Кто-нибудь в танки рубиться?
Ндя день какойто неудачный, даже 2х опыт снять не могу, сплошные сливы ))))
Минус два 100%: Автандил и я
Так и есть
Да не… Хочется - катаюсь, не хочется - не катаюсь
Точно никто не обязан и никому не обязан 😃
Кстати стало лучше, и сразу результат пошел в 5 боях 9 “засранцев”
и самое интересное- часто встречаю ПТ-сау в топе сам выше 6 никогда не поднимался а стандартная позиция в 12-15.
Абидна чеслАва да-аа!:😃
всем у кого были ники, приглашение написал
можете сами попроситься в клан
мой ник shephard_87
Танки: E-75; Т-50-2, М12, АМХ12t, ЯгаПанзер
Вчера после 22:00 видел в онлайн rippers`а и еще кого то в канале клана. На сообщения почему то не отвечали:(
Я обычно выхожу на часик-другой около 22:00. Незаметно присоединяйтесь (с) 😃
З.Ы. Вопрос знатокам. Я пока не вкурил как НАДО.
Скажем была у меня Су-85Б. Я накачал экипаж там до 100%. Потом исследовал и купил Су-85. А что с экипажем? Есть ли смысл опытный экипаж с Су-85Б пересадить на Су-85, несмотря на немного другую специализацию?
Есть ли смысл опытный экипаж с Су-85Б пересадить на Су-85, несмотря на немного другую специализацию?
Если Су-85Б будет продаваться - то однозначно экипаж пересаживать на Су-85, т.к. при переобучении “за кредиты” потеряется только 10% умений.
А у меня он-лайн игры обычно часов 8-9 в день, но вот сам за компом бываю редко 😃
Вчера после 22:00 видел в онлайн rippers`а и еще кого то в канале клана. На сообщения почему то не отвечали
у меня комп практически не выключается 😃
пока народу в клане мала, идет набор
войны на глобальной карте пока заморожены
идет набор
Страничка клана для всех желающих вступить: [RC_T] RC-Team
Скажем была у меня Су-85Б. Я накачал экипаж там до 100%. Потом исследовал и купил Су-85. А что с экипажем? Есть ли смысл опытный экипаж с Су-85Б пересадить на Су-85, несмотря на немного другую специализацию?
Пересаживать однозначно. вплоть до су-100, а вот на су-152, прийдется докупить еще одного заряжющего, или пересадить заряжающего с менее важной техники(только ссср) но прокачаного.
Выше спрашивал совета насчет тормозов, не знаю, может кому пригодится, вроде проблема решилась установкой 25% текстур.
А забавно начинать всё с нуля, уже на шестом бою танк первого уровня взял мастера)
На втором уровне уже в третьем бою мастер)
Много тут смотрю танкистов =)
Тоже иногда играю от делать нечего. Качаю только рускую ветку пока что.
Из техники есть: Ис-7, Ис-4, Объект 212, Су-152, Т-54, Туре-59.
Игровой ник _Amaeth_
Sергеy
Конфиг компа озвучь!
Я бы первым делом не текстуры менял, а:
- Проц в разгон;
1а. Настройки поковырять - убрать сглаживания и т.д.; - Wot Tweaker;
- И лишь последним делом - текстуры.
Так вроде уже победили тормоза: сносим игру и устанавливаем заново с полной инсталяшки 0.7.4. Если через обновления то тормоза.
Я после патча так и делал. Если честно, то мне показалось, что ФПС вырос.
Вчера с driftman`ом несколько отменных боев провели взводом. Хотя нескольку дурацких сливов тоже было:(
Прикольно базу защищали на Су-85-х. Выкатился, жахнул и спрятался. Противник на тебя, а в это вермя сбоку выниривает вторая сушка - бах и сныкалась. И так и повторяется:)
А артиллеристы у нас в клане есть? Видал недавно видео, как батарея Су-26-х залповым огнем снесла 2/3 команды противника за пару минут. Очень эффектно и эффективно было.
Новый ивент “Коллекционер”
С 18 по 24 июня в игре будет проходить специальный ивент «Коллекционер», суть которого — собрать как можно больше специальных достижений за определенный срок.
Регламент
Ивент будет разбит на два временных и тематических этапа:1-й этап. С 18 июня (с момента появления новости на сайте) по 20 июня 23:59 (МСК) игрокам предлагается как можно больше раз закончить бой с получением по факту достижений «Воин» и «Снайпер».
2-й этап. С 21 июня 00:01 (МСК) по 24 июня 23:59 (МСК) победителем станет тот, кто чаще других покидал поле битвы с достижениями «Снайпер» и «Разведчик».
Внимание: в каждом из этапов оба игровых достижения должны быть получены одновременно по итогам боя.Работа с результатами
Доказательством ваших результатов будет служить запись боя, присланная на сайт Wotreplays.ru.21 июня в 00:01 (МСК) открывается конкурсная тема на форуме по первому этапу ивента, в которой пользователь до 22 июня 23:59 (МСК) должен создать сообщение (один игрок – одно сообщение) по следующему образцу:
Количество боев с одновременным получением «Воин» + «Снайпер» за 18-20 июня
Ссылки на все бои на Wotreplays.ru
Никнейм игрока
*Форумная тема по второй части ивента откроется 25 июня в 00:01 (МСК) и будет открыта до 26 июня 23:59 (МСК). Схема создания сообщения аналогична.По окончании всех этапов будет проведен общий зачет. В каждом из этапов побеждает игрок, набравший наибольшее количество парных медалей. Если игрок займет наивысшие призовые места сразу в двух этапах, то призовой фонд будет умножен в два раза.
Призовой фонд
Первый этап ивента «Коллекционер»:
1 место — 15 000;
2 место — 12 500;
3 место — 10 000;
4 место — 9 000;
5 место — 8 000.Второй этап ивента «Коллекционер»:
1 место — 20 000;
2 место — 15 000;
3 место — 12 500;
4 место — 11 000;
5 место — 10 000.
А артиллеристы у нас в клане есть?
Я больше по арте чем по остальному.
Я сейчас французкую пробую, на 3-м уровне пока что. Из советской арты в ангаре Об. 212
Sергеy
Конфиг компа озвучь!
Процессор: Pentium® Dual-Core CPU E6500 @ 2.93GHz, мать MS-7519, Видеокарта: NVIDIA GeForce GTS 250, память 3Гб, windows 7x64
- И лишь последним делом - текстуры.
Тем не менее 3 дня - полёт нормальный, разницы в прорисовке не заметил, текстуры от AHuMex, про другие читал что хуже.