Кто-нибудь в танки рубиться?
Всё зашибись но по мне лучше и натуральнее Red orchestra ostfront 41-45. Танков меньше но эффект присутствия сильнее.
А я удалил эту хрень,одно разочарование.Отдал аккаунт брату,он в армии сейчас,в нарядах гоняет.Буду спокойно пилить квадрики и гонять по реке по льду на квадроцикле)))
Мда… Я тоже установил что бы одним глазком посмотреть… 😃 Чувствую жена скоро то же самое напишет:)
А вообще у меня такое ощущение что после последнего обновления СУ-76 с 57мм дырколом более косая стала. На тех же дистанциях стрельбы мазать стал намного чаще, ну не мог же я разучиться стрелять. ВБР вообще вымораживает периодически, загадочный он какой то. Сам катаю в основном на ПТ-САУ, танки все продал, оставил только БТ-2 поразвлекаться.
танки все продал
А зачем надо было всё продавать, чем они мешали то???
А чего им в ангаре пылиться а так хоть пухи нормальные для САУшек прикупил, да по мелочи, рога-сети… Приспичит куплю опять танки, но как то пока душа к ПТ-САУ лежит, особенно когда с понимающими играешь можно такого наворотить…
Ты лучше спроси меня, на кой хрен я порядка 17 (уже) лямов серебра спустил на аптечки-рем.комплекты-огнетуши-голд.снаряды…
А мне надоть 6,1 лям на ИС-7…
Благо, на КВ-5 ща катается экипажик с просто ИС… ~88% второго перка…
Готовится, сволочь, сесть на ИС-7… 😃
Правда, нужен будет ещё один заряжающий…
Но мы его с КВ-5 снимем (3й перк на 75%), а на КВ-5 посадим “новичка”.
Или с ИС-3 снимем (75% второго перка).
Или с ИС-8… (тоже ~70% второго).
Или ваще, дауна посадим 😃
Ну как-то так…
Но “луноход” (ИС-7) в рандоме катать не планирую. Вообще.
Мне ИС-8 хватило:
Взводы - победы и дамаг за 3000,
Соло - проёб и около 1500 дамага…
Не “комильфо”!, доложу я вам.
Вчера, прямо в бою, во время кланового стрима моему командиру клана дали бан чата за ссылку на стрим в шапке роты. После боя, в чате роты остались сообщения модера, “2 мин на смену текста шапки”, естественно по истечении 2-х минут надпись никто не удалил, в бою были.
Не че скоро War Thunder Танки допилят, вот тогда и полетит Варгейминг в пропасть.
С самолетами они уже пролетели.
А у War Thunder как я понял самолеты и танки будут на одной карте, так что будет суперски, бомбить реальных игроков на танках, и сбивать реальных игроков на самалетах, зенитками.
Потом еще корабли вводить будут.
И все это одна игра, а не три разных как у варгейминга.
Поставил новый рекорд по опыту
Победа!
Бой: Мурованка 13 января 2013 г. 22:18:17
Танк: M4 Sherman
Получено опыта: 3 256
Получено кредитов: 43 116
Достижения в бою: «Воин»
Не х2 😃
UPD: Заыл про акцию 😃
Я тоже:)
Победа!
Бой: Малиновка 14 января 2013 г. 21:05:49
Танк: M18 Hellcat
Получено опыта: 3 002 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 34 892
Достижения в бою: «Дозорный»
Малиновка - сначала стрельба из-за сараев, потом отличный пассивный свет из кустов в болоте:) (4,3 к дамага по моему засвету:)
Не че скоро War Thunder Танки допилят, вот тогда и полетит Варгейминг в пропасть.
С самолетами они уже пролетели.
А у War Thunder как я понял самолеты и танки будут на одной карте, так что будет суперски, бомбить реальных игроков на танках, и сбивать реальных игроков на самалетах, зенитками.
Потом еще корабли вводить будут.
И все это одна игра, а не три разных как у варгейминга.
Да, обещают всё именно так, но пока есть только самолёты, не ИЛ-2 конечно, но всё же вполне не плохо. Посмотрим что будет в релизе.
Надо сказать еще у этой штуки бесовски крепкая броня, в лоб сербоголдой с пробитием 400+ ни фига не берется((((
у этой штуки бесовски крепкая броня
Если вы это про 110е5, у него картонный нлд в углах, рядом с передними катками.
ну в общем тоже в бою 😃 мой любимый Т-34-85. может встречались с кем в бою? Мой ник такой же.
Если вы это про 110е5, у него картонный нлд в углах, рядом с передними катками.
Читал, выцеливал, не пробивал. К этому бесу стараюсь подходить с боков.
Серёг ты востановился?
Да, Ренат, всё восстановили. Спасибо что помог восстановить код 😃 думаю, это сыграло решающую роль и доказало, что аккаунт принадлежит мне.
Мне повезло - взломщик не распускал экипаж. За проданные танки дают компенсацию кредитами или восстанавливают танки (если это премиумная техника), а вот если пропал экипаж - его не восстанавливают.
От подачи заявки в службу поддержи до восстановления моего контроля над аккаунтом прошло 7 дней.
Первая реакция службы поддержки была через 6 дней - аккаунт заблокировали и сказали, что надо сделать (стандартные меры предостороженности).
Следующий ответ дали на следующий день после моего ответа и разблокировали аккаунт.
Оставьте эту идею, купите Т110е5
Ну да…
Если следовать твоему совету, надо целую ветку прокачивать… Не… Мне это не интересно!
Уж не знаю, к сожалению, или к радости…
Но мне это не интересно!
Zont - поздравляю!
Ты снова в зависимости от игры!!! 😃
Ты снова в зависимости от игры!!!
А я вот этим, больше не болею)
Как покинул Россию в конце ноября, так больше в танки и не заходил. И танков тут нигде нет, и установить нет возможности…
Вот так лечится зависимость от он-лайн игр!