Кто-нибудь в танки рубиться?

Dikorass

А что,Сергей,читать не умеем?ДВА часа по выходным.Сам ты задрот,не извиню,следи за языком!

SYM:

Мне и каждый день по 10 боёв не выдержать… Играю по выходным в основном. Но боёв по 10-20…

rus0052

Наконец то исследовал Мыша, для своих размеров он очень даже шустро поворачивает. Теперь остался только 110ый.

Артур63

Не давно было обновление , пришлось все сносить качать последнее обновление и устанавливать все заново , неделю не играл , и тут опять обнова ? чесно говоря уже достало ((((( , что опять случилось ?

SYM

Убрали “непробитие” арты и ещё по мелочам.

Felar_Furlong

только за вчерашний день с ягдтигра пару раз арту не пробил. гейпантеру и, кажется, холодильник. не сильно-то и поправили.

senatoreve
Felar_Furlong:

только за вчерашний день с ягдтигра пару раз арту не пробил. гейпантеру и, кажется, холодильник. не сильно-то и поправили.

В маску попали может быть?

Felar_Furlong

а у гейпантеры маска разве есть? скорее тогда уж в горизонтальный лист какой-нибудь.

senatoreve

Я про холод, гейпантера вообще удивительная у меня с неё два непробития в борт на АМХ 13 75 было, бил с метра, орудие топовое. Вроде проблем быть не могло, пришлось линять барабан перезаряжать.

rippers

29-30-1 начинаем клановую тренировку
с 22.00 по МСК до 01.00

любая техника от 3 до 5 уровня
самое главное набрать 15 человек

vandic

В ротах будем тренироваться? Связь какая будет?

SYM

rippers - всё, сижу на календаре даты отрываЙу!!!

Маус
vandic:

В ротах будем тренироваться?

А что. уже есть на чём?

vandic:

Связь какая будет?

Чем “ку” не устраивает? Для начала достаточно и такой связи.

rus0052
Маус:

А что. уже есть на чём?

rippers:

любая техника от 3 до 5 уровня

Я думаю, такого уровня имеется.

sgon

Раз тема пошла о кланах, то если есть желание, вступайте к нам в _АС_ (Пиковые тузы). Клан существует больше полгода, костяк из адекватных дядек. Есть земли, интересная внутриклановая жизнь, различные мероприятия и конкурсы. Состоим в союзе “БСК”.
Условия принятия простые возраст 20+, наличие топ 10лвл хотя бы 2 шт, арта 8лвл, ст 9, желательно Батчат, связь по Рейд колл. Тренировки 4 раза в неделю, собрание 2 раза все это в 19.00 по МСК.
У нас есть два моделиста)).
Клан: worldoftanks.ru/community/clans/13451-_AC_/#wot&mt…
Наш сайт: ace-of-peak.ucoz.ru/forum
Мой ник: spilot72 worldoftanks.ru/community/…/3385005-spilot72/

Enigm
senatoreve:

Я про холод, гейпантера вообще удивительная у меня с неё два непробития в борт на АМХ 13 75 было, бил с метра, орудие топовое. Вроде проблем быть не могло, пришлось линять барабан перезаряжать.

Я на су-14 с 70 метров в бочину ГВпантеру зарядил и только гуслю снял ))) и это фугасом.
Вообщем все как раньше баг на баге))

Да хотел спросить, клановый значек когда сменить можно будет ?
И надо ведь придумать что нить в духе нашего хобби.

sgon

Бывает на Ис7 в бочину арте объедку 261 засадишь, а услышишь “есть попадание” и без дамага, все это ВБР, он расчитан на 25%, но еще больше достает когда светляку Т50-2 засадишь из того же С-70 кот на ИС7 снарядом с величиной в этого светляка, а он едет себе даже без потери хитов))

EЖ
Enigm:

И надо ведь придумать что нить в духе нашего хобби.

Есть у меня картинка RC пульта. Думаю как раз подойдет. Попозжее попробую выложить. Может понравится;)
Собсно вот что нашел

Zont
sgon:

Бывает на Ис7 в бочину арте объедку 261 засадишь, а услышишь “есть попадание” и без дамага, все это ВБР, он расчитан на 25%, но еще больше достает когда светляку Т50-2 засадишь из того же С-70 кот на ИС7 снарядом с величиной в этого светляка, а он едет себе даже без потери хитов))

пффф покатайтесь с бл10! Сбить гусли танку 5 лвл без дамага? Легко! Не пробить КВ-1? Да ваще запросто! Это из личного… Хотя поидее снаряд бл10 должен светляка 5лвл вышибать за пределы карты, а в КВ-1 делать сквозную дыру с пол-башни

BoB_CfG
Маус:

Купить в Премиум магазине за $60 и получить в придачу 12.500 золота

Т.е. по факту получается танк за 10 баксов можно купить? Ведь 12500 как раз 50уе стоят!
Танк читерский, меня зараза всегда он выносил при встрече.
Надо брать! 😃

sablik

Всем привет.А можете принять в клан?ник z9blik100500

Gera60

Из личного опыта - ПРЯМЫМ попаданием в 261 обьект у него осталось 26% .Стрелял Т92 фугасом…