Кто-нибудь в танки рубиться?
В-четвёртых, я не просил обсуждать этот бой.
Вы как бут то первый раз в инете ))
Где там ваша “медалька Колобанова”??? Ну на любом танчике??? Оч.хоцца посмотреть…
Спасибо рассмешили, вот честно посмеялся.
Я всего лишь высказал свое мнение и только ))
Мне глубоко пофигу чем вы стреляете и сколько бабла вы влили в игру )))
Могу обьяснить свое мнение, почему мне такие бои скучны ))
Во первых, вы опытный игрок на этом танке(как ни как за 700+ боев), что в рандомной песочнице это уже фора, ибо большенство оленей и новичков.
Во вторых, голд снаряды, что тоже дают доп фору (так как большенство новичков не могут себе их позволить)
В третих , танк у вас топ и у экипажа перков наверное не менее двух, что тоже дает немного форы.
Вот поэтому мне и скучны бои где игрок, заведомо более в выйгрышной ситуации чем большенство его оппонентов.
Повторяю это мое мнение и только, а для кого то это фан ))
И будьте спокойнее, нервы беречь надо, а не портить, тем более из за набора пикселей )))
Да я не донат, и голду вожу по 3-5 штучек на всяк пожарный(за все время отстрелял от силы 5-7 штук) и без ПА играю ))))
И за медальками не гоняюсь, просто играю в свое удовольствие и только.
Но мне как то все равно донат человек или нет, зависть и злость скверная штука )))
Ну и на счет медалек можете глянуть, раз вас так это зацепило.
Удачи в боях.
Блин посмотрел на чем же я колобановых то заработал.(хоть узнал за что его дают)
Первый на Т-150, давно было продал уже.
Второй на Су-8 .(думаю можно сравнить с этим"Тем более, на такой “суперброне”, как Т49.") помню, весело было бегать по карте ловить противников )))
Жаль, что наших переговоров нет, вот где накал страстей был!
Сегодня при начале отсчёта перед боем КВ5 спрашивает : АРТА ДНО, УЖЕ БЫЛО?
Во вторых, голд снаряды, что тоже дают доп фору (так как большенство новичков не могут себе их позволить)
Вы не правы . Порой обидно на Маусе выйдешь , встанешь на позицию под углом “как учили” а меня все кому не лень голдой прошибают . . . Поэтому я маус уже месяца два не выгуливал , пусть стоит . Олени знаете ли многие что бы компенсировать отсутсвие мозга умения голдой шмаляют и золотые расходники с собой возят . Вы поглядите сколько премиум техники на полях то !!!
Голда за серебро очень сильно поменяла тактику игры , равно как и ввод физики .
Вы не правы . Порой обидно на Маусе выйдешь , встанешь на позицию под углом “как учили” а меня все кому не лень голдой прошибают . . . Поэтому я маус уже месяца два не выгуливал , пусть стоит . Олени знаете ли многие что бы компенсировать отсутсвие
мозгаумения голдой шмаляют и золотые расходники с собой возят . Вы поглядите сколько премиум техники на полях то !!!
Голда за серебро очень сильно поменяла тактику игры , равно как и ввод физики .
Так где Маус и где песочница, да и на него не жалко голду потратить ))))
Часто когда есть маус, в чате пишут, у кого есть голда го на Мауса )))
Я себя помню, когда на 5 уровень техники вышел, серебра ой как мало было, ведь техника открывается довольно таки быстро и бабла не хватает что бы ее купить, и фармиш фармиш, а с голдой особо не пофармиш , поэтому новички мало кто будет голду возить в пессочнице.
Все же пока большенство, на низких уровнях играют новичков без доната.
А вот после где то 8 уровня, без доната или прем танка уже тяжко.
Поэтому на высоких левелах, много игроков с ПА или прем танком, на котором они фармят серу на голд снаряды, и естественно голдовых снарядов уже больше у кого есть, да и эффекта от них больше .
У самого куча техники высокого левела открыто а серы нету )))))
Щя Ису-152 в элитку выгоню,и если игра еще хуже не станет, то тоже задумаюсь о прем танке и ПА.
Су 122-54 топ . 7к+ дамагу за бой .
Как Су 122-54 фармит ?
Вот тоже к ней присматриваюсь, леву типа и кв-5 брать не хочу.
