Не, Андрей, сегодня “фразой дня” стала фраза моей 28 летней коллеги:
Что такое тосол? (Она)
Это то, что льют в радиатор автомобиля… (Коллега-парень)
Фигасе… А я его лью в ОМЫВАТЕЛЬ!!! (она)
После этого, отдел минут 15 вытирал слёзы и ржал. Благо, дверь в отдел была закрыта…
Оказалось, лила тосол она куда надо, при этом свято веря, что льёт в омыватель… Это писетццц…
О аппаратуре FLY WFT09 (в дневнике автора)
апа просто супер как футаба
Про Джобса
Он не карабкался за Гейтсом, он единственная альтернатива ему и на мой взгляд самая лучшая.
Меня роздрожает ваше жидкае высказывание мысли.
Юное дарование в теме “Правильная посадка”
ДАВАЙТЕ ПРЕКРАТИМ РУГАТЬСЯ ПО ПОВОДУ БРЕНДОВ!!! НАВСЕГДА. Я наверно тут самый младший. Обращаюсь ко всем взрослым вертолётчикам: ДОСТАЛИ!!! Давайте делиться действительно ЦЕННОЙ информацией. А пи… ками меряться, ну у меня меньше, и что…[/B].
15 лет парню.😆 (Выделено мной.)
несколько раз писал что полукопию бутылки сделаю
Ноу комментс
Жизненная ситуация.
+1
Таким образом жопа моя занимает рабочий стул, но душа гуляет по просторам всемирной паутины. (Но на стреме )
разрабатывал удачные проекта типа передачи электричества через расстояния без проводов установка лежит в гараж
😵
Спасибо, просмотрел тему - подписался.
как чинить аппаратуру
…у меня конденсатор внешне целый был абсолютно и поетому я его снёс и воткнул туда перемычку железную
вклучил, опять треск и зпах гари.я решил что я её окончательно добил…
я его снёс и воткнул туда перемычку железную
Автора!
Он же может и другие диверсии подготовить…
Автора!
Он же может и другие диверсии подготовить…
Вспомнилось: у знакомого питерского байкера году в 88-м на баке явы было кириллицей написано “Хонда”
По логике, занимаются моделизмом люди не глупые и не бедные.
Тогда почему так популярна потолочка? (с) Lazy отсюда : rcopen.com/forum/f55/topic215095/4921