Летательный аппарат для наблюдения за животными
Всем привет. Я пока опыта с радио моделизмом не имел, только интересуюсь. Но вот знакомый попросил помочь собрать квадрокоптер для полетов на 5-7 км, а лучше 15. Необходимо пару раз в день делать вылеты для контроля пасущихся животных, ну и при необходимости учувствовать в поисках. На 5 км вроде как фантом летает, а если дальше только строить самому? Вообще мне кажется, что для этих целей лучше подойдет что то типа самолета, время полета побольше будет, но им еще нужно уметь управлять.
Полеты будут в степи, вдали от населенных пунктов. Еще необходимо учитывать возможность полетов в ветер.
Прошу совета, чтобы определиться с типом летательного аппарата, а затем с постройкой или может покупкой готового. Если была подобная тема, дайте пожалуйста ссылку.
Совсем забыл, бюджет пару килобаксов.
По коптерам - есть отдельный раздел.
По самолетам - лучше подглядеть в разделе “FPV” в темах про т.н. долголеты. Для самолета - 15 км не вопрос.
Для мониторинга, а особенно поиска пасущихся животных, гораздо эффективнее использовать маяки. Благо сейчас есть неплохие и не дорогие модели с временем работы до года. Для визуального осмотра больших территорий, особенно если стадо потерялось, запас времени полета должен быть приличным. Коптер тут не очень поможет, тем более при сильном ветре. Посмотрите в сторону skywalker x серии или mini talon. Добавив к модели автопилот, совершающий полет по точкам, можно детально рассматривать окружающую поверхность с высоты, не заботясь о высоте, скорости и режиме полета.
Какое расстояние без проблем может взять самолет? Есть ли реально работающая надежная система авто взлета-авто посадки? Я переживаю в основном из за управления самолетом, что он долго не проживет.
Саша,тебе нужно познакомиться с нашими ребятами:
- www.facebook.com/profile.php?id=100009190141758&fr…
- www.facebook.com/roman.nikiforov.940?fref=pb&hc_lo…
- vk.com/id156241799
- vk.com/id111399462
- vk.com/fastunov_avia
и их педагогом - www.facebook.com/airochiken?fref=pb&hc_location=fr…
загляни сюда - rc-avia34.ru/index.php?sid=439fd37c4fcab254304a10b… и без стеснений.Удачи.
Какое расстояние без проблем может взять самолет? Есть ли реально работающая надежная система авто взлета-авто посадки? Я переживаю в основном из за управления самолетом, что он долго не проживет.
Как вам уже написали выше - 15 км. для самолета очень небольшое расстояние. Легкие промышленные БПЛА - готовое решение для эксплуатации. Взлет, как правило с катапульты. Посадка на парашюте. Но эксплуатация таких систем требует серьезного подхода и обучения. Просто запустил и забыл, так не получится. Да и стоят они гораздо больше $2К. За сумму, озвученную вами, самолет на базе готового комплекта + доп.оборудования для решения задач. Но эксплуатация такой техники тоже требует определенных навыков.
Саша,тебе нужно познакомиться с нашими ребятами
Спасибо! Загляну.
Но эксплуатация такой техники тоже требует определенных навыков.
В том то и дело что навыков у людей там нет. Правильно я понимаю, что при ежедневных полетах разбить самолет много вероятнее чем коптер?
…В том то и дело что навыков у людей там нет. Правильно я понимаю, что при ежедневных полетах разбить самолет много вероятнее чем коптер?
если навыков нет- разобьётся все и достаточно быстро. Навыки управления и обслуживания такой системы потребуется получать в любом случае, это- не коптер-игрушка за 4000р вместе с пультом.
П.С. подобные темы регулярно возникают у страйк- и пейнтболистов, когда хочется обозреть обширную местность с воздуха (а из-за отсутствия представления о сложности проекта появляется иллюзия относительной дешевизны комплекса и легкости эксплуатации).
П.П.С. по бюджету: 2 Кбакса- это выйдет только оборудование (и не очень мобильное- на себе один не унесешь), а кто и за сколько обучит “эксплуататора” такой системы ?
Можно для понимания процесса загуглить, например, “БПЛА “Оцелот””- летает “из коробки”, имеет достаточный функционал, продавец обучает оператора.
Уже писал Александру:обратись в Волгограде к ребятам занимающимся коптерами.Достаточно одной встречи чтобы расставить все точки над i 😃 Покажут и расскажут,какие “хотелки” реально воплощаются в жизнь и за сколько,а какие просто останутся “хотелками”.
Всем спасибо, буду в сторону коптеров думать, в соответствующей теме.
Уже писал Александру
Отписался на местном форуме.
Не нужен коптер. Нужны люди, которые подскажут (можем конечно и мы написать, но это будет “война и мир”), и разбираются они не только в коптерах.
У коптеров и самолетов под названые задачи - начинка мало отличается: все теже автопилоты, весь тот-же софт, вся таже передающая аппаратура. А вот дальнобойность - отличается раза в 3 в пользу самолётов.
Не нужен коптер. Нужны люди, которые подскажут
Где эти люди?) Мне бы кто нибудь сказал что вот такая то сумма примерно нужна, чтобы самолет летал по радиусу 15 км в течении часа, при этом совершал бы сам взлет и посадку и не боялся ветра. Или наоборот, что это все будет очень сложно для неподготовленного человека и дорого, а на автоматику надеяться нельзя.
Где эти люди?
