Парад Победы в 2011 году.
В данном случае о параде что-то не правильно написано?
Сергей, Вы меня удивляете… вообще-то тут люди свое мнение высказывают, иногда цитируют кого-то, зачем тащить сюда “просраливсеполимеры” да еще в таком объеме?
Нового нет ничего.Уже лет 10.
Удивляете еще раз. ПГРК “Ярс”, “Тор-М2”, “Бук-М3”, “С-400”, разработка и испытания С-500, Т-50, Су-35С, МИ-35, КА-52А, РЛС СПРН “Воронеж-М”, танк “Армата” (“Армада”), “Искандер-М” и т.д…
И программу “Военная тайна” поэтому не смотрю.
И правильно делаете. 😃
Ми-35 показывали, ещё тока когда я курсантом на Ми-2 учился летать. А я уже дембель девятый год…
Удивляете еще раз. ПГРК “Ярс”, “Тор-М2”, “Бук-М3”, “С-400”, разработка и испытания С-500, Т-50, Су-35С, МИ-35, КА-52А, РЛС СПРН “Воронеж-М”, танк “Армата” (“Армада”), “Искандер-М” и т.д…
Это всё то же самое, только с перламутровыми пуговицами 😁
Ещё из CCCР.
По-другому и не может быть, без денег нового не сделать 😈
А деньги в основном поступают не от родного минобороны, а от потенциальных инозаказчиков, да и тут наши Енералы и ОП- менегеры нагадить умудряются! Как с танками и истребителями…
Ми-35 показывали, ещё тока когда я курсантом на Ми-2 учился летать. А я уже дембель девятый год…
Ми-35М2 или модификацию Ми-24? То есть Вы видели вот это:
russianplanes.net/IDM44172
Это всё то же самое, только с перламутровыми пуговицами 😁
Ещё из CCCР.
По-другому и не может быть, без денег нового не сделать 😈
Я Вас сильно удивлю, если скажу, что нормальная военная техника закладывается с перспективой? Вы у глубокоуважаемого Андрея Зазулина спросите, что он там такого так давно запроектировал в “изделии”, что развитие до сих пор идет, назло вражеским АУГ. 😃
Сергей, Вы меня удивляете… вообще-то тут люди свое мнение высказывают, иногда цитируют кого-то, зачем тащить сюда “просраливсеполимеры” да еще в таком объеме?
И правильно делаете. 😃
У меня не хватает литературных слов,а это описание наиболее точно совпадает с моим мнением. 😃.На параде Победы хотелось бы видеть не образцы новой формы,а что-то,связанное с Победой.Прохождение нескольких коробок в форме армии-победительницы,несколько единиц или макетов техники времён ВОВ,Т-26,БТ-5,БТ-7,и т.д.Иначе каждый парад похож друг на друга.
Сколько полков,батарей,эскадрилий вооружено названными Вами образцами вооружений?Где готовят специалистов?Где эта техника выпускается?Ещё
ru.wikipedia.org/wiki/2С25 .Даже 24 единицы выпущено.😃
А министру обороны и верховному к следующему параду трон надо сделать.С айфонами,джостиками и т.д. 😃.
У меня не хватает литературных слов,а это описание наиболее точно совпадает с моим мнением.
Ну вот так бы и написали.
Сколько полков,батарей,эскадрилий вооружено названными Вами образцами вооружений?
3 полка С-400, боевые возможности (ну условно боевые, ибо реальные не надо знать, если отношения не имеете) нагуглите сами.
Даже 24 единицы выпущено.
Ну и что? У нас подобных изделий до этого нуль было? Или идет плановое перевооружение? Это Вам не “тазики” на ВАЗе клепать.
3 полка С-400
Ну и что?
То, что это - как купить к автомобилю 1 колесо вместо 4-х.
Вроде бы есть, но ездить всё равно нельзя.
А кто у них воевал? У путина, у медведева, у мебельщика? У меня погиб дед по матери, у бабушки по ее же линии оторвало ногу в блокаду. Дед по отцу не мало сделал в Питере на большом уровне в ту же блокаду. Уверен, так у многих. А что у этих?)
Путин хотя бы неоднократно в зоне боевых действий бывал и с рядовыми общался. Это достойно уважения.
Путин хотя бы неоднократно в зоне боевых действий бывал и с рядовыми общался. Это достойно уважения.
Да он герой как и Буш младший-оба на войнах побывали туристами а мы живем в стране в которой война некончается.
Да и на вопрос про “Курск” он с ухмылкой что ответил?-ОНА УТОНУЛА
Стыдно за таких правителей
То, что это - как купить к автомобилю 1 колесо вместо 4-х. Вроде бы есть, но ездить всё равно нельзя.
Знаете, с Вами скучно “спорить”, потому что Вы есть жертва “дуроскопа” и прочих “независимых либерастских СМИ” в свете проводимой государственной политики оболванивания, которая состоит в том, чтобы держать публику в постоянном состоянии уныния, депрессии, дисфории, пессимизма, полного неверия в свои силы, легкой паники и паранойи. Возражений по существу у Вас нет, поэтому и остается только повторять в качестве “аргумента” о “просраливсеполимеры”.
В качестве иллюстрации о нашей “слабой” армии: вчера в “Военной тайне” на “ХренТВ” был очередной “отжиг дня”. Рассказывая о “Меркаве” было сообщено, что сей танк стреляет гиперзвуковыми снарядами, пробивающиюми три танка кряду. Наши танки так не могут.
Да и на вопрос про “Курск” он с ухмылкой что ответил?-ОНА УТОНУЛА Стыдно за таких правителей
Вопрос Ларри Кинга звучал так: “Mr. President, what happened to the Kursk?”, что в правильном переводе звучит: “причины аварии?”, а не “что случилось с “Курском””. Ответ абсолютно правильный: “Она утонула”. Таким образом ответ сразу же “отсек” все остальные вопросы о причинах.
Вопрос Ларри Кинга звучал так: “Mr. President, what happened to the Kursk?”, что в правильном переводе звучит
Вы хоть бы интервью посмотрели, а не гугле цитату привели. Вопрос звучал как “What happened. You tell me. What happened with the submarine”. На что Путин ответил эпическое “Она утонула”. И затем Ларри кинг задал еше вопрос “But why”.
“отсек” все остальные вопросы о причинах.
После вопроса выше ВВП рассказывает о взрывах. Смотрите первоисточник и не дезинформируйте публику, раз уж английского не знаете.
P.S. Вопрос звучал именно как что произошло с субмариной. По другому what happened не переводится, даже если вступать в анализ контекста и тонкости русского языка(так как к моменту задания вопроса никакого субмаринного контекста не было). Если у вас другое мнение - то обоснуйте , pls.
P.P.S. Переводчик кстати очень грамотно перевел - It sunk. Получилось как “она затонула”. Получилось не желтопрессное “утонула”
Я знаю одно-все правильно поняли и вопрос и ответ.
Каждый сделал вывод для себя.
Страной надо руководить а для этого хотябы наметить цель развития а не строить вертикаль власти -Где идея?
Тут в пятницу попал под стат.опрос(походу пробивают настроение людей перед выборами)-один из вопросов был:
-Кого вы видите следующим президентом-Путин,Медведев,Зюганов,Миронов,Сердюков
Я аж обалдел и тутже сам спрашиваю-А последний ваще сюда как попал?
Если уж его примеряют то нам крышка…