Кто-нибудь в танки рубиться?
который половину боя простоял на одном месте
Антон,это про меня)))Я ж сказал,вражеская арта никак себя не проявляла,смысл дёргаться то?Только прицел сбивать.С-51 неповоротливая штука и если вычислили-капут.Меньше нервов,если просто стоишь.Вот на хуме я жарил по всей карте!Слева стрельнул,к тяжам сбегал на ПТ,оттуда дёрнул вправо…Пока не порезали и я продал его…В лесу если вычислят и долбят наугад-тоже дерево задом свалю и вперёд отъезжаю.Один раз лупили по мне три франца-такую просеку вырубили!..
Два случая.Про ВБР гадский.Я на тигре,по мне ИС бьёт 122мм и попадает в маску пушки.Бил снизу вверх.Пробил.Но у него голдой максимум 217 урона и под таким углом рикошет должен быть.Ага щаз…Второй случай обратный.я на т18,американец пт 2й уровень.Последний остался,урона минимум настрелял(попадание,непробитие),36 хп БТ-2 летит меня добить,крестник мой,в начале боя получил от меня плюху.Вылетает прям на выстрел,даже не целился по нему,снаряд попадает в башню.Да пусть даже в маску.Урон 14 хп.Бл%%%%…Да его разорвать должно было)))
семёрку урезали до неузнаваемости!!
Лишь только его. Моему мардеру так мушку спилили что порой в ста метрах мажу после сведения и выжидание сверх нормы секунд 5.
На мардере уже не катаюсь. продавать тоже жалко а как отдать кому нибудь не знаю как и вообще возможно ли. пол миллиона опыту и никуда не засунуть ничего не приобрести. фу ты ну ты … гнутый 😃
да, к сожалению при улучшении физики (что есть +) урезали нах математику. При полном сведении арта (не зависимо от нации) даёт разброс на 500 метрах ± 50 метров при стоящем противнике. Я понимаю, конечно, что это сделано чтоб привлечь больше новичков (и выкачать больше бабла с них), но право обидно. Стараешся, качаеш танк, экипаж… а тебя тупо порезали. абыдна нах. пока играю, но бардак надоедает.
арты 3-7 уровня, танки 2-6. почти все в топе.
Брит арту в вели, пойду потэстю ))
Китайцы не идут у меня, продам и буду арту бритовскую качать.
а как отдать кому нибудь не знаю как и вообще возможно ли.
Никак не возможно.
пол миллиона опыту и никуда не засунуть ничего не приобрести. фу ты ну ты .
Идём, вносим в игру реальные деньги - получаем игровое золото.
За счёт него переводим опыт с танка в свободный.
Или надо было своевременно галочку поставить “Ускорить обучение экипажа”…
Или надо было своевременно галочку поставить “Ускорить обучение экипажа”…
Давно уже 😃
Но она сволочь не убывает.
Блин нету брит арты ((( эт ПТ-САУ в вели, обидно.
Как я так читал криво )))
Пол ляма опыта, всего 20000 золота или в среднем около 2400р , а оно того стоит ?
Разве если что то хочется по быстрому открыть, то может быть и стоит.
да, к сожалению при улучшении физики (что есть +) урезали нах математику. При полном сведении арта (не зависимо от нации) даёт разброс на 500 метрах ± 50 метров при стоящем противнике. Я понимаю, конечно, что это сделано чтоб привлечь больше новичков (и выкачать больше бабла с них), но право обидно. Стараешся, качаеш танк, экипаж… а тебя тупо порезали. абыдна нах. пока играю, но бардак надоедает.
арты 3-7 уровня, танки 2-6. почти все в топе.
Серверный прицел на арте обьязателен, иначе снаряды за круг сведения улетают, они и так иногда улетают, но с серверным гараздо реже.
Пол ляма опыта, всего 20000 золота или в среднем около 2400р , а оно того стоит ?
Ну, каждый решает сам для себя - надо, не надо…
Да и не обязательно сразу вливать всю сумму - по частям менее болезненно. Как для психики, в первую очередь, так и для кошелька.
Просто я подозреваю, что у Автандила такая “петрушка” не только на Мардере…
Так что, итоговая сумма по переводу нераспределённого опыта с танков в свободный, у него будет гораздо выше…
Я просто стараюсь всегда “нераспределёнку” в свободный переводить по-быстрому, не дожидаясь накопления больших величин.
Глянул скока у меня свободного на всех танках накопилось, всего 130 000 . и это ни разу не переведенный за 8+к боев.
Этож скоко боев надо откатать на пол ляма свободки, или катать элитку без ускоренного обучения экипажа ?
avtandil признавайтесь, сколько боев откатали ? ))))
Хотя да я ведь без ПА играю, возможно поэтому так мало насобиралось.