Жаль нет нормальной прем арты, франс арту в счет не беру, жуткая арта, на тесте катал не понравилась.
Хрен ты меня по трассеру вычислишь…
А я про вас ничего и не говорил. Это было сказано про конкретный реплей конкретного человека, который половину боя простоял на одном месте на арте.
Сам всегда ухожу или вперед или назад сразу после выстрела, не дожидаясь падения снаряда. Но иногда и это не помогает. Регулярно сразу после выстрела рядом “прилетает”.
Сам всегда ухожу или вперед или назад сразу после выстрела, не дожидаясь падения снаряда. Но иногда и это не помогает. Регулярно сразу после выстрела рядом “прилетает”.
Напомнило бой на раедшире. Я стоял со штугом на базе меня засветил танк я его убил и быстро съехал и тут же легли два снаряда, а потом еще два уже с с поправкой На предположительное движение. Ну понимая что эту позицию не стоит оставлять я отъехал и наломал дров с таким расчетом что арта подумает что я меняю позицию.
Но свалив 2 деревца я тут же повернул и вернулся на старую позицию а арта разрядилась именно в том направлении. Мне оставалось только ждать, даа забыл сказать что счет уже был 11:14 не в нашу пользу. Остальных троих я “извел” не светясь а вот ту арту я не смог достать время вышло. Так до ничьи вытянул практически проигранный бой.
После долгого перерыва возобновил игру wot и вновь на своем любимом танчике ис-7 и в первом бою какое моё было удивления,-- во что превратили семерку пробивают все кому не лень подвороты не помогают!да господа разрабодтчики очень “постарались” над семёркой ,сводом новых веток наций и новых бумажных танков -семёрку урезали до неузнаваемости!!
О!
Ты ещё не так удивишься игре! И не только на ИС-7… 😃
П.С. Вышел тест 0.8.4…
который половину боя простоял на одном месте
Антон,это про меня)))Я ж сказал,вражеская арта никак себя не проявляла,смысл дёргаться то?Только прицел сбивать.С-51 неповоротливая штука и если вычислили-капут.Меньше нервов,если просто стоишь.Вот на хуме я жарил по всей карте!Слева стрельнул,к тяжам сбегал на ПТ,оттуда дёрнул вправо…Пока не порезали и я продал его…В лесу если вычислят и долбят наугад-тоже дерево задом свалю и вперёд отъезжаю.Один раз лупили по мне три франца-такую просеку вырубили!..
Два случая.Про ВБР гадский.Я на тигре,по мне ИС бьёт 122мм и попадает в маску пушки.Бил снизу вверх.Пробил.Но у него голдой максимум 217 урона и под таким углом рикошет должен быть.Ага щаз…Второй случай обратный.я на т18,американец пт 2й уровень.Последний остался,урона минимум настрелял(попадание,непробитие),36 хп БТ-2 летит меня добить,крестник мой,в начале боя получил от меня плюху.Вылетает прям на выстрел,даже не целился по нему,снаряд попадает в башню.Да пусть даже в маску.Урон 14 хп.Бл%%%%…Да его разорвать должно было)))
семёрку урезали до неузнаваемости!!
Лишь только его. Моему мардеру так мушку спилили что порой в ста метрах мажу после сведения и выжидание сверх нормы секунд 5.
На мардере уже не катаюсь. продавать тоже жалко а как отдать кому нибудь не знаю как и вообще возможно ли. пол миллиона опыту и никуда не засунуть ничего не приобрести. фу ты ну ты … гнутый 😃
да, к сожалению при улучшении физики (что есть +) урезали нах математику. При полном сведении арта (не зависимо от нации) даёт разброс на 500 метрах ± 50 метров при стоящем противнике. Я понимаю, конечно, что это сделано чтоб привлечь больше новичков (и выкачать больше бабла с них), но право обидно. Стараешся, качаеш танк, экипаж… а тебя тупо порезали. абыдна нах. пока играю, но бардак надоедает.
арты 3-7 уровня, танки 2-6. почти все в топе.
Брит арту в вели, пойду потэстю ))
Китайцы не идут у меня, продам и буду арту бритовскую качать.
а как отдать кому нибудь не знаю как и вообще возможно ли.
Никак не возможно.
пол миллиона опыту и никуда не засунуть ничего не приобрести. фу ты ну ты .
