Замена паспорта.

kenguru
Alexm12:

Узнать невесту или в кухню Старухину заглянуть?

ржу немогу 😃

Андрей_Михайлов
Grapes:

Кстати,интересно,а как оформляется такой штраф?Выписывается квитанция что ли ?Я к тому,что им то ,в паспортном столе, от этого какая радость.

Из паспортного стола меня с просроченным паспортом направили в ОВД. Там я, отстояв очередь из гостарбайтеров, попал к милиционеру, который устало, но с удовольствием запричитал “Три месяца, срок большо-о-ой, какой бы штраф выписать, до десяти тысяч могу…” и долго на меня смотрел. Видимо, не дождавшись желаемого ответа, выписал две тысяди две, вроде. И объяснил, что надо оплатить в банке и принести квитанцию до конца рабочего дня (был уже вечер), поскольку завтра она уже будет недействительна и надо будет всю процедуру, включая оплату, проходить заново.

В общем, любви к государству эта процедура, отнявшая кроме денег почти весь день, мне не добавила.

67-region

Вот наконец свершилось. Полтора часа в очереди. Подача пакета документов. Административный штраф 1500р. выписали по минимуму макс. 2000. Через неделю забирать. Что касается любви к государству точно не добавило. Доит помаленьку простой народ. Ну доит и доит а мы терпим .И ничего поделать не можем.

Alexm12
67-region:

Вот наконец свершилось. Полтора часа в очереди. Подача пакета документов. Административный штраф 1500р. выписали по минимуму макс. 2000. Через неделю забирать. Что касается любви к государству точно не добавило. Доит помаленьку простой народ. Ну доит и доит а мы терпим .И ничего поделать не можем.

Вот же ж гадское какое государство! Вы закон нарушаете, а оно вас за это наказывает! Несправедливо-то как… Да и подоили вас не по-максимуму.

67-region

Что касается нарушения и наказания я только за. Штрафы должны быть адекватные нарушению. Допустим что такой штраф будет 10 000. И вы на него попали. Посмотрел! как бы вы тогда запели.

Alexm12
67-region:

Что касается нарушения и наказания я только за. Штрафы должны быть адекватные нарушению. Допустим что такой штраф будет 10 000. И вы на него попали. Посмотрел! как бы вы тогда запели.

Мне про паспорт уже думать поздно. А про 10Кденег… Не дай бог. Хотя, если виноват и попался, то надо расплачиваться или менять правительство/страну/поведение.