Конец Света

kirill1958

Ну еще че не хватало! Я еще турбину новую не облетал! А кстати реально что на этот раз то? Ктулху или еще кто? Ну там звезда смерти к примеру…

Mick

Объявляли на сегодня 21.05.2011. 06:00 МСК. И в очередной раз не состоялось…

asw

В этот раз “конец света” впервые сопровождался наружной рекламой. Круто.По городу было полно бигбордов с предупреждением шо в субботу пиндык всем неверным…
И вообще стремные секты с каждым днем чуйсвуют себя все вольготнее. Рядом с моим домом какие-то мутные баптисты хапнули очень неплохое зданьице клуба чулочной фабрички… На фасаде повесили крестик, в окошках витражики тематические и фиг вам детки а не кружки- молельный дом панимаешь…
А еще эти заморские “проповедники” протоптали хай-вэй в русские детские дома. Пока РПЦ окормляет старушек в ближайшем храме, в детских домах тусят проповедники фиг знамо каких религиозных сект приехавшие сза океана… Прямо с детских лет охмуряют, вот это подход! А нашим попам лень сто метров пройти от свого храма до Детского Дома…Бардак вобщем с энтим делом в стране.

kirill1958

Мда сейчас почитал в чем дело - что то про восстание мертвецофф, честно говоря вспомнил ‘зомби по имени Шон’ ППЦ😒

t-bird
Mick:

Объявляли на сегодня 21.05.2011. 06:00 МСК. И в очередной раз не состоялось…

не верно… по мск состоится 22.05.11 в 6:00

ждем-с

QwErT1999

Ладно, всем пока, чудесный форум. Если кто в рай едет-пересечёмся.

t-bird
QwErT1999:

Ладно, всем пока, чудесный форум.

не ссы, малец, прорвемся!

6wings

кто не успел сходить к парихмахеру - в рай не попадёт (небритых тоже не пустят)

6wings

я думаю, тибетские монахи точно в рай пройдут.
Ну, а мы с тобой - вряд ли. Даже несмотря на то, что я недавно постригся покороче.

t-bird

это наврядли - у них Б-г другой…
а нам суждено вечно самолетики запускать в потоках горячего воздуха от углей ацких

QwErT1999

Не, я в ад не хочу, на раскалённой сковородке резина быстро стираццо будет 😈

Pavelrb

И снова обман…
Частное радио конкретного представителя Пиндостана вещало более чем убедительно.
Кемпинг? однако.
lenta.ru/articles/2011/05/20/apocalypsenow/
Вот тебе и кемпинг…
Бывший инженер… Просветившийся…

asw

Фига-се сектантская радиоточка…" Почем опиум для народа?"
совершенно левый брехунэць заколачивает 10 лимонов зелени ежемесячно.Внушает.
" Больно бьють по нашим душам голоса за тыщи миль…
ой зря Америку не глушим…
ой зря не душим Тель-Авив…"

Baloo
t-bird:

не верно… по мск состоится 22.05.11 в 6:00

ждем-с

Та ладно вам! Мы погоду предсказать не можем, а тут КонЭц Света сегодня обещают!

Alexm12
QwErT1999:

КанЭц свЭта ни састаялсо.

Опять свет включили?

6wings

утро наступило и снова стало светло…
Кемпинга на мыло!

avalanch

Надо день, перед объявленным концом света сделать выходным. А если он попадает на колендарный выходной, то ближайший будний день сделать выходным. И отмечать конец света по новому и старому стилю.

Патрик_стар

Конец света наступит в России в 2012 году: Чубайс обещал нанолампочки по 2 тысячи рублей за штуку, все остальные виды запретят и отнимут.
Керосинки и лучину запретят пожарные… Так что нам еще жить и жить!