Идём, вносим в игру реальные деньги - получаем игровое золото.
За счёт него переводим опыт с танка в свободный.
Или надо было своевременно галочку поставить “Ускорить обучение экипажа”…
Или надо было своевременно галочку поставить “Ускорить обучение экипажа”…
Давно уже 😃
Но она сволочь не убывает.
Блин нету брит арты ((( эт ПТ-САУ в вели, обидно.
Как я так читал криво )))
Пол ляма опыта, всего 20000 золота или в среднем около 2400р , а оно того стоит ?
Разве если что то хочется по быстрому открыть, то может быть и стоит.
да, к сожалению при улучшении физики (что есть +) урезали нах математику. При полном сведении арта (не зависимо от нации) даёт разброс на 500 метрах ± 50 метров при стоящем противнике. Я понимаю, конечно, что это сделано чтоб привлечь больше новичков (и выкачать больше бабла с них), но право обидно. Стараешся, качаеш танк, экипаж… а тебя тупо порезали. абыдна нах. пока играю, но бардак надоедает.
арты 3-7 уровня, танки 2-6. почти все в топе.
Серверный прицел на арте обьязателен, иначе снаряды за круг сведения улетают, они и так иногда улетают, но с серверным гараздо реже.
Пол ляма опыта, всего 20000 золота или в среднем около 2400р , а оно того стоит ?
Ну, каждый решает сам для себя - надо, не надо…
Да и не обязательно сразу вливать всю сумму - по частям менее болезненно. Как для психики, в первую очередь, так и для кошелька.
Просто я подозреваю, что у Автандила такая “петрушка” не только на Мардере…
Так что, итоговая сумма по переводу нераспределённого опыта с танков в свободный, у него будет гораздо выше…
Я просто стараюсь всегда “нераспределёнку” в свободный переводить по-быстрому, не дожидаясь накопления больших величин.
Глянул скока у меня свободного на всех танках накопилось, всего 130 000 . и это ни разу не переведенный за 8+к боев.
Этож скоко боев надо откатать на пол ляма свободки, или катать элитку без ускоренного обучения экипажа ?
avtandil признавайтесь, сколько боев откатали ? ))))
Хотя да я ведь без ПА играю, возможно поэтому так мало насобиралось.
А чего признаваться? 467000 опыта только на Мардере
В гараже стоит Marder II, StuG III, СУ152, Jagdpanther, M4A3E8 Sherman и Катаец на последних двух даже и не катаюсь.
Общие результаты
Проведено боёв: 5 916
Побед: 3 227 (55%)
Поражений: 2 623 (44%)
Выжил в боях: 2 202 (37%)
Танков уничтожено: 6 757
Танков обнаружено: 4 330
Процент попадания: 51%
Нанесённые повреждения: 2 646 698
Очки захвата базы: 8 946
Очки защиты базы: 8 995
Суммарный опыт: 1 670 673
Средний опыт за бой: 282
Максимальный опыт за бой: 1 328
Если учесть что на СУ и Jagdpanther катаюсь недавно то не удивительно что нанесенные повреждения по сравнению с вашими 6 миллионами ничто.
Кстати премиумных танков никогда не имел золота не покупал, а вот серебро меняю и всегда есть голдовые снаряды при необходимости.
Кстати вчера на штуге в последнем бою 6 выстрелами убил 4 танка на 2 уровня выше моего и одного француза арту 133-ю, выиграли бой со счетом 15:13 выжили я и по иронии судьбы франц арта 133-По ходу проигрывали и всех четверых кончил именно уже будучи вдвоем. Просто напарник был смышленым малым и правильно подсвечивал. А первого убил двумя выстрелами в начале боя у скали на развилке в заполярии мы на нижней базе стояли
Тогда явно галочку на ускоренное обучения экипажа не сразу поставили, раз стоко свободного опыта, за такое количество боев.
Я просто сразу как танк в элитку, галочку ставлю, и свободка подчти не капает.
Если учесть что на СУ и Jagdpanther катаюсь недавно то не удивительно что нанесенные повреждения по сравнению с вашими 6 миллионами ничто.
Догоните , тем более если уровень боев поднимете , у меня урон стал подниматся с техники 6 уровня и выше, хотя и на 5 уровне на СУ-8 неплохо так урон наносится.