Саша обращайся к Роме Никифорову,он спортсмен планерист,занимается авто и коптерами,работает ХОББИ 34 консультантом.Тебя то же проконсультирует 😉 😉 😃
сказал что вот такая то сумма примерно нужна, чтобы
Для самосбора названой вами суммы хватит с головой;
для неподготовленного человека
С применением подготовки из неподготовленного человека запросто получается подготовленный. 😃
а на автоматику надеяться не…
Полёты за пределы видимости (любая дистанция более ~500м от точки старта) совершаются если не на автоматике, то со страховкой при помощи автоматики как минимум. Чтобы был автовозврат при потере или нарушении связи, в иных случаях модель, потеряв управление, теряется с концами. Народ умудряется потерять самолёт или коптер, уронив его в траву ну удалении всего 50 (пятьдесят!) метров, о поисках аппарата за пределами видимости и вовсе лучше не говорить. Если нет хоть минимальных поисковых средств (звуковая сирена, радиомаяк и т.д.). Впрочем, само наличие автопилота резко уменьшает падения моделей за пределами видимости.
Более подробно не буду, всего за раз не рассказать. Но объем информации в течение пары недель освоить можно. Читать раздел по FPV полётам, про который уже говорили, и по коптерам заодно (в плане используемой матчасти, где тип аппарата не важен). Равно как и пилотировать в симуляторе по часу в течение двух недель запросто выучиться, чтобы уметь посадить самолет в ручном режиме.
Впрочем, само наличие автопилота резко уменьшает падения моделей за пределами видимости.
Я сомневаюсь в надежности автопилота именно при посадке, смотрел готовые модели самолетов, там автоматическая посадка на парашюте. Это чтобы пару раз в день слетать, пол дня подготовки.
Я сомневаюсь в надежности автопилота именно при поса…
Зря сомневаетесь. Функции посадки в этих автопилотах нет вообще.
Они возвращают аппарат на точку, на высоте, допустим, 50 метров, и выводят на круг. Предполагается, что в таких условиях связь уже гарантированно восстанавливается и можно, перехватив управление, взять и посадить аппарат в ручном режиме.
Управление моделью самолета - не супер сложное, НО требует предварительной подготовки. Благодаря современным авиамодельным симуляторам, можно выучиться, практически ничего не разбивая - это очень удобно и совсем не сложно. Есть оценка, что надо в симуляторе примерно 20 часов налетать.
Зря сомневаетесь. Функции посадки в этих автопилотах нет вообще.
А как же ардупилот?
Вы похоже действительно совсем не в теме.
При реальной практической эксплуатации эту “автопосадку” я бы не стал использовать никогда. Нужно большое поле. Нужна ровная поверхность, без уклонов и подъемов. Сама посадка самолета “об землю” без выдерживания - даже в тех идеальных условиях, что на видео, чревата полоками фюзеляжа. А как это сядет в ветер с порывами?
Потому и сняли видео, чтобы хвастнуть и показать случайно удавшуюся небывальщину. Потому и орут радостно, чуть ли не шампанское открывая 😃
Я же про то и говорю, что автопосадка вроде как существует, но пользоваться реально врядли получится.
ну так автопосадка у любого автопилота есть - как батарейка сядет и мотор перестанет тянуть - достаточно встать в поле в центре и он кругами да сядет как-нибудь
…У высокопланов такая автопосадка и без автопилота есть 😃
А по старинке,пастуха нанять не проще ? Что-то никто не предупредил что придется регистрацию на БПЛА проходить,получать разрешение на полеты…Пастух однако дешевле…У меня в деревне (все дачники из Москвы ,кроме 1-х из Подмосковья- держут скотину) бычка увели азейбаржанцы за 1 минуту : кувалдой по башке шмяк и в газель и деру…Так что облет- пустой треп. Вааще больше похоже на облет нарко посевов , сам год назад в лесу поляну с коноплей надыбал и мусорам слил -вырубили все ( спалили или сами скурили -не знаю). Нолики (я так нариков называю) сейчас стали умными в ногу с прогрессом, особеннохозяйские (уже сиделые): на rc-aviation один хотел самик с грузоподъемностью до 20-25кг,ну чо там в жопе по кг таскать…Слился,когда написали что ФСБ по Ip адресу его легко вычислит.Так и тут коровы,козы, а может кролики,хотя и нолики-уже не люди, скорее животные.Да и топик стартер усиленно муссирует на форуме тему долго лететь (Долголеты- его тоже тема). Я думаю имя топикстартера -вымышленное, но то что на всех форумах по авиа есть кураторы из ФСБ…
Или наоборот, что это все будет очень сложно для неподготовленного человека и дорого, а на автоматику надеяться нельзя.
вот правильный ответ . все БЛА кроме военных это хобби ради хобии (ну еще спорта) , каждый вылет это риски краша БЛА , у профи они меньше у новичка больше, поэтому пасти стадо может пастух, если стадо маленькое дешевле навесить радиомаяков на каждую скотину , хотя за 2к зелени можно и оптом изготовить достаточно большую партию маяков и это будет надежнее
Что-то никто не предупредил что придется регистрацию на БПЛА проходить,получать разрешение на поле…
Это если дурачок и испытывает приступы нездорового рвения перед бюрократической машиной.
А в реальном мире, вдали от городов и объектов, никаких заморочек нет и не было. Запускай свой “БПЛА” хоть до посинения.
Запускай свой “БПЛА” хоть до посинения.
Всё так,мы ж русские 😃 … ,но лучше,всё же,знать где летать можно без опаски,а где и нельзя вовсе,а то и “вредно для здоровья” 😦
Так сказать для расширения кругозора - fpln.ru Удачи всем нам