Модели и животные

SAN

Всё, хана 😦
У спаниэля хорошая память.
Он теперь успокоится только когда порвёт твой мотор в клочья.

У приятеля-охотника спаниэля в щенячестве колли обидела.
Так теперь ему все собаки - спокойная реакция, а колли - убьёт если не оттащишь.

romychs

Вот блин, в первый раз сделал потолочную электричку осенью, зиму не пускал, весны ждал. Так эта мерзкая сволочь, повадилась на шкаф крыло грызть. Консоли в дырках, часть элерона отгрыз. Там же лежат еще 3 бальзовых самолета с ДВС, ни к одному не притронулся… Чувствует, наверное, что за ниг голову откручу сразу, а мож горькие, от остатков топлива.

Zem

Кстати на счёт работаюших двиганов у меня собака винта вообше не замечает, помоему, один раз чуть под ОС 91 не залезла отташил её я, а самолёт отец, жужания не боится пробовали к носу работающий тренер подносить, 0 имоций, а как покатится по полосе так сразу за ним!

Sanya

Прикольная собачка 😃
А это мой кот Барсик 😇 Постоянно сидит рядом и смотрит как Я самолеты строю… Такое чувство что он сам бы начал строить если бы стал человеком… 😁

VG

Мой “бульдозер”(фр.бульдог) тоже с азартом гонялась за моделями. Особое удовольствие получала догнав и перепрыгнув через приземлившуюся модель. Я относился благодушно: собачка умная и не большая, а о том, что весит под 15 кг я и не подумал. И вот однажды эта сука(в прямом и переносном смысле) со всего маху приземлилась на модель. ЕРР- неубиваемый материал. ДА! ЩАС! Ни одной целой детали! С горяча отметелил как следует. До сих пор со стыдом вспоминаю, но… с тех пор у собаки полное равнодушие к любым моделям. В упор не замечает!

Egnat

А у меня два попугайчика неразлучника Бяка и Мотька- любопытные , жуть. Когда модели делаю они на руках седят - то пассатижы грызут , то отвёрточку. А вообще за ними глаз , да глаз -один раз винт гребной упёрли , я всё обыскал и начал новый делать . А Бяка взял и принёс мне винтик. Вот такие они зверьки. 😲

HARRY

А это мой кот Барсик  Постоянно сидит рядом и смотрит как Я самолеты строю… Такое чувство что он сам бы начал строить если бы стал человеком…

Шикарный кот! Респект ему 😃 .

Sanya
HARRY:

Шикарный кот! Респект ему 😃 .

Он еще и очень умный! 😃 😎

HARRY

Он еще и очень умный!

Это сразу по нему видно. Вообще, очень люблю котов, у меня
почти такой же.

Zem

Вот моя самая прикольная фотка 😅

Sanya
Zem:

Вот моя самая прикольная фотка  😅

Ха-ха-ха!! 😁 На медведя похож!

Добавлено

Добавляю еще несколько фоток моего кота 😁

bytosaur

А вот эта зверюга людить воровать разьемы, провода и изоленту.
Звук даже работающей электрички не перености - при тестах отсиживается на полке под потолком 😃

BALAL

А мой неспеша сваливает… Панически боится только работающий пылесос… 😁

bytosaur

Не… у моей дискретное управление: влкючено выключено… есть еще только супер скорость…
Плохо только что тормозить на линолеуме в поворотах у нее не получается 😃 - мебель страдает 😃

pentajazz

мой кошак тоже “помогает” строить. греется под настольными лампами, таскает маленькие кусочки бальзы и залезает в строящийся фюзеляж.

serj

А у меня кот (звать его Рыжик) совершенно безразлично относится к летающим по комнате моделям. Лежит на кровати, смотрит . Когда я на верте висеть в комнате пробовал, сел на кровать рядом с ним, сантиметрах в пяти- кот под ротором оказался- НОЛЬ эмоций. только голову повернул- посмотреть - что это тут село рядом. а на 14-граммовом самолетике я намерянно несколько раз на него приземлялся- так он только с третьего раза с кровати спрыгнул- подумал- это его так выгоняют 😃 А вот когда на самолетике по полу ездишь, он еще может поинтересоватья, подойти, лапой потрогать а если он летает- ему по барабану. Пылесоса не боится, может сидеть рядом (тихий у меня пылесос), а вот щетка, когда пылесос работает - вызывает у него жуткий страх 😃

bytosaur

Это видимо какой-то филосовский кот.
Моя все что летает-ползает-передвигается и по кошачьему определения не может представлять опасности будет тут же поймано 😃.
Так например 1:24 - за антену лапой или зубами за антикрыло 😃

Марат

А моя псина на самолёты вообще никак не реагирует - они для неё, как предметы интеръера 😁