Модели и животные
Вот моя самая прикольная фотка 😅
Ха-ха-ха!! 😁 На медведя похож!
Добавлено
Добавляю еще несколько фоток моего кота 😁
А мой неспеша сваливает… Панически боится только работающий пылесос… 😁
Не… у моей дискретное управление: влкючено выключено… есть еще только супер скорость…
Плохо только что тормозить на линолеуме в поворотах у нее не получается 😃 - мебель страдает 😃
А у меня кот (звать его Рыжик) совершенно безразлично относится к летающим по комнате моделям. Лежит на кровати, смотрит . Когда я на верте висеть в комнате пробовал, сел на кровать рядом с ним, сантиметрах в пяти- кот под ротором оказался- НОЛЬ эмоций. только голову повернул- посмотреть - что это тут село рядом. а на 14-граммовом самолетике я намерянно несколько раз на него приземлялся- так он только с третьего раза с кровати спрыгнул- подумал- это его так выгоняют 😃 А вот когда на самолетике по полу ездишь, он еще может поинтересоватья, подойти, лапой потрогать а если он летает- ему по барабану. Пылесоса не боится, может сидеть рядом (тихий у меня пылесос), а вот щетка, когда пылесос работает - вызывает у него жуткий страх 😃
Это видимо какой-то филосовский кот.
Моя все что летает-ползает-передвигается и по кошачьему определения не может представлять опасности будет тут же поймано 😃.
Так например 1:24 - за антену лапой или зубами за антикрыло 😃
А моя псина на самолёты вообще никак не реагирует - они для неё, как предметы интеръера 😁
А у меня кот (звать его Рыжик) совершенно безразлично относится к летающим по комнате моделям. Лежит на кровати, смотрит . Когда я на верте висеть в комнате пробовал, сел на кровать рядом с ним, сантиметрах в пяти- кот под ротором оказался- НОЛЬ эмоций. только голову повернул- посмотреть - что это тут село рядом. а на 14-граммовом самолетике я намерянно несколько раз на него приземлялся- так он только с третьего раза с кровати спрыгнул- подумал- это его так выгоняют 😃 А вот когда на самолетике по полу ездишь, он еще может поинтересоватья, подойти, лапой потрогать а если он летает- ему по барабану. Пылесоса не боится, может сидеть рядом (тихий у меня пылесос), а вот щетка, когда пылесос работает - вызывает у него жуткий страх 😃
У меня аналогичный пофигист…а спать специально на крыло или стабилизатор заберется куда не спрячь….а если к стенке прислонишь то с начала уронит потом спать сверху завалится……я ему старый стаб выделил да к нет всё равно на новый тянется….
Когда я год назад купил микросайз- (р/у машинку 5см длиной, на моторчики для самолета) я пытался сначала ездить вокруг кота, он с интересом сначала нюхал, трогал лапой- все-таки новая вещь- все новое должно быть обнюхано и потрогано, а потом утратил к ней интерес. Тогда я начал его машинкой таранить- он начала смотрел-смотрел- потом взял машинку за антеннку в зубы и принес мне! Наверно, подумал- это новая мышь… У него есть игрушка - маленькая меховая мышь- ее бросишь вдоль по корридору- он за ней бросается, “ловит” ее, потом приносит к ногам- брось еще 😃.
а наша пантера любит просто безумно новые коробки
Мой котик очень любил смотреть как я работаю но однажды решил вздремнуть на свеженамазанной Драконом заготовке крыла… вздремнул хорошо только потом всей семьёй отклеивали ну и крылышко пришлось переделывать… после этого не подходит. Теперь спит на принтере … как отучить не знаю
и я ругал и собака трепала. Попадёт шерсть на печку - это-ж всё - тащи в ремонт.
Теперь спит на принтере … как отучить не знаю
попробуйте брызгать принтер одеколоном. многие вполне вроде приятные на наш взгляд запахи вызывают у котов отвращение 😃
А у меня кошка экстримался, которая явно не равнодушна к вертолетам.
К электричке Трексу относиться как к игрушке, когда летаю считает своим долгом поноситься под ним. Разбегается и строго под ним, причем я так понял максимальный адреналин пробежать под ним когда он ниже всего.
Один раз оставил верт со снятым кок-питом, так она (зараза) все провода перегрызла (я до этого её наказал за “прогулки” под вертолетом), пришлось все провода на сервах менять.
Зато к ДВС-верту относиться с уважением, ходит, нюхает и ей судя по всему нравиться запах. Любит спать под хвостовой балкой.
Зато к самолетам безразлична полностью, что есть, что их нет.
Один раз только антенну отгрызла на биплане.
Вот одного понять не могу, чем её провода привлекают
А мне тёща подкинула кота на пару месяцев, пока ремонт!
И что вы думаете … ломаю я тут на металке тягу из угля … время уже 19.30, а магазин закрывается в 20.30 … мчусь, почти перед закрытием, в магазин через всю маааскву, дабы на следующий день продолжить полеты … покупаю аж 4 штуки … тяги тонюсенькие - длинна метр, сечение 0,6 и 0,8 мм … приезжаю домой, а эта ЗВЕРЮГА уже на пороге замечает тонюсенькие палочки и как-то не по доброму на них смотрит (глаз положил … ГАД!!!)
В тот же вечер я заменил одну из тяг и решил на следующее утро поменять ещё одну! Остальные три штуки оставил на полу в комнате и лёг спать.
Утро … захожу в комнату и наблюдаю картину … посреди комнаты сидит эта тварь … и как вы думаете, что она делает???
- Догрызает последний 10-ти сантиметровый огрызок тяги … остальные тяги были изломаны на кусочки менее сантиметра … вот такой Зверь антимодельный!!! 😦
Вот блин, в первый раз сделал потолочную электричку осенью, зиму не пускал, весны ждал. Так эта мерзкая сволочь, повадилась на шкаф крыло грызть. Консоли в дырках, часть элерона отгрыз. Там же лежат еще 3 бальзовых самолета с ДВС, ни к одному не притронулся… Чувствует, наверное, что за ниг голову откручу сразу, а мож горькие, от остатков топлива.
Просто кот - ДВСник. Его можно понять. 😂
Прикольная собачка 😃
А это мой кот Барсик 😇 Постоянно сидит рядом и смотрит как Я самолеты строю… Такое чувство что он сам бы начал строить если бы стал человеком… 😁
Здаётся мне Он просто Ваши секреты подглядывает и в NET кидает. 😅
Валерианки не надо, эфира давай!
😃 😃 😲 😃 😃