Пришельцы
сообщили о еще одном, пока мало изученном пророчестве
Дальше можно не продолжать…
Вообщем когда они прилетят постараюсь снять их …
по FPV
В четверг днем станция пыталась передать на борт «Фобоса» команды, однако это тоже не принесло результата.
«Фобос-Грунт», запущенный 9 ноября с Байконура, не смог выйти на траекторию перелета к Марсу и остается на околоземной орбите.
Согласно данным Стратегического командования США, орбита «Фобос-Грунта» продолжает устойчиво снижаться.
Подробнее: news.mail.ru/society/7499019/?frommail=1
Кажется наш корабль тонет…
Сегодня смотрел фильм “День, когда земля остановилась” с Киану Ривз., знаете, на долю секунды дриснул…
Не о пришельцах - давно в Костроме в доме отдыха (“Волгарь”, если кто знает такой, ссылка - maps.yandex.ru/-/CBxOVWpJ) летом ночью сидел смотрел открытие вроде олимпийских игр по телевизору. И вдруг смотрю в окно и вижу огненный шар летит огромный с пламенем зеленого/изумрудного цвета (наверно метрах в 200) в небе и падает куда-то в лес около реки Волги (или в Волгу). У меня прямо мурашки по коже - никогда не видел такого зеленого пламени. Просто офигенно. Трудно описать свои ощущения.
Вот тут на видео похожее пламя, но одно дело - видео, другое дело - увидеть самому. Утром спрашивал у всех - никто кроме меня не видел.
я вот тут походил и видимо нашел метеорит ]
Земля это вообще … один большой метеорит… просто мы еще недолетели.
один большой метеорит
Надо успеть распилить, пока есть время…
А куда пропал наш уважаемый коллега 6wings ?
“О чём говорить, когда не о чем говорить?”
😃
А куда пропал наш уважаемый коллега 6wings ?
никуда я не пропал - 2 недели провалялся в больнице с микроинсультом (где пользование ноутом было запрещено из соображений пожарной безопасности), а сейчас забесплатно в качестве продолжения излечения нахожусь в санатории Дорохово - долечиваюсь как бы. До 30 декабря.
Тут с Инетом туго - пинги обычно 500-3000 мс и лаги десятками секунд исчисляются… Так что, читаю потихоньку, но с комментами не вылезаю.
Уж извините, плз.
Добавлено: вообще, выглядело это довольно странно - ночью приснился экшн и взрыв от которого я не устоял на ногах. Свалился в угол какой-то комнаты… Проснулся, потряс башкой - на часх 3 часа ночи. Заснул спокойно до утра. Утром поехал по делам, но при разговорах - чувствую - правая губа плохо ворочается. Как после зубной заморозки. А потом и друзья говорят - у тебя вся правая часть лица “просела”, срочно давай в больницу. Вызвал скорую. Отвезли - строго постельный режим. Но на 3-й день оклемался на 100%
Однако, говорят, инсульт развивается 2 недели - не вставать с постели. Я ж, конечно, нарушал и вставал ибо чувствовал себя прекрасно. Бог миловал - всё обошлось.
2 недели провалялся в больнице с микроинсультом
Ну ты того: лучше гуляй потихоньку по лесу; форум подождёт.
Выздоравливай.
ночью приснился экшн и взрыв от которого я не устоял на ногах.
Поругался накануне с кем-нибудь?
Поругался накануне с кем-нибудь?
нет. Всё было как обычно - никаких особых напряжений/натяжений. Это как раз самое неприятное - может шарахнуть в любой момент без повода. А вообще, мне часто сны интересные снятся. Только вот, с ног в них еще ни разу не сбивало…
ночью приснился экшн и взрыв от которого я не устоял на ногах.
Только вот, с ног в них еще ни разу не сбивало…
Типичный признак геморрагического инсульта. Нужно принимать все необходимые меры, поскольку это предвестник более негативных проявлений.
Сосудистая терапия -медленно, скрупулезно и надолго.
Желаю здраствовать!
Только вот, с ног в них еще ни разу не сбивало…
В общем - здоровья тебе.
Восстанавливайся.
оклемался на 100%
Это хорошо.
Водку на Новый год не пей!
Один мой бывший знакомый ( учились в одной группе в институте ) выпил на Новый год с пересаженной почкой и через неделю помер в кремлёвской больнице, несмотря на деньги и возможности ( В 1991 - 1993 руководитель аппарата правительства РФ, потом заместитель председателя комитета думы по бюджету, налогам, банкам и финансам, и т.д. и т.п. )
А меня жена во вторник водила к врачам для осмотра после летнего лечения.
Специально спросила, можно ли мне пить алкоголь. Сказали, что можно, вылечили хорошо от камня в мочеточнике.
( Для этого после недели в больнице, где этот камень раздробили с помощью цитоскопа, мне пришлось целый месяц жить с трубочкой из почки для облегчения её работы. Но того стоило, сейчас почка почти как другая, здоровая. )
С инсультом не шутят.
Однокласница моей жены теперь инвалид из-за этого, половина тела почти не слушается, плохо говорит.
Жена с подругами регулярно ездит к ней в гости на дачу.
Хорошо, что эта одноклассница обеспеченная ( работа финансовым директором ), поэтому может позволить себе и сиделку и жизнь на комфортабельной даче круглый год.
Лечили её в кремлёвской больнице бесполезно, хотя день там только нахождения стоил 300 долларов.
день там только нахождения стоил 300 долларов.
Бесплатная медицина?!
Водку на Новый год не пей!
можно ли мне пить алкоголь. Сказали, что можно
Вот так, в истории человечества, происходит расслоение по классовым признакам…
Всем конечно же огромного здоровья, но современная медицина скорее всего слабо поможет… А как лечиться? - изучайте эзотерику - и будет вам всем здоровье… - как то же люди лечились раньше (пока небыло “современной” медицины). От себя добавлю - достаточно действенные меры. Существует масса сайтов по теме. Вот и Л. Маслов хочет открывать тонкополевую медицину в Москве и кажется в других городах. Опять же ищите в поисковиках…