что, сильно-точные цепи автозапуска нужно пропаять.

А по поводу что пайка ломается это не правда. Я всегда и везде, а автомобиле, пропаиваю, и ничего не отламывалось. Тем более соединение, сверху пайки, хорошо заматывается изолентой, и оно не шелелиться при езде, что бы отламываться. Мне кажеться эту байку придумали те кто не хотят пропаивать.