Тюнинг

SUBBUFER

Приветствую!
Тюнинг, для большинства российских моделистов значит:смену амортизаторов,пружин,моторов,CVD и т.п.Но ведь есть и другой “поверхностный тюнинг”.На него наши моделисты обычно говорят "а зачем он ей"Но разве “ей” станет хуже от:Неоновой подсветки,мини камеры,NITRO Oxide Kit"s,MIP,Гидравлических,дисковых тормазов,приличных дисков,спинеров,сполера и накладок к корпусу,спидометра?Всё это дает индивидуальность каждому.Если еще неонавая подсветка и кое-какие изящные диски встречаються не редко.Но приходилось ли вам видеть на моделях закись азота или например спинеры?

Друго вопрос.“Где всё это найти” собственно хотел спросить вас…Есть ли вообще такие магазины в России,как развит этот процесс?В каких именно магазинах преобретают продукцию?А мож я вообще не прав? 😃

bytosaur

Опять закись…
😃
даже в 1:1 вопрос не однозначный 😃
а нитрухам она зачем? куда ее там?

А так у меня из индивидуального тюнинга для багги 10-ки:
Спидометр
Колеса диаметром 130 мм, без поролона - прыжки даже с полуторометровой высоты без последствий 😃

Добавлено

А ну и “стекла” тонированные золотом 😃

SUBBUFER
bytosaur:

Опять закись…
😃
даже в 1:1 вопрос не однозначный 😃
а нитрухам она зачем? куда ее там?

А так у меня из индивидуального тюнинга для багги 10-ки:
Спидометр
Колеса диаметром 130 мм, без поролона - прыжки даже с полуторометровой высоты без последствий 😃
Добавлено

А ну и “стекла” тонированные золотом 😃

Куда зачем вопрос другой…Ведь есть “дяди” которые за отличное развлечение выкладут кругленкую сумму и есть моторы “крепыши” которые выдерживают нагрузки,хотя понятие “Выдерживают”-весьма и весма растижимое 😃 А вот индивидуальный тюнинг это вы здорово сказали, предлагаю это на обсуждение,кто,что делает со своими колёсами или колесиками 😁
P.S.
На щёт закиси,могу выложить сайт там все описано в “картинках”

Bird2k4
SUBBUFER:

Приветствую!
Тюнинг

Как тебе такой тюнинг? Посмотри еще и на бампер, точнее это не бампер, это - ТАРАН!!!
Угадай, что за машина… была… 😂

SUBBUFER
Bird2k4:

Как тебе такой тюнинг? Посмотри еще и на бампер, точнее это не бампер, это - ТАРАН!!!
Угадай, что за машина… была… 😂

Недурно ,особенно на щёт тарана,это если не ошибаюсь Kyosho Zaboоn.Лучше на Инферну таран поставить 😁
Что-то фото своё не могу выстовить,пишет:“Ошибка загрузки у вас нет прав для загрузки файла с таким разширением”

Bird2k4

Сначала отломал штатный бампер, приделал таран, потом он мне что-то надоел, захотел снять - не получилось!!! по видимлму, суперклей попал на резьбу 😊 а сегодня был на даче, летал на свеженастроеном моторе, пару раз хорошенько впиливался и даже порадовался, что не снял его!
P.S. машину утопил в канаве примерно посередину вместе с сервой, передатчиком и регом. весь нос ушел под воду! 😃
мат был длинный…
достал, перевернул, вылил грамм 400 воды, поставил на колеса, рискнул нажать на газ и…
как она рванет!!! я не ожидал, что вообще поедет после таких ванн!!!
Презервативы форева!!!

Как вам фотки?

proximo

wsem priwet… ja konechno nikogo obidet ne hochu no raswe eto taran ??? 😂 😂 😂
koroche bilo eto tak poehal ja k bratu a no sa gorodom givet on tipa goworit wosmi svoju bagu 1:8 pogonjaem… ne wopros wse wsjal (pered etimja rasbiral ejo polnostju …) priehal ja k bratu witschil bagu smotrju a bampera to i netu ne ochen mne hotelos bes bampera esdit d i wspomnilos kak snakomij odin w derewsen w resalsja i peredok porwal silno… poschli mi w saraj i is podruchnich sredstw sdelali Bamper no ne prostoj a USILENNIJ 😂
wot chto poluchilos … ja ug nepomnju sa kakoe wremja mi ego sdelali no katatsja hotelos ochen silno 😒 … to eto ja ponimaju TAPAH !!!
RUSSIAN TUNING RULLEEZ

russian tuning wot chto mogno pro eto skazat …
napischite swojo mnenie po etoj detalki …

cya 😉

SUBBUFER
proximo:

RUSSIAN TUNING RULLEEZ

Точно RUSSIAN TUNING,выглядет мощно но не совсем красиво,можно его переделать в нечто более эстетичное 😁 Иль ваще старый поставить!
Но может у кого-нибудь завалялись фото с интернета,каой нибудь WILD Stuff(tuning)???

