Кажется можно поздравить Виталия с новым доменным именем!

MAX-65

Ну не знаю… Попробовал скопировал вставил и вот результат…
Как то эта вся возня напоминает захват мест в кинозале школьниками младших классов… Большие всё одно уже всё заранее поделили и заняли, а если захотят, в любое время их сгонят…

6wings

год назад зарегистрировал родионов.ру, но продлевать не стал - неизвестно когда в браузерах в качестве стандартной фичи появится распознавание этих кодировок и появится ли вообще. А в качестве опшна, который надо дополнительно самому инсталлировать, всё равно никто ставить этот плагин не будет.

6wings

кстати, обогатите свой лексион - ниже список доменов .рф, запрещенных к использованию 😁
flisti.ru/stop-list.txt

Roix
6wings:

кстати, обогатите свой лексион - ниже список доменов .рф, запрещенных к использованию 😁
flisti.ru/stop-list.txt

Огромное спасибо, расширил лексикон! Век живи- век учись 😃
Непонятно только, почему эти имена запрещены:

xn–80ajij1bb0b.xn–p1ai титечка.рф
xn–80apg4ab4d.xn–p1ai титька.рф
xn–h1atb6c.xn–p1ai титя.рф
xn–80ap1acbb3gd.xn–p1ai титястая.рф

6wings

у одного моего коллеги-музыканта его совершенно серьёзный профессиональный домен называется motovilo.ru - он сам придумал это название и оно фигурирует много где, включая издания его музыки на СД. Однако, в вышеприведенном списке мотовило.рф оказался запрещен. Мы сейчас все от души хохочем - “А мужики-то раньше и не знали!” 😁

6wings

ну, да - я сегодня специально спросил Кира, что это за мотовило у него такое и почему его запретили?
Он сказал, что раньше это было приспособление для прядения пряжи, потом какая-то деталь с/х комбайна, но кроме того, в русских сказках упоминается и что-то вроде “достал из штанов свое мотовило” - наверное, поэтому и запретили 😃

Tech_Stuff
Aleksey_Gorelikov:

Кажется можно поздравить Виталия с новым доменным именем!

Поздравим !

Danzi

С Баша -

xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.