Полеты в городе.

Андрей_Зазулин
Gintas:

Правда не все трезвые

“Яма” БЫЛА самой безопасной площадкой в Москве … Лётная дисциплина - не абстрактное понятие . Мне стыдно за вас , Гинтас …

psn151

Не менее прикольно если посередине водоёма лодка глохнет,и встаёт.а у пилота нет плавсредств что б достать.

9 months later
Кантемиров

Друзья, в прошлый четверг, на килограммовом Бикслере с FPV и с GOpro на борту облетывал одно мероприятие(для съемки) ветер был жуткий!! но все равно в небо поднял! начал кружить и понял, что посадить то его будет не так просто! ветер + фонари со склона - слепят жутко! Ну и сноубордисты с лыжниками повсюду! И результат - вот такая посадка!) благо - самолет с толкающим винтом, благо вот такая вот комическая ситуация получилась, благо парня просто чиркануло и он был в шапке! Так что ОЧЕНЬ НЕ советую летать там, где люди! А в городе и помех много! и вот эти зрители, меня наборот отвлекают и напрягают вопросами сколько стоит и какая дальность…(

www.youtube.com/watch?v=bOarpC95CG4&list=UUeJgIxtI…

Полее русское поле с речками - вот это тема и красиво и безопасно! максимум по деревьям придется полазить чтобы найти папелатц!))

psn151

…И всюду рыщет смерть…Из каждого угла,она добычи ждёт,и зорко смотрит вда-аль…
сжимая в пальцах рук,отточеную ста-аль,отточеную сталь…-пел когда то А.Монин,золотой рок-голос СССР. (гр."Круиз"1982г.)рекомендую прослушать.

VINNI_P
LUX:

Да, порой хочется, чтоб опять было 16 лет, делать все что хочется, весело и беззаботно жить. Меня вот запомидорил молодой человек, наверное он прав. Считает меня перестраховщиком, ретроградом. По сути, паркфлаеры и делают, чтоб летать в парках. Но видимо у них в парках существуют специальные зоны для запуска моделей…Хорошо судомоделистам-яхтсменам. На любой водоем пришел, пускай сколько хочешь - ни один зевака, малыш, прохожий не тронут модель. Доделываю 650мм яхту 😉

П?

flysnake

Если Вы хотите “быть смелым” за свой счет, то нужно, прежде всего, думать “о зрителях” при выборе молели и пилотировании. Увеличте вес “своей модели” в два раза, разгоните ее на максимум и влепите в собстенную физиономию. Если это посчитаете безопасным, то такую модель можно запускать. Иначе получится “храбрость за счет других”; то бишь - подлость.
Посмотрите ветку “Микро и комнатные самолеты”. Упралять ими не легче (а, вообще-то тяжелее, чем большими) так что, адреналина получится море. Для окружающих они относительно безопасны. И в этом случае надо быть готовым разбить модель, если она полетит “на зрителя”.