Глохнет на ходу.. плохой бензин? (молодая немка)

dvos
Prophet:

Глохнет на ходу… плохой бензин? (молодая немка)

Из-за бензина всякое такое бывает,гадать можно до посинения.Езжайте в нормальный сервис и делайте диагностику.И желательно быстрее,поскольку от некачественного бензина (а точнее из-за многочисленных в нем гадостей) бывали случаи заедания клапанов в направляющих(из-за многочисленных на внутренней части направляющих смолистых отложений) и как следствие-“встреча” клапанов с поршнями.Причем на свежем,малоезженом немецком моторе.

Vladimir_T

Месяц назад у моего знакомого TOYOTA COLDINA так-же тупила, один в один, бензин слил, залил проверенный, все заработало.

papaAlex

Вообще, бывает всякое. Странно, что связано с нажатием на сцепление. Привод сцепления “у немки” гидравлический или трос? Масло как выглядит? Что видать на щупе?
Советуют правильно - на диагностику!
Удачи.

Vladimir_T

Вот вот, точно как у знакомого, с горки на нейтрали глохла, а если не газовать, то по тихоньку ползла.

6wings

прикольно топик называется…
Я подумал сначала, что молодая немка жалуется на плохой бензин из-за которого глохнет её машина.

RexA

Меня порадовала фраза - проверенный бензин:)… Интересно, как это?

По сабжу - хрен его знает… Там много причин может быть, свечи, топливо, датчики хх и положения коленвала, лямбда зонды. Короче, нехрен машину по интернету лечить. В сервис!

Karalexey
GROZZY:

Искал в Гугле - “молодая немка” - не нашел

Не может такого быть!
Яндекс по первым строкам выдает такое, что про автомобиль забывается напрочь. И то, что немка глохнет на ходу тоже не важно.😃
А вообще само название темы очень прикольно звучит.😃

GROZZY

Блин…так оно и есть, я даже фразу не смог правильно дописать:) когда заголовки увидел, ну про молодых немок, типа что марку машины установить не удалось, а ТС её скрывает почемуй-то - наверное стесняется поло-седана:)

RexA

Гугл во первых строках сообщает, что молодая немка хорошо с… (дальше не могу, дети читают:))))

Prophet
GROZZY:

Искал в Гугле - “молодая немка” - не нашел.😦, а то-бы помог.

320ая у меня. E90 кузов.

В обед съездил в сервис ) починили за 25 минут. действительно РХХ (регулятор холостого хода) сломался. точнее шаговый двигатель в РХХ который там что то крутил. в общем машинка здорова, хозяин доволен )

всем спасибо )

GROZZY:

Блин…так оно и есть, я даже фразу не смог правильно дописать:) когда заголовки увидел, ну про молодых немок, типа что марку машины установить не удалось, а ТС её скрывает почемуй-то - наверное стесняется поло-седана:)

кстати вы зря ) у нас студент работает, набегами (полставки), катается на поло (хейтч, правда…) так очень неплохой автомобильчик на мой взгляд ) но я се все равноб не купил )

x-fly

Молодая, поэтому и ломаеца и капризнячает, да еще и дешевым пойлом угощаете. Обратите внимание на старых немок - жрут все что горит, заводяца с пол-тыка и ездят при любых условиях😁

Prophet
x-fly:

Молодая, поэтому и ломаеца и капризнячает, да еще и дешевым пойлом угощаете. Обратите внимание на старых немок - жрут все что горит, заводяца с пол-тыка и ездят при любых условиях😁

Это вы про тигр?))

new225
Prophet:

Молодой немецкий автомобиль, механика.

Сорри, боян конечно… 😃

Вопрос:У соседа HONDA ACCORD 85г. в., двигатель B18A, кузов СА2. Так вот, стал барахлить карб - нет ли у кого-нить схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Ответ:
На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич… Потом были ускорение социально-экономического развития… перестройка… каждой советской семье отдельную квартиру… борьба с алкоголизмом… Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров… “Борис, ты не прав!”… моя первая свадьба… Павловская реформа… пустые магазины… ГКЧП… “в связи с состоянием здоровья”… Беловежская пуща… Триколор над Белым Домом… Гайдар, новые деньги - новые цены… мама умерла… опять новые деньги… танки на мосту, пожар белого дома… опять новые деньги… Совместные предприятия… биржи… ваучеры… МММ с бабочкой… черный вторник… первая Чечня… мой развод… отец умер… я увидел авто.ру… деноминация… дефолт… моя вторая свадьба… начался 21-ый век… Путин… ребенок в первый класс…
А у этой Хонды только сейчас “что-то начал барахлить карбюратор…”

6wings

“говорят - нет новых анекдотов. Чепуха - для новорожденного каждый анекдот новый”

Prophet

да я слышал эту историю очень давно, но уже и забыл , с таким удовольствием ее вспомнил

Vladimir_T
RexA:

Меня порадовала фраза - проверенный бензин:)… Интересно, как это?..

Проверенный, это когда сливаешь со своей второй машины бензин, и проверяешь на неисправном авто. Самый простой вариант, пол часа работы и бесплатно. А на СТО сделают то-же самое, в лучшем случае за день и в придачу заплатите за какой нибудь датчик, как правило за самый дорогой.

GROZZY
Vladimir_T:

Самый простой вариант,

Ага:) мне для того что-бы слить бензин надо - разобрать задний диван, снять защиту пола, снять защитные колпаки бензонососа, извлечь клапаны, пристегнуть шланг откачного бензонасоса (его предварительно нужно то-же где то взять), и слить бензин в подходящую емкость:).
То-же самое придется проделать со второй машиной:)
Супер - проще не бывает.

Vladimir_T

Ну ваше дело, умельцы на СТО вообще ничего не снимают, пробивают шуруповертом дырочку в бензобаке, сливают бензин, а потом замазывают ее холодной или, как правильно, жидкой сваркой… А вам это надо? Конечно на все надо время, что с этим поделаешь На модели вы же его находите.

GROZZY

Вы вообще представляете как устроен современный бензобак, на нормальной машине?
У меня так он пластиковый пространственно-интегрированый между конструктивными элементами шасси, с алюминиево-сотовым заполнением, и ребристыми улавливателями на дне…дырочка в бензобаке…😃