Bird2k4
proximo:

cya 😉

Наверное, неплохо, но суть моего тарана заключается в разрушении вражеских машин 😈 потому что он неширокий и именно на нем сосредоточена вся МОЩЬ УДАРА 😈 😈 шучу…
На самом деле, ставил я его зимой, для того, чтобы при приземлении на нос, машина не втыкалась как совок. Для этого он загнутый. А узкий - для того, чтобы заезжая на сугроб, не превращать машину в бульдозер, т.к. старый широкий загребал все, что перед машиной + при сильном ударе в край бампера, он сработал как рычаг и оборвал нос латка.
Теперь лобой удар авто переживает нормально, а ежели все-таки удалось впилиться чем-то в районе колеса, то меняем всего 1 запчасть.
Согласитесь, это лучше, чем замена днища?

SUBBUFER

Ну вот например вот ето.Вот это модель Точная копия из одного американского фильма…

x3m

nisan sky line 😋 . сли не ошибаюсь форсаж2, игра nfs undeground1(2). Вот где можно енто чудо посмотреть.

SUBBUFER
x3m:

nisan sky line 😋 . сли не ошибаюсь форсаж2, игра nfs undeground1(2). Вот где можно енто чудо посмотреть.

Не ошибаешься,это точно чюдо!Вот ещё к примеру.

Что ж никто не хочет делиться информацией/фотографиями/сведенеями/наводками??? 😁
Надеюсь это за рекламу не пощитают??? 😇

Bird2k4

Очень симпотичные машины!!! 😃

Добавлено

SUBBUFER:

Ну вот например вот ето.Вот это  модель Точная копия из одного американского фильма…

Просто супер! Если она ездит так же хорошо, как и выглядит, то это просто афигительно!! Очень хотел бы на нее посмотреть, а лучше погонять… 😋

Egnat
Bird2k4:

Очень симпотичные машины!!! 😃

Добавлено
Просто супер! Если она ездит так же хорошо, как и выглядит, то это просто афигительно!! Очень хотел бы на нее посмотреть, а лучше погонять… 😋

Всю эту лабуду можно самому сделать(подсветка , покпаска кузова , спойлер ).

bytosaur

А у нас таких ГТР-ов 1:1 каждый день на дороге штук по 20 встречаешь 😃 А ночью с неоном они ваще четко смотрятся!
Плюс GTS-T, GTS 2.5, GTS 4
Скай рулит!

SUBBUFER
bytosaur:

А у нас таких ГТР-ов 1:1 каждый день на дороге штук по 20 встречаешь 😃 А ночью с неоном они ваще четко смотрятся!
Скай рулит!

Одно дело настоящие машины,а другое модели.Таких не всегда удается увидать…(Я лично даже неоновую подсветку на моделях не видел,а вот спорт-кары лицизрел) 😎

lyoha
bytosaur:

Скай рулит!

Ага. У вас они по две копейки за пучок на базаре, а за уралом они в цене резко растут. Я на зеленке чуть от умиления не скончался, когда возле скайлайнов круги меленькими прыжками нарезал.

Bird2k4
Egnat:

Всю эту лабуду можно самому сделать(подсветка , покпаска кузова , спойлер ).

сначала сделай. а я посмотрю.

SUBBUFER

Может вопрос и не в тему но…Что если летом на зимних свечках ездить?

Bird2k4
SUBBUFER:

Может вопрос и не в тему но…Что если летом на зимних свечках ездить?

Думаю, так же как и зимой на летней резине - не очень хорошо. Наверняка умные люди специально и сделали летние и зимние свечи.
Может, греются они сильней?

SUBBUFER

Эх…Весна,слякоть,грязь,недовольные лица.Ездить охота а негде,точнее опасно вода-враг моделей!
Вообщем так плавно хотел подвести к вопросу о самодельном тюнинге 😁 .Я не имею в виду тараны.А может там какие-нибудь самодельные “Приятные пустячки”.Какими красками лутчше диски красить,как сервы принято герметизировать,фишки с амортизаторами и т.д. 😈
P/S
Я немногово прошу?? 😃

Bird2k4
SUBBUFER:

“Приятные пустячки”.Какими красками лутчше диски красить,как сервы принято герметизировать,фишки с амортизаторами и т.д. 😈
P/S
Я немногово прошу?? 😃

