Светодиодные лампы для дома

ds5
Rula:

Рассуждаете как диетолог. Нафига мне такая “комфортная” жизнь, если мне этот “комфорт” не нравится?

Вам она может и не нравиться, но что скажете через год, через 10 лет? Или не надеетесь дожить? И потом - ну конкретному человеку может и не нравиться, но есть ведь СНИПы… им хошь - не хошь, а надо “нравиться” и не спроста, уверяю Вас.
Ну давайте серъёзное и интересное для абсолютно все участников обсуждени дело сделаем (сделаете) - померяйте спектр диода Вашим спектроанализатором. Десяток “спасибок” Вам поставят, и я - первый. Этож замечательная возможность для всех…

Rula:

Рассуждаете как диетолог

Бли-и-и-ин… я точно так ещё 5 лет назад думал… Всё повторяется… 😃

Rula
ds5:

но что скажете через год, через 10 лет?

То же самое скажу. У меня есть друзья, которые с 20 лет так как вы рассуждают, они мне говорили, что к 25 и я начну… теперь вы говорите ещё про несколько лет. А мне как нравилось то, что нравится МНЕ, так и не перестало 😃

ds5:

померяйте спектр диода Вашим спектроанализатором

Вы меня с кем-то спутали, у меня нет анализатора спектра - не нужен по роду деятельности. Тем не менее - что вы там хотите нового увидеть?! Гугль вроде пока только пиратские сайты пытается изолировать, не слышал, чтобы потёрли ссылки на спектр led`ов 😉

ds5:

я точно так ещё 5 лет назад думал

Ок, подожду до 40, благо уже не так долго 😃 Надеюсь тогда вы всё же разочаруетесь и поймёте, что далеко не все люди живут по ВАШИМ предпочтениям 😉

ds5
Rula:

Вы меня с кем-то спутали

Да, извиняюсь… с fornara А доступа ко всяким идеальным картинкам Гугль действительно не перекрывал. А 40 лет- не так уж и далеки 😦 И есть ещё такая замечательная вешчь: ваш сотрудник может запросто подать на вас в суд на возмещение инвалидности по зрению, если у него такая потребность возникнет, если вы ему “несниповское” освещение рабочего места устроите. На западе об этом очень пекутся и светодиоды только в “ненужные” места ставят.

Constantine

Давайте пока закончим спор и подождем результатов спектра от Fornara

Rula
ds5:

А доступа ко всяким идеальным картинкам

Вы опять что-то путаете - у них далеко не идеальный спектр

ds5:

ваш сотрудник может запросто подать на вас в суд

Ваш может быть и может, мой - нет 😃

MAX-65

Мужики, а вы ведь прям сейчас, и часами до и часами после мы все в трёхполосный спектр пялися, и не жужжжжим, тот самый смый поганый RGB! Да! Да! Я про ваши любимые мониторы, без которых и дня прожить не можите…
А полиграфия? Тот самый отвратительный растр ЦМИКа… Так что не надо песен, про чистое небо, и накал галогена…

V_Alex
Constantine:

С этим я не спорю - но будущее еще не пришло…

О наступлении LED-будущего можно будет судить по факту устойчивой замены выражения “светодиодная подсветка” на “светодиодное освещение”. Но в его скором пришествии у меня особых сомнений нет.

ds5
MAX-65:

…тот самый смый поганый RGB…

Наоборот - rgb уже очень даже, на фоне “белых”, НЕ поганый 😃 хотя, конечно, зависит от реализации. Ну а будущее - наступит, безусловно. Если какая-нибудь холодная хемилюминесценция не начнёт бурно развиваться.

Rula:

у них далеко не идеальный спектр

В этом и проблем 😃 спектр- не идеальный, картинка - идеальная.

Rula
ds5:

В этом и проблем

Так это у вас проблем 😉 У меня нету - пользуюсь и радуюсь