А чего признаваться? 467000 опыта только на Мардере
В гараже стоит Marder II, StuG III, СУ152, Jagdpanther, M4A3E8 Sherman и Катаец на последних двух даже и не катаюсь.
Общие результаты
Проведено боёв: 5 916
Побед: 3 227 (55%)
Поражений: 2 623 (44%)
Выжил в боях: 2 202 (37%)
Танков уничтожено: 6 757
Танков обнаружено: 4 330
Процент попадания: 51%
Нанесённые повреждения: 2 646 698
Очки захвата базы: 8 946
Очки защиты базы: 8 995
Суммарный опыт: 1 670 673
Средний опыт за бой: 282
Максимальный опыт за бой: 1 328
Если учесть что на СУ и Jagdpanther катаюсь недавно то не удивительно что нанесенные повреждения по сравнению с вашими 6 миллионами ничто.
Кстати премиумных танков никогда не имел золота не покупал, а вот серебро меняю и всегда есть голдовые снаряды при необходимости.
Кстати вчера на штуге в последнем бою 6 выстрелами убил 4 танка на 2 уровня выше моего и одного француза арту 133-ю, выиграли бой со счетом 15:13 выжили я и по иронии судьбы франц арта 133-По ходу проигрывали и всех четверых кончил именно уже будучи вдвоем. Просто напарник был смышленым малым и правильно подсвечивал. А первого убил двумя выстрелами в начале боя у скали на развилке в заполярии мы на нижней базе стояли
Тогда явно галочку на ускоренное обучения экипажа не сразу поставили, раз стоко свободного опыта, за такое количество боев.
Я просто сразу как танк в элитку, галочку ставлю, и свободка подчти не капает.
Если учесть что на СУ и Jagdpanther катаюсь недавно то не удивительно что нанесенные повреждения по сравнению с вашими 6 миллионами ничто.
Догоните , тем более если уровень боев поднимете , у меня урон стал подниматся с техники 6 уровня и выше, хотя и на 5 уровне на СУ-8 неплохо так урон наносится.
Ну не знаю, у меня уже на мардере и штуге по пятомому кругу ускоренное обучения умению идут.
по пятомому кругу ускоренное обучения умению идут.
А это как ? Это уже по 4 перка у экипажа чтоли ?
Просто ускоренная это галочка над командиром ставится и все, и ни каках кругов нету.
Чет я понимаю , что нечего не понимаю ))))
Просто ускоренная это галочка над командиром ставится и все, и ни каках кругов нету.
Я не знаю о чем спрашиваешь но я ускоренно обучил и другие навыки тоже им даю, Такие как “мастер тарана” “орлиный глаз” “злопамятный” и прочие а галочки у всех командиров проставил. Доп навыки каждому в отдельности выбирать надо.
Расшифровываю:
Автандил на Мардере до каких-то пор катался на просто 100%-м экипаже без развития перков.
Я ему про них подсказал.
Теперь у него уже либо 4й перк, либо 5й качается.
Насчёт стоит ли галочка “Ускоренное обучение” - ничего сказать не могу, не знаю.
Насчёт стоит ли галочка “Ускоренное обучение” -
Стоит 😃
Смотрю тут все “понтуются” своими достижениями 😎. Тоже попонтуюсь, на Hetzer`е средний набой за 1 бой (тавтология) 6 машин противника…(примерно в один бой из 10-15 стабильно 8-9 машин) Штуг 3й 4 машины. Заметил что все таки тактика у меня агрессивная. Играл с Автандилом, понял (юношеский масимализм у меня 😁)он по кустикам, по кустикам… Но всеравно приятно, спасибо! Ну сложно мне по кустам стоять, особенно на хетцере, иду в гущу событий. Тем более на ней фугаска, разброс большой - дистанция чем меньше тем лучше, зато 4-5 уровень с 1 го выстрела в ангар отправляю (правда когда ВБР не “мешает”), главное борта не подставлять… Если интересно могу многооооо… реплеев выложить с кол-вом уничтоженных более 5 за бой😒 Но при этом стата 52%…
Победа!
Бой: Энск 16 февраля 2013 г. 23:59:45
Танк: КВ-1С
Получено опыта: 1 272
Получено кредитов: 28 658
Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»
Наконец мастера снял, без према!
А что, мастер без према не вариант;) ? Как же я жил…😃
Прем на мастера не влияет )))) считается по опыту без према.
Иначе у меня не было бы, подчти на всех танках(которые катаю, а не проходные, хотя и на проходных тоже были) мастера )))
Вот голдснаряды да помогают.