Все нижеописанное основано на личном опыте.
Герметизировать - презервативы! Contex Black Rose. Рекомендую купить экономичную пачку 12 штук!
Достаточно крепкие и в отличие от дюрексов не рвутся по углам 😅 .
Рассчитаны на длинный половой акт, в смысле на долгие покатушки - я хотел сказать 😊 На приемнике один и тот же просидел недели три - точно, несмотря на то, что на приемник в конструкции моей машины летит больше всего. Всю зиму на них отъездил, и ни разу не подвели, даже когда усадил машину по середину в канаву с водой на даче. Тогда чудом не залило мотор.
Ну и черный цвет выглядит гораздо лучше. Поверьте на слово 😃
Диски красил обычной краской для моделей Humbrol Enamel - краска для авиамоделей масштабом 1:72… собирал когда-то…
Краска на нитро основе. Раскрашивал очень тоненькой кисточкой, хотя можно и аэрографом, правда, у меня для него не было воздуха.
Думаю, лексан нужно красить своими красками, только разбавленными растворителем и желательно аэрографом, потому что он дает гораздо более аккуратный факел, чем баллончик.
С сервой вообще странно - болты ржавые только снаружи, а внутри - ни капли. Тьфу-тьфу-тьфу… Ничего не герметизировал.
С аммо поступил интересно - там, где на шток снизу приделаны ножки, которые прикручиваются к рычагу, стояли маленькие хлипкие петельки. Заменил их на самопальные кирпичики из сломанных плеч. получились здоровые, жесткие крепления, прикрученные смачными саморезами. Никогда не сломаются…
Регулирую зазор между спуром и пиньоном с помощью газеты.
В качестве фиксатора резьбы, на худой конец, можно использовать клей-каранаш. К тому же он еще и водорастворимый. Диффы перебираются 1-2 раза за 1-2 недели.
Сзади для защиты корпуса диффа стоит небольшой бамперок, приделанный НЕ К КОРПУСУ ДИФФА.
Ну и наконец - конденсатор мощности.

Egnat
Bird2k4:

сначала сделай. а я посмотрю.

Если друган отдаст машинку на растерзание - тогда пожалуйста сделаю. 😈

bytosaur
lyoha:

Ага. У вас они по две копейки за пучок на базаре, а за уралом они в цене резко растут. Я на зеленке чуть от умиления не скончался, когда возле скайлайнов круги меленькими прыжками нарезал.

😃 ну не по две копейки, а по 8-20 от комплектации 😃
Неужели действительно так сильно цены отличаются?

Че-то скай действительно одна из самых популярных машин стала у нас за последний год…

А теперь в тему, чтобы не офф 😃:
Я для дисков использовал краску Touch’n’Tone аэрозольную по 100 р. за баллон, золото - смотрится четко 😃
Лексан пробывал ей красить - неплохо, но не очень прочно - от сильных ударов сшелушивается.

На монстра еще ставил индивидальный тюнинг - внутренни пружины - по аналогии с 1:1 триалом 😃 - контроль дороги был намного лучше на ровной поверхности. Щас буду также делать и на багги на жопу - а то проседает почму-то…

Добавлено

Недавно ктатсти на стоянке у нас стоял скай за $10500 - белый, двух дверый, GT-R, в NISMO раскраске… Каждый раз, когда машину на стоянку ставил, от него глаз оторвать не мог…

SUBBUFER
Bird2k4:

Все нижеописанное основано на личном опыте.
Герметизировать - презервативы! Contex Black Rose. Рекомендую купить экономичную пачку 12 штук!
Достаточно крепкие и в отличие от дюрексов не рвутся по углам 😅 .
Рассчитаны на длинный половой акт, в смысле на долгие покатушки  - я хотел сказать 😊 На приемнике один и тот же просидел недели три - точно, несмотря на то, что на приемник в конструкции моей машины летит больше всего. Всю зиму на них отъездил, и ни разу не подвели, даже когда усадил машину по середину в канаву с водой на даче. Тогда чудом не залило мотор.
Ну и черный цвет выглядит гораздо лучше. Поверьте на слово 😃
Диски красил обычной краской для моделей Humbrol Enamel - краска для авиамоделей масштабом 1:72… собирал когда-то…
Краска на нитро основе. Раскрашивал очень тоненькой кисточкой, хотя можно и аэрографом, правда, у меня для него не было воздуха.
Думаю, лексан нужно красить своими красками, только разбавленными растворителем и желательно аэрографом, потому что он дает гораздо более аккуратный факел, чем баллончик.
С сервой вообще странно - болты ржавые только снаружи, а внутри - ни капли. Тьфу-тьфу-тьфу… Ничего не герметизировал.
С аммо поступил интересно - там, где на шток снизу приделаны ножки, которые прикручиваются к рычагу, стояли маленькие хлипкие петельки. Заменил их на самопальные кирпичики из сломанных плеч. получились здоровые, жесткие крепления, прикрученные смачными саморезами. Никогда не сломаются…
Регулирую зазор между спуром и пиньоном с помощью газеты.
В качестве фиксатора резьбы, на худой конец, можно использовать клей-каранаш.  К тому же он еще и водорастворимый. Диффы перебираются 1-2 раза за 1-2 недели.
Сзади для защиты корпуса диффа стоит небольшой бамперок, приделанный НЕ К КОРПУСУ ДИФФА.
Ну и наконец - конденсатор мощности.

Пасиб 😁 нечасто такой ответ дают(если вообще отвечают).
Я лично диски красил с балончика машинной краской,получилось средне,но лучше чем было.Щас хотел на инферне покрасить да резина преклеена скочем закрывать не охота ваще как резину с клея снимают?Менять хочу 😦 Ранще до дыр ездил!

Bytosaur-Скай популярен из-за рекламы.!)Видеоигры-в которых эта тачка впереди всех!Кино-и снова скайлайн!После фильма “Фарсаж” количество нелегальных гонок в мире увеличелось в двое!(Как наверно и популярность Ская 😁 )