Кто-нибудь в танки рубиться?

Sergey77

арта щаз мало зарабатывает, но много дамажит. берегите арту, она мать ваша.

Vасилич

Я после апгрейда на СУ-5 еще ни разу весь боезапас не выпулял.
Не интересно.

Sergey77
Vасилич:

Я после апгрейда на СУ-5 еще ни разу весь боезапас не выпулял. Не интересно.

аналогично. но иногда под пивко можно.

7 days later
Vladonius

Что-то забросил я это наркоманство, а секта просто так не отпускает адептов-донатеров, прислали вот письмецо 😃

Vladonius, мы заметили, что в последнее время вы перестали принимать активное участие в боях, и спешим поделиться с вами свежими новостями из жизни игры.
В июне было выпущено обновление 8.6, которое привнесло в игру множество изменений… и т.д. и т.п. 😃

V_tAL

Подсел на самолеты от вартхундер 😆 про танки уже полтора месяца не вспоминаю😁, чего и всем желаю

Enigm

Да у ВГ запросы растут ))) задалбали акциями по вытягиванию бабла с детишек ))))
Блин и ведь люди верят, что все эти акции для игроков ))))
А главный приз меня убил, 15лет према 😆😆😆

V_tAL:

Подсел на самолеты от вартхундер 😆 про танки уже полтора месяца не вспоминаю😁, чего и всем желаю

Тоже там летаю, ждемс наземку.

Alegor

34 танка в гараже, не играю уже 2 недели, с 8. 6 они ошиблись
.

Enigm

Нечего мастерского в бое на арте не вижу, такие бои до патча обычное дело.
А тут ему повезло с командой.

Сей час как правило на су-8 или обьекте успеваеш максимум 3-6 снарядов запустить и все бой окончен )))
Может осенью будет полегче, когда граммотных игроков в команде будут больше поподаться.
А то сей час даже на убитой су-26 набиваеш иногда больше чем остальные, и это с ее то постоянными непробитиями и снятием по 20-50 хп ))))

EЖ

А я всю арту распродал. Оставил тока Хума. У него хоть и время заряда стало как у Холодоса, но зато хоть дамаг остался. Ну и точность не сильно пострадала.
А что касается 3-6 снарядов… ИМХО, позицию надо лучше занимать.

Кстати, кто-то сейчас на ГВ Пантере остался? Сколько она заряжается в топе с досылом? Мыслю Хума продать и…купить ГВП или ЯгП… в задумчивости. ПТ вроде не занерфили, да и нравится мне ПТ… все.😃

Позавчера наконец-то прочуствовал Т-50-2. Понял ЗАЧЕМ нужен светляк. Скрины дома остались, но
1-й бой (забыл что за карта, где обычно слева у бугров тяжи бодаются, справа в долине база под штурм). Был стандартный бой, я успел проскочить в центр под кустик и накрылся сеткой. Наши встали на гребне холмов у меня за спиной. Через секунд 20 противники… по одному… начали вылезать на гребень своих холмов. Засечка раз… и тут залп как минимум 8 или 9 стволов у меня из-за спины. Трассы аж закрыли вражеского Лёву. Через секунду он уже горел. И так произошло 7 или 8 раз.
Результат: 6150 опыта (без х2). Почти 4 тыщ дамага по засвету.

2-й бой был в городе (не Химки). Там уже не стоял, а просто носился подсвечивая и прячась. Ну и сам стрелял… потом проскочил к арте и запили две.
Результат опять 6к опыта.

Жаль что серебро Т-50-2 фармит не так как опыт:(

Enigm
:

А что касается 3-6 снарядов… ИМХО, позицию надо лучше занимать.

А причем тут позиция, если народ за это время сливается ))))

Тут как не крути а позиция не поможет ибо перезаряд не ускориш.

:

Кстати, кто-то сейчас на ГВ Пантере остался? Сколько она заряжается в топе с досылом?

Гвп еще не выкатывал, щя нацеплю досыл и гляну.

Вобщем выкатил я ГВП , перезаряд с досылателем и Боевым братством составил 29.1 секунда.
Что сказать, благадоря своему большому УГН она получше 212А будет.

Походу это будет самой гоняемой мной артой в этом патче.

Вот первый бой в этом патче

Вот про такие сливные бои я и говорю, и это постоянно.

Dikorass
:

Т-50-2

Сожгут его скоро,на костре инквизиции…

Enigm

Ага на тесте его вроде уже нет, а замена говорят убогая.

EЖ
Enigm:

А причем тут позиция, если народ за это время сливается ))))

Эт да. Я по этой причине еще до патча Холодоса продал.

Enigm:

перезаряд с досылателем и Боевым братством составил 29.1 секунда.

Вполне. Значит можно Хума на нее менять.

Dikorass:

Сожгут его скоро,на костре инквизиции…

Enigm:

Ага на тесте его вроде уже нет, а замена говорят убогая.

Ёпта:(

А от скрин того боя

SYM

Т-50-2 заменяется на МТ-25 в патче 0.8.6.

Смотрим, плачем или радуемся.

16 days later
Андрей_24rus
V_tAL:

Тоже играю в War thunder, ждем танки от них в этом году. Самолеты от WG они уже обогнали. 😁

rus0052

Чот после последнего патча, в War thunder резко возросло продолжительность боя, вместо привычных 10-15 мин бои идут по 20-25 мин.

SYM

rus0052
И как твоё сообщение сочетается с темой???
Кому тут интересны “самолётики”? Иди открой отдельную тему и там плачься, здесь плачутся про танки от ВГ!

Просто прописаться надо было что ли???