Феномен! или как жить дальше !
А я верю в таких людей.
Э… В их наличие верю конечно 😃
У коллеги сотрудник 23 лет отроду, с высшим техническим образованием, на полном серьезе утверждал (хотя ему и простительно), что запароленный zip архив нельзя вскрыть вообще, даже при помощи перебора.
Ну а как он весь рабочий день, даже призвав на помощь всемогущий гугл, не мог посчитать объем цилиндра, зная его диаметр и высоту - вообще сказка…
А я верю в таких людей.
Э… В их наличие верю конечно 😃
У коллеги сотрудник 23 лет отроду, с высшим техническим образованием, на полном серьезе утверждал (хотя ему и простительно), что запароленный zip архив нельзя вскрыть вообще, даже при помощи перебора.
Ну а как он весь рабочий день, даже призвав на помощь всемогущий гугл, не мог посчитать объем цилиндра, зная его диаметр и высоту - вообще сказка…
Талантищще!!! Это ж надо так составить запрос в Гугл…
Да если бы только это… Много чего подобного же он отчебучивает порой.
На полном серьезе хотел в Англию ехать на автобусе/поезде, не веря, что придется как минимум на пароме пересекать воду…
Потому и верю, что люди описанные в корневом посте существуют.
На полном серьезе хотел в Англию ехать на автобусе/поезде, не веря, что придется как минимум на пароме пересекать воду…
Дык вроде под Ла-Маншем тоннель есть )))
Паром уже не всегда нужен.
А как же туннель под Ла-Маншем? Ужель не фунциклирует?
Сам был лично свидетелем…
Ребенок 14-ти лет, получил учебники в школе, перд новым учебным годом. Его мать, перелистывая “Литературу”, вскользь называет авторов, которые вошли в учебник. Чаду пофигу все, ниодной знакомой фамилии:(. И только одна фамилия вызвала оживление, ребенок знакомые буквы услышал - Гоголь. На вопрос, что ты знаешь о Гоголе, последовал убийственный ответ - “Это наверное тот, который фильмы смешно переводит!”😈😃😃😃
Вот такое влияние ящика-дебилизатора, про Гоголя ничего не слышали, зато Гоблина знают отлично! 😦
Есть один завод по разливу минералки в поселке Красноусольск. Как то случилась проблема с линией розлива серьезная. Вызвали спеца с белокаменной. Прилетел он в Уфу, я его встретил. Сели в машину, едем. Проезжаем через поселки, деревни, поля, леса… Едем мимо луга, где пасутся коровы. Вдруг специалист истошно просит остановить машину. Останавливаемся… Он открывает дверь и орет " Смотри!!! Коровы!!!" Я в шоке… Он сказал, что впервые увидел живых коров… Парню было тогда лет 25-27 где-то. Так что, всё может быть…
Я сам лично был знаком с девушкой (на вроде этой Настеньки) тогда ей было около 18 лет. Было это лет пять назад. Ехали мы с ней в машине из области в Москву по Ленинградке, проезжая мимо ежй в Химках она меня спросила. А что это? Я ей отвечаю, что это памятник ВОВ, ну а дальше всё как у Настеньки со своим босом.
Я сам лично был знаком с девушкой (на вроде этой Настеньки) тогда ей было около 18 лет. Было это лет пять назад. Ехали мы с ней в машине из области в Москву по Ленинградке, проезжая мимо ежй в Химках она меня спросила. А что это? Я ей отвечаю, что это памятник ВОВ, ну а дальше всё как у Настеньки со своим босом.
Вот это действительно феномен. Как памятники действуют. Кто помоложе, берите на вооружение😁
А не про здесь: rcopen.com/forum/f6/topic196789 ли эта тема?
А не про здесь: rcopen.com/forum/f6/topic196789 ли эта тема?
в той теме, скорее всего другая ситуация. там, дети, подростки. скорее всего вообще не учились в школах.
Все хорошо помнят историю Руси до Петра,
в статье описывается ситуация из будующего.
Так скорее всего и будет, хотя не верю что изложенный
диалог имел место быть на самом деле.
😈Каюсь.Ибо грешен.Самолично способствовал распространению слухов “в Новосибирске медведи по улицам ходят”… Практически убедил троих жителей столицы😅.Убедил настолько хорошо,что через полгода один из них наотрез отказался ехать в Новосибирск,ссылаясь на мои слова… Вот дословно текст массквича: “у них там домов выше двух этажей нет,в гостиницах сортиры на улицах и медведи по улицам ходят”😂.
А про ВОВ… Есть опасение,что скоро вся молодёжь будет уверена в том,что ВОВ выиграли Американцы во время съёмок фильма “Спасти рядового Райна”😃…
Хотя в последнее время появляется много фильмов о ВОВ снятых в России.Так что надежда ещё не совсем утрачена.
Да и не надо так далеко углубляться в историю… Попробуйте рассказать 12-14 летним,что в начале 90-х годов продукты по талонам давали.Что не было компов,сотовых и интернета.Что телевизор смотреть после 23-00 было невозможно(не было ночных каналов,но правда чуть раньше,в 80-х).И дипломы,курсовые и сочинения люди сами писали,а не качали😁.Потом про реакцию расскажите здесь.Вместе похохочем.😉
Попробуйте рассказать 12-14 летним,что в начале 90-х годов продукты по талонам давали.
Не киздите:)
Все свое сознательное(79-89) детство покупал колбасу масло и мясо по талонам… Впервые увидел масло без талонов в Уфе в 89-м. в 90-х по талонам была водка и сахар, когда мне исполнилось 21 талоны на водку отменили, какая досада…
Все свое сознательное(79-89) детство
Речь идет не о Вашем детстве или детстве Петра I 😃, а о современных 12-летних подростках ,
Вот это действительно феномен. Как памятники действуют. Кто помоложе, берите на вооружение
Дык, вообще-то, их для этого и ставят. И поэтому же сносят.
“Феномены” есть и будут. Плохо, когда их количество увеличивается. И когда они своего “феномена” перестают стесняться. А последнее (перестают) - прогрессирует. Тема ветки не нова и , периодически, будет всплывать вновь и вновь…
Не киздите:)
Все свое сознательное(79-89) детство покупал колбасу масло и мясо по талонам… Впервые увидел масло без талонов в Уфе в 89-м. в 90-х по талонам была водка и сахар, когда мне исполнилось 21 талоны на водку отменили, какая досада…
Вы как представитель 12-14 летних выступили?Или как представитель “удачно сохранивших интеллект на уровне 12 лет”?
Я Вас не знаю.Вы меня.И вот так, сразу, “не киздите”… Спасибо на добром слове!
Опять же рассказ про девушку😅… Бывают же и блондинки:)… Может это яркая представительница:)?
Вы как представитель 12-14 летних выступили?Или как представитель “удачно сохранивших интеллект на уровне 12 лет”?
Я Вас не знаю.Вы меня.И вот так, сразу, “не киздите”… Спасибо на добром слове!
Опять же рассказ про девушку😅… Бывают же и блондинки:)… Может это яркая представительница:)?
Прошу великодушно простить. Смысл моего подкола был в том, что талоны на приобретение еды были в ходу гораздо раньше указанной вами эпохи(90-е).
Прошу великодушно простить. Смысл моего подкола был в том, что талоны на приобретение еды были в ходу гораздо раньше указанной вами эпохи(90-е).
А ничего, что общепринято считать 90-ми период с 81 по 90?
Ага… давайте еще поспорим, что девяностые это года между 81 по 90 а не с 90 по 2000 или на оборот 😃))