Феномен! или как жить дальше !
Я уверен, Вы имели ввиду автора рассказа, а не автора темы…
да. но вот, кто больше идиотЪ, тот кто это писал или тот кто это читает?
Почти реальная картина. У многих подростков такое нежелание учить то, что преподают в школе, что даже если и вызубрят перед экзаменом предмет, то через какое-то время начисто эту информацию забывают. Им ЭТО просто НЕ интересно. Естественно речь не о всех, а “избранных” 😃
Моя супруга, например, не любит историю , а вот физика, математика, химия и литература - это пожалуйста - практически в любом объеме. Ну и дети туда же… История оставлена на их усмотрение… Ну перепишут историю в очередной раз, захотят пусть учат по новой или плюют на все это.
Не суди, да нисудим будешь… Кто то знает много, кто то мало. Есть люди, которые не могут нормально шнурки завязать а вышку с закрытыми глазами решают…
А история эта - я так думаю, просто утрирована.
Я думал Прибалтика это страна… Гы 😃
сын учится в 4-м классе и всё вышеперечисленное знает и знал давно так же как и его сверстники.
Ни за что не поверю, что даже в обычной средней школе такое возможно, а не то что “на 5-м курсе юрфака” 😁
Это откровенный фейк. Я бы такое не опубликовал, разве что в теме анекдотов.
А я верю в таких людей.
Э… В их наличие верю конечно 😃
У коллеги сотрудник 23 лет отроду, с высшим техническим образованием, на полном серьезе утверждал (хотя ему и простительно), что запароленный zip архив нельзя вскрыть вообще, даже при помощи перебора.
Ну а как он весь рабочий день, даже призвав на помощь всемогущий гугл, не мог посчитать объем цилиндра, зная его диаметр и высоту - вообще сказка…
А я верю в таких людей.
Э… В их наличие верю конечно 😃
У коллеги сотрудник 23 лет отроду, с высшим техническим образованием, на полном серьезе утверждал (хотя ему и простительно), что запароленный zip архив нельзя вскрыть вообще, даже при помощи перебора.
Ну а как он весь рабочий день, даже призвав на помощь всемогущий гугл, не мог посчитать объем цилиндра, зная его диаметр и высоту - вообще сказка…
Талантищще!!! Это ж надо так составить запрос в Гугл…
Да если бы только это… Много чего подобного же он отчебучивает порой.
На полном серьезе хотел в Англию ехать на автобусе/поезде, не веря, что придется как минимум на пароме пересекать воду…
Потому и верю, что люди описанные в корневом посте существуют.
На полном серьезе хотел в Англию ехать на автобусе/поезде, не веря, что придется как минимум на пароме пересекать воду…
Дык вроде под Ла-Маншем тоннель есть )))
Паром уже не всегда нужен.
А как же туннель под Ла-Маншем? Ужель не фунциклирует?
Сам был лично свидетелем…
Ребенок 14-ти лет, получил учебники в школе, перд новым учебным годом. Его мать, перелистывая “Литературу”, вскользь называет авторов, которые вошли в учебник. Чаду пофигу все, ниодной знакомой фамилии:(. И только одна фамилия вызвала оживление, ребенок знакомые буквы услышал - Гоголь. На вопрос, что ты знаешь о Гоголе, последовал убийственный ответ - “Это наверное тот, который фильмы смешно переводит!”😈😃😃😃
Вот такое влияние ящика-дебилизатора, про Гоголя ничего не слышали, зато Гоблина знают отлично! 😦
Есть один завод по разливу минералки в поселке Красноусольск. Как то случилась проблема с линией розлива серьезная. Вызвали спеца с белокаменной. Прилетел он в Уфу, я его встретил. Сели в машину, едем. Проезжаем через поселки, деревни, поля, леса… Едем мимо луга, где пасутся коровы. Вдруг специалист истошно просит остановить машину. Останавливаемся… Он открывает дверь и орет " Смотри!!! Коровы!!!" Я в шоке… Он сказал, что впервые увидел живых коров… Парню было тогда лет 25-27 где-то. Так что, всё может быть…
Я сам лично был знаком с девушкой (на вроде этой Настеньки) тогда ей было около 18 лет. Было это лет пять назад. Ехали мы с ней в машине из области в Москву по Ленинградке, проезжая мимо ежй в Химках она меня спросила. А что это? Я ей отвечаю, что это памятник ВОВ, ну а дальше всё как у Настеньки со своим босом.
Я сам лично был знаком с девушкой (на вроде этой Настеньки) тогда ей было около 18 лет. Было это лет пять назад. Ехали мы с ней в машине из области в Москву по Ленинградке, проезжая мимо ежй в Химках она меня спросила. А что это? Я ей отвечаю, что это памятник ВОВ, ну а дальше всё как у Настеньки со своим босом.
Вот это действительно феномен. Как памятники действуют. Кто помоложе, берите на вооружение😁
А не про здесь: rcopen.com/forum/f6/topic196789 ли эта тема?
А не про здесь: rcopen.com/forum/f6/topic196789 ли эта тема?
в той теме, скорее всего другая ситуация. там, дети, подростки. скорее всего вообще не учились в школах.
Все хорошо помнят историю Руси до Петра,
в статье описывается ситуация из будующего.
Так скорее всего и будет, хотя не верю что изложенный
диалог имел место быть на самом деле.
😈Каюсь.Ибо грешен.Самолично способствовал распространению слухов “в Новосибирске медведи по улицам ходят”… Практически убедил троих жителей столицы😅.Убедил настолько хорошо,что через полгода один из них наотрез отказался ехать в Новосибирск,ссылаясь на мои слова… Вот дословно текст массквича: “у них там домов выше двух этажей нет,в гостиницах сортиры на улицах и медведи по улицам ходят”😂.
А про ВОВ… Есть опасение,что скоро вся молодёжь будет уверена в том,что ВОВ выиграли Американцы во время съёмок фильма “Спасти рядового Райна”😃…
Хотя в последнее время появляется много фильмов о ВОВ снятых в России.Так что надежда ещё не совсем утрачена.
Да и не надо так далеко углубляться в историю… Попробуйте рассказать 12-14 летним,что в начале 90-х годов продукты по талонам давали.Что не было компов,сотовых и интернета.Что телевизор смотреть после 23-00 было невозможно(не было ночных каналов,но правда чуть раньше,в 80-х).И дипломы,курсовые и сочинения люди сами писали,а не качали😁.Потом про реакцию расскажите здесь.Вместе похохочем.😉
Попробуйте рассказать 12-14 летним,что в начале 90-х годов продукты по талонам давали.
Не киздите:)
Все свое сознательное(79-89) детство покупал колбасу масло и мясо по талонам… Впервые увидел масло без талонов в Уфе в 89-м. в 90-х по талонам была водка и сахар, когда мне исполнилось 21 талоны на водку отменили, какая досада…
Все свое сознательное(79-89) детство
Речь идет не о Вашем детстве или детстве Петра I 😃, а о современных 12-летних подростках ,
Вот это действительно феномен. Как памятники действуют. Кто помоложе, берите на вооружение
Дык, вообще-то, их для этого и ставят. И поэтому же сносят.
“Феномены” есть и будут. Плохо, когда их количество увеличивается. И когда они своего “феномена” перестают стесняться. А последнее (перестают) - прогрессирует. Тема ветки не нова и , периодически, будет всплывать вновь и вновь…