интересный факт в продаже в барахолке
Неправда ваша.
О! Забыл, ХС = hobbycity.com
Да ну и тема пошла 😃 За советы на форуме деньги не берут и слава Богу !!! 😃
Такой логикой пользуются имено те, кто говно и жлобы
Ну, почему же… Вот цитата топик-стартера. “кто как я не дружтит с английским” и т.д… Я, мол, не хочу язык знать, живу далеко, поэтому, продайте нахаляву.
А те, кто развозил народ - другая песня, и не сваливайте в одну кучу беду и достаточно дорогое хобби.
Да ну и тема пошла 😃
Мы же в курилке😁
Здесь и не то бывает!
Да и не только здесь.
Откуда в Вас столько агрессии?
Оттуда, что отличительной чертой многих наших соотечественников, всегда было и есть желание считать деньги в чужих кошельках. Вместо того, чтобы немного напрячь свой мозг.
За советы на форуме деньги не берут и слава Богу !!! 😃
В юридическую консультацию сходите. Страшно удивитесь.😁
Да ну и тема пошла 😃
Да все нормально! Хотя задумка оригинальная. Объявление в разделе Барахолка:
“Даю советы новичкам. 10 руб./слово”
За иной совет, и больше отдашь.😃
Я, мол, не хочу язык знать, живу далеко, поэтому, продайте нахаляву.
Он писал вовсе не об этом, а о том, что некоторые не знают не только, сколько стоит хлеб в булочной, но и сколько стоит то, что они пытаются продать.
отличительной чертой многих наших соотечественников, всегда было и есть желание считать деньги в чужих кошельках. Вместо того, чтобы немного напрячь свой мозг.
Считают деньги в чужих кошельках своих работников все “предприниматели”, работа у них такая.
В нашей действительности “предприниматель” на 99% эквивалентно “жулик, жлоб и говно”.
Они же больше всех вопят, когда считают их деньги.
Нормальным людям это безразлично.
но и сколько стоит то, что они пытаются продать.
Не было такого.😃 А потом, ЛЮБАЯ вещь стОит столько, сколько за нее заплатит покупатель.
ЛЮБАЯ вещь стОит столько, сколько за нее заплатит покупатель
Это логика спекулянтов.
Считают деньги в чужих кошельках своих работников все “предприниматели”.
Именно СВОИХ. А на каком моральном основании, дядя Вася будет указывать мне, что и за сколько продать? Если я сочту нужным - могу просто подарить, а могу заломить такую цену, что никто не купит. А если у меня хватит мозга, я сделаю такую рекламу товару, что и за бешеные деньги купят. Только, не Васино это дело.😃
Это логика спекулянтов.
Не хотите мне продать свою квартиру по остаточной стоимости?😁
Оттуда, что отличительной чертой многих наших соотечественников, всегда было и есть желание считать деньги в чужих кошельках.
Речь шла не о том… Но если резюмировать то:
- Моделизм и моделисты - это предмет хобби и сообщество которым скорее отдаешь, нежели извлекаешь прибыль.
- Сборка моделей за деньги - может восприниматься расширительно (как совмещение хобби с работой), и ничего зазорного в этом нет. Только польза новичкам!
- Не хрен считать деньги в чужих карманах (вроде бы ни кто этого не делал), каждый зарабатывает столько, сколько ему нужно.
- Цена, объявленная продавцом за товар, оспариванию не подлежит (есть такое правило). Мы не можем быть в курсе всех его издержек.
Этого достаточно?
За иной совет, и больше отдашь.😃
Знаете ли, Владимир, совет - совету рознь, бывает тут такого насоветуют.
В юридическую консультацию сходите. Страшно удивитесь.😁
Я тут представил:) в форуме - Подскажите( посоветуйте , оцените)…, а в ответ - я знаю но , оплата VISA, Paypal и будет тебе счастье 😁
Это логика спекулянтов.
Да, совсем забыл!
Это раньше “спекулянт” было бранное слово.
Теперь его пытаются представить по-другому
Спекуляция - от лат. speculatio — выслеживание, высматривание.
В экономической лексике — получение дохода за счёт разницы между ценами покупки и продажи. По сути, любую торговую операцию можно считать спекулятивной.[1] В экономической литературе часто встречается попытка разделить спекуляцию и инвестиции. Однако единого мнения нет. Подробнее смотри в статье инвестиции.
В лексике общегуманитарного характера, философии, в общенаучной литературе и публицистике — отвлечённое, умозрительное рассуждение (см. Спекуляция (философия)).
В переносном смысле — использование каких-либо обстоятельств, чьих-либо затруднений в своих интересах, своих планах (например, спекуляция на политических затруднениях).[2]
Спекулянт — лицо, покупающее что-либо с целью перепродажи и получения выгоды, а не для собственного потребления.
Но всё равно это так же, как “гей”, который для нормальных людей обозначается совсем другим словом.
Словами известного анекдота - “говно в хорошем смысле” 😈
И сколько не награждай Абрамовича орденами, для нормальных людей он навсегда останется спекулянтом и говном 😁
Да все нормально! Хотя задумка оригинальная. Объявление в разделе Барахолка:
В догонку моё слово 1 руб можно пивом 😁 Понеслась конкуренция 😁
Да эдак Вы меня разорите😒
Как сказала моя жена, заглянув однажды на наш форум : “Опять упражняетесь в злословии?” 😁
Так интернет - великое изобретение!
Дает возможность прелюдно высказаться.
😅 А что поделаешь - Звериный оскал капитализма
…заглянув однажды на наш форум :
Форум неплохой! Случайных здесь нет. В основном элита, от науки и авиации. Где еще такое встретишь?!
Только успевай, впитывай!
Форум неплохой! Случайных здесь нет. В основном элита, от науки и авиации. Где еще такое встретишь?!
Только успевай, впитывай!
Золотые слова , что правда то правда , я иногда наш форум с двух компов читаю 😃 и то надо ,и здесь полезно ,а вот идея хорошая только успевай впитать и переварить 😃